Yo desgraciadamente no podré ir
Pero como la gastronomía es una de mis aficiones favoritas, y quiero variar un poco, aunque la relación calidad precio que os ofrecen es insuperable y teneis un gusto excelente, vamos a jugar con unos cambios adaptados unicamente a mis gustos:
Lo primero, os aconsejo en vez de platos enteros medias raciones. Lo vais a disfrutar y a saborear más.
Yo quitaría los huevos estrellados porque entre foie y buey queda muy contundente, y pondría una crema de setas, y en lugar del praliné de foie, pondría unas colmenillas (son unas setitas tiernas, aunque es un poco pronto y aún no hay, pero serían sustituíbles) esas sí, rellenas de foie.
La dorada, a la sal, siempre que sea salvaje. Que rica!!! deliciosa.
El buey, estupendo. Aunque es más jugoso el rabo de toro a la jerezana, y en el sur se pone de maravilla, pero vuestra elección es ideal.
Y el vino...el vino no puede ser muy fuerte, aunque debe tener personalidad para marcar el pescado y maridar con la carne (hay buey), por eso yo pondría Carlos Serres Onomástica G.S. del 95. Pa cagarse.
Postre? chocolate, claro. 8 chocolates diferentes en texturas, temperaturas y preparación, repartidos en dos platos, y entre ambos una tartaleta de yogur con fresón de Murcia naturalmente (que ya empezó la temporada y están deliciosas).
Con los postres, un buen cava de la preciosa tierra valenciana, o en su defecto un buen champán galo. (ambos perfectos por igual).
Bueno, esa es mi humilde opinión como aficionado a la gastronomía y a la nueva cocina de Bocusse. Mi gran gurú.
Espero que lo paseis bien.