M
marccoga
Novat@
Sin verificar
Buenas,
He estado buscando por el foro restaurantes y veo que hay mucha información pero muy dispersa con lo que cuesta encontrar lo que se busca.
Propongo crear un hilo permanente (o utilizar este mismo) para agrupar todas las sugerencias que tengamos, recomendaciones de nuestros restaurantes preferidos y de aquellos que siempre recomendamos.
De vez en cuando, podríamos agrupar las recomendaciones por ciudades (no sé si lo deberían hacer los administradores o los propios usuarios) para tener una miniguia de la que pudiéramos hacer uso.
Buscando entradas sobre restaurantes he visto una propuesta de plantilla que puede ser útil para estructurar la información, la copio:
Nombre del Restaurante:
Dirección:
Teléfono:
Necesaria reserva: Si o No
Nombre del chef (si se conoce):
Especialidad de la casa:
Precio medio: (no se quiere que diga cada cual cuánto ha pagado, sino un precio aproximado apra que la gente se haga una idea).
Puntuación: de 0 a 5 Chuletones (la guía Michelin tiene máximo tres estrellas y la guía Chuletones Especiales tendrá un máximo de 5 Chuletones).
Relato libre de la experiencia:
En la chincheta "Plantilla para crítica de restaurantes" hay un par de recomendaciones de restaurantes que si prospera la idea se podrían transferir al nuevo hilo o a este.
He estado buscando por el foro restaurantes y veo que hay mucha información pero muy dispersa con lo que cuesta encontrar lo que se busca.
Propongo crear un hilo permanente (o utilizar este mismo) para agrupar todas las sugerencias que tengamos, recomendaciones de nuestros restaurantes preferidos y de aquellos que siempre recomendamos.
De vez en cuando, podríamos agrupar las recomendaciones por ciudades (no sé si lo deberían hacer los administradores o los propios usuarios) para tener una miniguia de la que pudiéramos hacer uso.
Buscando entradas sobre restaurantes he visto una propuesta de plantilla que puede ser útil para estructurar la información, la copio:
Nombre del Restaurante:
Dirección:
Teléfono:
Necesaria reserva: Si o No
Nombre del chef (si se conoce):
Especialidad de la casa:
Precio medio: (no se quiere que diga cada cual cuánto ha pagado, sino un precio aproximado apra que la gente se haga una idea).
Puntuación: de 0 a 5 Chuletones (la guía Michelin tiene máximo tres estrellas y la guía Chuletones Especiales tendrá un máximo de 5 Chuletones).
Relato libre de la experiencia:
En la chincheta "Plantilla para crítica de restaurantes" hay un par de recomendaciones de restaurantes que si prospera la idea se podrían transferir al nuevo hilo o a este.