I
ICEDEARTH
Forer@ Senior
Verificad@ con 2FA
Ese Ron es cojonudo, en la Quedada de Junio de 2.010 en Barcelona me tome un par de cubatas de ese RON y muy buenos, aunque un compi me dijo que era un sacrilegio mezclarlo con Coca-Cola.
Supongo que si...que es un sacrilegio...pero que sacrilegio mas bueno......
Al final supongo que es como el mito de...."Kalimotxo con vino malo"......supongo que sera para optimizar recursos....porque con vino bueno esta mejor....(no me gusta el kalimotxo...)
O.....utilizar cierto aceite....para ciertas cosas....pues si un sacrilegio hacer huevos fritos con este aceite....pero que ricos!!!!!!
Uploaded with ImageShack.us
Centrandome en el tema de Zacapa....es un grandisimo ron...o eso dicen los "entendidos",muchas veces galardonado....me falta probar el zacapa Xo.....
Ahora lanzo una pregunta,haber si tiene algo de cierto o no....
¿En este tipo de rones lo habitual es tomarlos solos con una copa de balón caliente para que la bebida desprenda el aroma? Calentar la copa...como si irias a tomar una infusión....derramar posteriormente el agua caliente.....y una vez derramada el agua....verter el ron.....
¿Que me decis?