Maese
Antiguos Moderadores
Sin verificar
Pues eso, ayer picado por la curisiodad me acerqué al Club del Gourmet de un ECI a comprar la tónica Fever Tree de la que hablan maravillas, de hecho por lo visto es la que le gusta al Adriá, y vi de paso esta preciosa botella a 45 eurazos:
...
... me dije, vamos a ver si está buena y si vale la pena pagar lo que valen 5 botellas de Gordons verde, ni Hendricks ni gaitas: la Gordons y la noruega Hammer son mis favoritas.... y coño, vaya sorpresa... el pelotazo de mi vida, y eso que lo serví en una copa hemisférica... cosa que no hago jamás, ya que los gintonis los tomo en vaso de tubo siempre que se puede, claro, ya que ahora con la moda de la copa o de los vasos de sidra... cada vez es más difícil tomar un pelotazo como Dios manda....
... bueno, al grano... mejor dicho: a la uva... ya que la G´vine está hecha de uva verde y no de grano de cereal como la inglesa...
... El alcohol se destila hasta 4 veces de uvas verdes y después se infusiona con sus correspondientes "botanichals" como enebro, por supuesto, cassis, regalíz, corteza de limón, cardamomo.... y la propia flor de uva... el resultado es espectacular, suave, floral y muy complejo, sorprendente y fresco... tardé más de una hora en beberme el pelotazo y me fui más contento que unas pascuas a dormir...
... hoy lo probaré con tónica de carrefour, que os puede parecer de cachondeo... pero es mi preferida... a ver si cambia...
... Por cierto, mi mujer también está de acuerdo... y ella que sí es bebedora de tónica a secas dice que la susodicha Fever Tree también merece la pena, eso sí: 1,70 la botellita de 20cl.
Hala, a comentar vuestro Gintonic preferido... si os apetece, claro... por cierto, yo no pongo corteza de limón ni rajitas de lima ni mariconadas por el estilo, y mucho menos limón exprimido que me mata las burbujas...
... me dije, vamos a ver si está buena y si vale la pena pagar lo que valen 5 botellas de Gordons verde, ni Hendricks ni gaitas: la Gordons y la noruega Hammer son mis favoritas.... y coño, vaya sorpresa... el pelotazo de mi vida, y eso que lo serví en una copa hemisférica... cosa que no hago jamás, ya que los gintonis los tomo en vaso de tubo siempre que se puede, claro, ya que ahora con la moda de la copa o de los vasos de sidra... cada vez es más difícil tomar un pelotazo como Dios manda....
... bueno, al grano... mejor dicho: a la uva... ya que la G´vine está hecha de uva verde y no de grano de cereal como la inglesa...
... El alcohol se destila hasta 4 veces de uvas verdes y después se infusiona con sus correspondientes "botanichals" como enebro, por supuesto, cassis, regalíz, corteza de limón, cardamomo.... y la propia flor de uva... el resultado es espectacular, suave, floral y muy complejo, sorprendente y fresco... tardé más de una hora en beberme el pelotazo y me fui más contento que unas pascuas a dormir...
... hoy lo probaré con tónica de carrefour, que os puede parecer de cachondeo... pero es mi preferida... a ver si cambia...
... Por cierto, mi mujer también está de acuerdo... y ella que sí es bebedora de tónica a secas dice que la susodicha Fever Tree también merece la pena, eso sí: 1,70 la botellita de 20cl.
Hala, a comentar vuestro Gintonic preferido... si os apetece, claro... por cierto, yo no pongo corteza de limón ni rajitas de lima ni mariconadas por el estilo, y mucho menos limón exprimido que me mata las burbujas...