Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
La calidad del Simón es excelente y el precio muy, muy ajustado. Yo suelo ir con frecuencia a meterme un txulenton
Pues yo voy a "hacer patria", el mejor chuletón de buey es éste:
Y oye, que no lo digo yo... (aunque ya se sabe al fin y al cabo como van estas cosas)
De todas formas si tenéis ocasión no lo lo dejéis pasar...
Pues yo voy a "hacer patria", el mejor chuletón de buey es éste:
Y oye, que no lo digo yo... (aunque ya se sabe al fin y al cabo como van estas cosas)
De todas formas si tenéis ocasión no lo lo dejéis pasar...
A 70e el kilo...
Merece la pena?
Hombre, la carne espectacular te lo puedo asegurar. Todo "carnívoro" que se precie debería de ir al menos una vez en la vida, especialmente recomendable es ir aprovechando las Jornadas Gastronómicas que hacen... ¿Caro, barato? Evidentemente no son precios para ir todas las semanas pero yo ya llevo yendo al menos una vez al año desde hace unos cuantos y nunca he salido defraudado