pampero
Forer@ Senior
Sin verificar
Amigos,de vez en cuando me doy una vueltita por aqui para ver como son otras comidas o costumbres, a mi lo que mas me gusta es el asado y aqui van algunas fotos de como mas o menos lo hacemos por aqui,primero, un buen fuego,si es en el suelo mejor.......
Una vez que tenemos unas buenas brasa,corremos el fuego a un costado (para aprovechar el suelo caliente)parrilla, un matambre y alguna tira de costillas y a esperar....una cervecita.......a mi me gusta poner el matambre doblado al medio grasa afuera 15 min. de un lado 15 min. del otro luego lo abrimos y 15 min. mas y se lo va comiendo directamente de la parrilla,nada de mesa plato.... a lo indio!
Bueno amigos,una botella de vino despues..........una correspondiente siesta al solcito mendocino(es invierno por aqui)SALUDOS...........
Uploaded with ImageShack.us
Una vez que tenemos unas buenas brasa,corremos el fuego a un costado (para aprovechar el suelo caliente)parrilla, un matambre y alguna tira de costillas y a esperar....una cervecita.......a mi me gusta poner el matambre doblado al medio grasa afuera 15 min. de un lado 15 min. del otro luego lo abrimos y 15 min. mas y se lo va comiendo directamente de la parrilla,nada de mesa plato.... a lo indio!
Bueno amigos,una botella de vino despues..........una correspondiente siesta al solcito mendocino(es invierno por aqui)SALUDOS...........
Uploaded with ImageShack.us