• El foro de relojes de habla hispana con más tráfico de la Red, donde un reloj es algo más que un objeto que da la hora. Relojes Especiales es el punto de referencia para hablar de relojes de todas las marcas, desde Rolex hasta Seiko, alta relojería, relojes de pulsera y de bolsillo, relojería gruesa y vintages, pero también de estilográficas. Además, disponemos de un foro de compraventa donde podrás encontrar el reloj que buscas al mejor precio. Para poder participar tendrás que registrarte.

Cuatro amigos, cuatro kilos de carne y varios relojes...

  • Iniciador del hilo Bogey
  • Fecha de inicio
  • #51
Vaya tela....me encanta el saloncito privado y ese Prospex que es una verdadera maravilla.
 
  • #52
¿Cuántos dias de ayuno hubo antes?:D:D
que mal que vivis algunos!
 
  • #53
Juer amigos, menuda papada y que envidia. A ver si para la próxima puedo
 
  • #54
Menudos estais hechos.
La embajada que envió el COC estuvo a la altura de las circunstancias, vaya saque!!!!
Ahora unos días a ensaladas y ya estais para otra. :)
 
  • #55
como vivimos!!!! que envidia!!!!!
 
  • #56
El mejor planazo posible! Así se hace compañeros!!! Un kilo de ese chuletón "por cráneo" se come tan ricamente, sin ningún problema, a lo mejor otra bandejina habría caído, seguro. Por aquí por Asturias también es una ración habitual entre la banda de mis amigos.
 
  • #57
Bueno, tanto como tradicional...
En Galicia se come muy bien compañero, y concretamente Casa Pena, en Moeche, es el mejor refugio gatronómico de España para degustar estas carnes. Por algo en Junio de este año cumplirán su 75 aniversario.
 
  • #58
Vaya comida mas austera, eso no llega ni a tentenpie :laughing1:. Da gusto ver estas reuniones gastronómicas :clap::clap:
 
  • #59
Vaya saque madre mia, casi un kilo de carnaza por cabeza.
 
  • #60
Bonitos relojes, el buey espectacular, buena pinta del vino, del puro paso no fumo, la sobremesa tuvo que ser muy interesante porque ¿Despues de meteros en el cuerpo tal cantidad de carne y demás viandas entre cinco, supongo que os entraria un dulce sueño reparador o no?, enhorabuena por esas quedadas, espero alguna vez poder asistir a alguna.
salud que por supuesto teneis
 
  • #61
Bonitos relojes, el buey espectacular, buena pinta del vino, del puro paso no fumo, la sobremesa tuvo que ser muy interesante porque ¿Despues de meteros en el cuerpo tal cantidad de carne y demás viandas entre cinco, supongo que os entraria un dulce sueño reparador o no?, enhorabuena por esas quedadas, espero alguna vez poder asistir a alguna.
salud que por supuesto teneis

Perdon quise decir entre cuatro
 
  • #62
Vaya, estáis como reyes!! Como se nota donde hay panoja. Los polos son una chulería, ¿los habéis personalizado vosotros?

Saludos marqueses.


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
 
  • #63
joder, qué envidia!!! por el buey, por los relojes, por el rato...
 
  • #64
Una pinta tremenda esa carne.
Recuerdos de chuletones en Negreira..
Ferrol.. la mili.
Fisterra el lugar donde nací..
Que te voy a decir..
:D
 
  • #65
Enhorabuena. Reuniones como esa son un auténtico placer.

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
 
  • #66
A estos gallegos mejor regalarles un reloj que invitarles a comer¡ Vaya saque tenéis amigos :-) ; a vosotros las penas os duran poco :)
 
  • #67
No podéis decir que lo pasáis mal. Vaya pasada de comilona, poscomilona con puros. Buena gente con buenos relojes.
 
  • #68
Pero...os faltó el postre!!
 
  • #69
Tengo un gran recuerdo de ese local, por gente con la que fui y que por desgracia ya no están. Y también por la comida, claro.
Me elegro de que lo hayáis pasado estupendamente y que la disculpa para hacerlo sea nuestra magnífica afición relojil.
 
  • #70
Me encanta ese SEIKO.
 
  • #71
Enhorabuena !!
 
  • #72
Le polos son personalizados compi.
Todo empezó como una reunión de amigos que quedaban algún viernes para tomar algo, charlar y compartir afición, y acabó convirtiéndose en el grupo COC (Coruñese o'clock), un grupo de 17 pirados con un polo personalizado y hasta con logotipo.

Y por cierto, conozco al que hizo los polos y es muuuuuy bueno en lo suyo.
 
  • #73
tremendo disculpen la ignorancia les ponen las carnes picadas en crudo para pasarlas por la plancha? que condimentos usaron? 8o
 
  • #74
¡Vaya espectáculo! Vosotros si que sabéis.
Saludos.
 
  • #75
No esperaba menos de vosotros...
Me alegro de que lo hayais pasado tan bien.
 
Atrás
Arriba Pie