TerraK
De la casa
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Bueno, vamos a ver
como me habéis dado muuuuucha envídia con la reunión de tan insigne personal y,.....................con las viandas, voy a rajar de lo lindo, ala. ( con todo el cariño , eh? )
punto uno. Esos callos HAY que probarlos, HAY que saber que nivel tienen, y HAY que darles el certificado de delicatessen que seguro merecen. ( juer, callos, ejqués mi plato favorito,cullons no me los ensenéis sin dejármelos catar........ mu mal ).
punto dos. Los calçots se comen de entrante y mojaos en salsa josmíos, el calçot sólo sin nada, está más malo que el jamón con mostaza de bote, ........és la salsa la que tiene la gracia, y ya la venden en tarros, no hay excusa.
punto tres. ¿ que són esos chorizillos cortos, rechonchos y blanquitos ?? butifarras no, endeluego, sus lo digo porque vivo en el pueblo ande nació la butifarra y casi que se vende a metros, y no tiene color de Bratsburg, és carne picada enbutida en tripa, ( Ramón, no se lo has explicado ? )
punto cuatro. Una copa de cava de aperitivo sienta orgásmicamente, dos ya no, que luego se sube que paqué y no tenteras de lo que comes.
Un abrazoso a todos, muchas gracias por el hilo, y repito:
me dán munchisima envídia esas reuniones social-gastonómicas
Comando Matadepera, hay que montar una de CAN-NE argentina, que ni sus cuento.
Felices Fiestas
No se que son las "butifarras" esas de las fotos, pero no me negarás que viendolas ahi a la brasa tienen una pinta cojonuda...