alfracing
Milpostista
Verificad@ con 2FA
Aprovechando las vacaciones he estado en Barcelona y por la Costa Brava, y ayer pasamos la tarde/noche en Cadaqués, y gracias a la recomendación del ilustre Santi (vilobi) reservamos para cenar en el rte compartir...
Empezamos con un entrante de cortesía, sorbete de piña y palomitas con trufa negra.
Buey de mar sin trabajo con aguacate y huevas de trucha.
Canelón de atún con sabores mediterráneos.
Huevo de pollita con parmentier de patata y trufa negra.
Pan con tomaca, no podía faltar.
Solomillo de cerdo con cuscus marroquí.
Y de postre para finalizar, tarta de queso con helado de fresa.
Y por si acaso acabábamos bañandonos en el mar, que nunca se sabe... Un diver todoterreno.
Muchísimas gracias a Santi por la recomendación, sin duda para repetir!!
Empezamos con un entrante de cortesía, sorbete de piña y palomitas con trufa negra.
Buey de mar sin trabajo con aguacate y huevas de trucha.
Canelón de atún con sabores mediterráneos.
Huevo de pollita con parmentier de patata y trufa negra.
Pan con tomaca, no podía faltar.
Solomillo de cerdo con cuscus marroquí.
Y de postre para finalizar, tarta de queso con helado de fresa.
Y por si acaso acabábamos bañandonos en el mar, que nunca se sabe... Un diver todoterreno.
Muchísimas gracias a Santi por la recomendación, sin duda para repetir!!