victor asturcon
Forer@ Senior
Sin verificar
Desde la experiencia de un simple aficionado(veo que hay auténticos expertos en éste foro que creí de relojes) a la cocina y al monte, y teniendo en cuenta que procuro comprar buenos cuchillos, tanto para casa(Zwilling, Arcos y Hattori) como para mi trabajo diario en la naturaleza(Spyderco, Aitor, Fallkniven), yo siempre he usado para afilarlos unas pequeñas piedras francesas(Pradines) con dos granulometrías y dejan los filos como los de un bisturí. Cierto es que hasta que conseguí aprender a hacerlo bien jorobé muchos filos.
Me regalaron éstas navidades una chaira de "As pedras das meigas" y, de momento, me gusta mucho cómo funciona, aunque al ser redonda y grande se me hace más incómodo su manejo.
Me regalaron éstas navidades una chaira de "As pedras das meigas" y, de momento, me gusta mucho cómo funciona, aunque al ser redonda y grande se me hace más incómodo su manejo.