Hoyanco
De la vieja guardia
Verificad@ con 2FA
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
En zahara de los atunes y barbate, lo comerás a precios razonables y bueno
Bueno, retomo esto ahora ya en casa.
En septiembre ya no es tiempo de atún de almadraba. De hecho ya de acabó el cupo hace un tiempo. Eso no quita que puedas comer atún casi en cualquier temporada, pero no será fresco.
Por otra parte te recomiendo los sitios que yo conozco y seguro que no te defraudan:
Conil: allí siempre hay buen pescado. Puedes comer en El Roqueo o en La Fontanilla. Ambos con buen pescado y marisco, pero El Roqueo es más caro, más restaurante y La Fontanilla ( y el que está a su lado) son chiringuitos de playa con una calidad espectacular.
Medina Sidonia: He estado allí trabajando mucho tiempo y para comer tiene 2 sitios muy buenos. Destaca la Venta La Duquesa, que tiene poco de venta. Carne de retinto ( variedad autóctona de vacuno) y guisos de campo. Pero tiene de todo. Mi restaurante favorito.
Sanlucar de Barrameda: cuna del pescado y el marisco de la bahia de Cadiz. En casi cualquier restaurante de Bajo de Guía vas a acertar. Allí hicimos una quedada hace unos años. Allí tiene la fama El Bigote, aunque El Mirador o Casa Secundino son más baratos y son muy buenos.
Jerez: Vivo allí hace unos años. Aquí dsstaca la Venta Esteban. Si vienes en avión o de Sevilla por la AP4 te coge de camino. Se come de maravilla, pero carete. Productos de calidad exquisita.
El Puerto de Santa María: de allí soy. Te recomiendo Casa Flores, Bar Jamón o Los Portales. Esondr restaurantes. En cuanto a tapeo, me gusta mucho El Sitio de Velez. Tapas de diseño a buen precio. Y de postre no dejes de comer un helado en Da'Massimo. Helados italianos de sabores que van cambiando cada poco tiempo. Lo mejor del Puerto actualmente.
También ha cogido fama Ca Antoñin, aunque creo que tampoco es para tanto. En la calle Misericordia hay varios bares donde comer bien y a buen precio. El mesón del Asador, el Bar Betis ( tapa tradicionales) o el Rincón del jamón son buenos sitios.
Y con esto te dejo ya. Si quieres algo más no tienes más que mandarme un privado y hablamos.
Un saludo.
Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
Coño Zulito,podrias montar la "Guia Miguelon"...................ja ja ja
Pues no sé si el compañero que ha abierto el hilo os lo agradecerá, .
Hola
Si finalmente te decides ir al Campero en Barbate, justo en la entrada del pueblo, en un polígono está la fábrica de salazones de herpac. Tienen tienda en la fábrica. Además de la excelencia de productos (muchos metros de escaparate que te dejará impresionado) son amables y ofrecen visitas a la fábrica.
A mí, y a las personas que he llevado en repetidas ocasiones, nos ha gustado ver cómo se preparan las conservas y los salazones.
Cogen un atún entero y enseñan todo el proceso...
Así que un buen plan puede ser ir a media mañana a la fábrica, y luego al Campero.
Que lo disfrutes.
Hola , yo te voy a recomendar un sitio donde e comido las mejores gambas de todo cadiz tambien un muy buen atun
https://www.restaurantecasabigote.com/
Algo de "La Marea" en Cádiz.
Qué curioso ese arroz con carabineros ¡¡y espárragos!! Tiene una pintaza de impresión. Eso sí, con los vinos que tenéis en tu tierra, lo de la Coca-Cola light es para matarte
La parienta está embarazada compañero. Si no no dudes que en vez de Cocacola habría manzanilla o fino.