vilobi
Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
Amigos como ya estaba anunciado hoy era el gran dia de encuentro de este grupo "forestal",como ya viene siendo habitual ,cada año en la primera semana de Febrero,nos reuníamos 70 amigos y foreros para celebrar en plena temporada del Calçot,nuestra Gran Calçotada este año era la 3ª edicion de tan magno evento Gastrocultural ,y para celebrar y degustar la salida del vino joven del Penedés,del cual algun@s han dado buena cuenta.
Todo empieza a las 9 de la mañana,cuando recibo la representacion de los amigos de la Terra Ferma (Lerida),para desayunar "flojito" y para no caer en un desfallecimiento prematuro durante la visita a las Bodegas TORRES
Unos pulpitos con judias para afrontar la mañana,no cayeron en saco roto
CARBELL y SANTI
TIVIRIDIUM y el que sucribe
El fondo de estos relojes,representan el estado de como quedaron los platos,..................vamos que tales pulpítos,ni se podian comer
A las 10.30 era la hora de encuentro del grueso del personal,acto seguido,nos hemos dirigido a las Bodegas para disfrutar de su visita,os aseguro que la gente a quedado encantada por la magnitud de dichas instalaciones consideradas una de las mas grandes y mejores del mundo
La visita consiste en una proyeccion de la historia de la familia Torres ,y a continuacion y montados en un trenecito la visita a las instalaciones,que la verdad es que son impresionntes,y de unas dimensiones faraonicas
Kilometros de bodega,(sin exagerar)
La fundacion donde se pueden ver todo lo relacionado con el vino,herramientas,prensas,ceramica.vidrio etc etc
El tren en el interior de la bodega
Despues de la visita a la Fundacion ,toca pasar la tienda donde se venden los productos de la casa,modernas instalaciones,donde el visitante no se puede resistir a salir con las manos vacias
Una vez visitadas las instalaciones que en proximas intervenciones de otros foreros,os dareis mas cuenta de la gran superficie que ocupa dicha Bodega
"Isofactus",a la 1.30 estabamos en el Restaurante donde se debia celebrar este ágape,y dar buena cuenta de casi 1800 calçots,(quedaron muy pocos),con su salsa adecuada y conbinándolo con una butifarra blanca que quitaba el sentido,aamen de los vinos jovenes de esta última cosecha Blanco,Rosado y Negro,a reventar,os aseguro que nadie pasó sed
El personal en plena faena
El amigo Juan TIVIRIDIUM,haciendo una exibicion de beber en porrón de una forma poco usual y muy dificil de realizar
Supongo que para algunos muchas caras conocidas
El Boss riñiendo a alguien
Tres bellezas,tres,el de la izquierda no cuenta..........ja ja ja
Vista general de "Bribones habituales"..coño suena a pelicula
El resto
Despues de los calçots,se pasa al restaurante donde esperan carne,judias,butifarras,panceta,conejo,alcachofas a la brasa patatas al caliu,y postres,crema catalana,catanias,cafes y chupitos,amen de los gintonics de rigor y las partidas de futbolin
De bebida los vinos antedichos y Cavas de categoria como merece tal evento,de esto no tengo fotos que espero que las cuelguen los paparazzi oficiales del foro,amen de los 2TableTchot",o como coño se dioga ,no os preocupeis que de relojes habia para dar y vender
Recordando viejos tiempos
Espero que esta parte del post os empiece a dar una idea de como a discurrido este dia tan cojonudo,donde la familia de RE cada dia se hace mas patente y los amigos van a la una cuando se les llama para kedadas,como muchos dicen,buen rollo,amigos,relojes y buena comida,que mas se puede pedir
Nota aclaratoria: Me hubiera gustado más,como sabéis los que me conocéis,poder haber estado todos juntos en un mismo comedor,pero debido a la capacidad del mismo y el numero de asistentes nos hemos tenido que repartir en dos salas,el año pasado eramos 45 y ya estábamos muy apretados en el comedor grande,este año con 65 era imposible,la opción era,decir no a muchos amigos que cada año nos honran con su presencia,he preferido hacerlo así para poder estar todos juntos bajo un mismo techo,y disfrutar igual de la fiesta y de los amigos,espero que lo comprendáis,el año que viene miraremos de solucionarlo,posiblemente en otro Restaurante de mas capacidad, a partir de hoy me pongo a trabajar para superarlo
gracias por vuestra comprension
Todo empieza a las 9 de la mañana,cuando recibo la representacion de los amigos de la Terra Ferma (Lerida),para desayunar "flojito" y para no caer en un desfallecimiento prematuro durante la visita a las Bodegas TORRES
Unos pulpitos con judias para afrontar la mañana,no cayeron en saco roto
CARBELL y SANTI
TIVIRIDIUM y el que sucribe
El fondo de estos relojes,representan el estado de como quedaron los platos,..................vamos que tales pulpítos,ni se podian comer
A las 10.30 era la hora de encuentro del grueso del personal,acto seguido,nos hemos dirigido a las Bodegas para disfrutar de su visita,os aseguro que la gente a quedado encantada por la magnitud de dichas instalaciones consideradas una de las mas grandes y mejores del mundo
La visita consiste en una proyeccion de la historia de la familia Torres ,y a continuacion y montados en un trenecito la visita a las instalaciones,que la verdad es que son impresionntes,y de unas dimensiones faraonicas
Kilometros de bodega,(sin exagerar)
La fundacion donde se pueden ver todo lo relacionado con el vino,herramientas,prensas,ceramica.vidrio etc etc
El tren en el interior de la bodega
Despues de la visita a la Fundacion ,toca pasar la tienda donde se venden los productos de la casa,modernas instalaciones,donde el visitante no se puede resistir a salir con las manos vacias
Una vez visitadas las instalaciones que en proximas intervenciones de otros foreros,os dareis mas cuenta de la gran superficie que ocupa dicha Bodega
"Isofactus",a la 1.30 estabamos en el Restaurante donde se debia celebrar este ágape,y dar buena cuenta de casi 1800 calçots,(quedaron muy pocos),con su salsa adecuada y conbinándolo con una butifarra blanca que quitaba el sentido,aamen de los vinos jovenes de esta última cosecha Blanco,Rosado y Negro,a reventar,os aseguro que nadie pasó sed
El personal en plena faena
El amigo Juan TIVIRIDIUM,haciendo una exibicion de beber en porrón de una forma poco usual y muy dificil de realizar
Supongo que para algunos muchas caras conocidas
El Boss riñiendo a alguien
Tres bellezas,tres,el de la izquierda no cuenta..........ja ja ja
Vista general de "Bribones habituales"..coño suena a pelicula
El resto
Despues de los calçots,se pasa al restaurante donde esperan carne,judias,butifarras,panceta,conejo,alcachofas a la brasa patatas al caliu,y postres,crema catalana,catanias,cafes y chupitos,amen de los gintonics de rigor y las partidas de futbolin
De bebida los vinos antedichos y Cavas de categoria como merece tal evento,de esto no tengo fotos que espero que las cuelguen los paparazzi oficiales del foro,amen de los 2TableTchot",o como coño se dioga ,no os preocupeis que de relojes habia para dar y vender
Recordando viejos tiempos
Espero que esta parte del post os empiece a dar una idea de como a discurrido este dia tan cojonudo,donde la familia de RE cada dia se hace mas patente y los amigos van a la una cuando se les llama para kedadas,como muchos dicen,buen rollo,amigos,relojes y buena comida,que mas se puede pedir
Nota aclaratoria: Me hubiera gustado más,como sabéis los que me conocéis,poder haber estado todos juntos en un mismo comedor,pero debido a la capacidad del mismo y el numero de asistentes nos hemos tenido que repartir en dos salas,el año pasado eramos 45 y ya estábamos muy apretados en el comedor grande,este año con 65 era imposible,la opción era,decir no a muchos amigos que cada año nos honran con su presencia,he preferido hacerlo así para poder estar todos juntos bajo un mismo techo,y disfrutar igual de la fiesta y de los amigos,espero que lo comprendáis,el año que viene miraremos de solucionarlo,posiblemente en otro Restaurante de mas capacidad, a partir de hoy me pongo a trabajar para superarlo
gracias por vuestra comprension
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