Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
En hosteleria en torno a los 5 a 9 euros (salvo que te quieras portar) propinas a aparte. Los precios de 10 a 15 suelen ser en industria a trabajadores cualificados.
Un saludo
Hará veinte años , cuando era estudiante, me sacaba unas pelillas dando bodas y ya me pagaban a mil duros el servicio, que duraba unas 4 - 5 horas , o sea, a unos seis euros hora.
Por lo que veo en veinte años no se ha movido el sueldo de los camareros.
Manda huevos.
Las camareras de un garito cercano a mi casa cobran 50€ por cada turno de 1 a 7. Las copas son a 6€.
¡Saludos!
... en los bares de copas?
Estoy pensando en contratar a alguien.
Ya se sabe, son cosas que no cambian. Por eso en los bares siempre que puedo y el servicio fue bueno, trato de dejar propina, ya que representa un altisimo porcentaje de los ingresos de la persona que te atendio, en su nomina. (Una costumbre es, yo pago la cena, y cada comensal deja 5 pavos de propina)
Un saludo
Sanza, me lío, tanto con tu comentario como con el cuadro que me indicas.
Yo quiero un camarero sin expereincia, ya le enseño yo, para viernes noche y sábado noche, unas 5-6 horas de trabajo por noche. Más se pagarían de iagual modo, en un pueblo de 6.500 habitantes, sin problemas, sin hostias, ... si las hubiera las meto yo, con clientela conocida de todal a vida.. en fin, nada del otro mundo.
A ver si el voy a tener que pagar más de lo que vaya a cobrar yo, por ponerle cubatas a los amigos de toda la vida.