fagus
Habitual
Sin verificar
Pues, y por fin, después de tanto mencionar "El Chuletón".... llegó.
El lugar elegido fue uno de los poco sitios en los que se come Carne de Buey, de verdad, no vaca vieja como en muchos sitios.
Un sitio que está en Carbonero el Mayor (provincia de Segovia), y que está cogiendo merecida fama por la calidad de su carne y de otros platillos. El encargado de hacer la reserva fue un forero segoviano que tiene una excelente relación con el restaurante.
Empezamos por visitar la bodega, en la que tienen un montón de excelentes caldos, basicamente Riberas. Un par de fotos, para dejar constancia de lo dicho.
Y de ahí, a la mesa....
Foto del aspecto de la magnífica carne que degustamos (hicé de más platos, pero no sé qué pasó, pero han salido todas horriblemente quemadas.... menos mal que sé que por ahí hay alguno másque hizo fotos). ¡¡Jooooder!!! que buena estaba la carne y lo bien que entraba
Pero, bueno, como no hay más fotos de la comida... alguna hay, después, de la bebida.
Paso a presentar a los asistentes.
A la derecha: Carnitron, Alamarpa, JuanMarlu, Rosana, Cubi y, detrás, Isabel (la señora de Cubi)
Juan PH, Joherdi, Luis (arretratando al que suscribe) y Ollero conversando con Isabel.
Y relojes, unos cuantos.... y alguna pluma.
Algunas vistas cercanas de los relojes.
Y, el vino, ¡¡joooooooer!! que bueno estaba el vino, tanto que cayeron las dos "botellitas" que veis detrás.
Este reloj me llamó especialmente la atención, nunca había visto un Damasco en vivo y en directo. Tiene un antireflejos comparable al de los Fortis (si no te fijas mucho, parece que no lleva cristal).
Y después de la comida, los postres, las copas....
Nos fuimos a la finca en la que se termina de engordar a los bueyes, antes del sacrificio y posterior llegada a los platos. Según nos comentó Cubi, que del tema sabe bastante, tras el sacrificio de los animales, la carne se somete a un proceso de curación de entre 30 y 40 días.
Aquí todos mirando a los animales, mientras comían. Isabel y Cubi, observando lo bien que lo pasábamos y como nos llamaban a todos la atención los animales....
Y, Luis, muchísimas gracias por darte la paliza de coche que te diste, para pasar un rato con nosotros
En la finca, además de los bueyes, crían una especie muy especial de Cerdos (no recuerdo originarios de dónde) que tienen lana (Cubi, procede una explicación sobre esta raza).
Y algún que otro caballo (aquí vemos al amigo Juan haciéndose amigo de uno de ellos).
Y hasta aquí he llegado. Me faltan algunas fotos que se han "estropeado" y perdón por no haberlo puesto anoche (cuando tenía casi todo montado, un fallo informático, hizo que se me descarallara el post)
Muchísimas gracias a Isabel y Cubi por el excelente trato que nos dispensaron ... o mucho me equivoco, o ésta no será la última vez
Y como siempre, los relojes, al final es lo de menos, lo importante la conversación y ver a los amigos, todos ellos excelente gente a cual mejor.
Hubiésemos sido algunos más, si no hubiese sido porque, gran fallo en la convocatoria, ayer era el día de la Madre. Algunos no pudieron excusarse, cosa totalmente comprensible y no pudieron asistir. Nos acordamos de todos ellos
Los que hicieron más fotos, a ver si las colgáis, que las mías, a parte de malas, .... se han dejado sin arretratar, como se merecen, a muchos de los asistentes.
Abrazos para todos.
El lugar elegido fue uno de los poco sitios en los que se come Carne de Buey, de verdad, no vaca vieja como en muchos sitios.
Un sitio que está en Carbonero el Mayor (provincia de Segovia), y que está cogiendo merecida fama por la calidad de su carne y de otros platillos. El encargado de hacer la reserva fue un forero segoviano que tiene una excelente relación con el restaurante.
Empezamos por visitar la bodega, en la que tienen un montón de excelentes caldos, basicamente Riberas. Un par de fotos, para dejar constancia de lo dicho.
Y de ahí, a la mesa....
Foto del aspecto de la magnífica carne que degustamos (hicé de más platos, pero no sé qué pasó, pero han salido todas horriblemente quemadas.... menos mal que sé que por ahí hay alguno másque hizo fotos). ¡¡Jooooder!!! que buena estaba la carne y lo bien que entraba
Pero, bueno, como no hay más fotos de la comida... alguna hay, después, de la bebida.
Paso a presentar a los asistentes.
A la derecha: Carnitron, Alamarpa, JuanMarlu, Rosana, Cubi y, detrás, Isabel (la señora de Cubi)
Juan PH, Joherdi, Luis (arretratando al que suscribe) y Ollero conversando con Isabel.
Y relojes, unos cuantos.... y alguna pluma.
Algunas vistas cercanas de los relojes.
Y, el vino, ¡¡joooooooer!! que bueno estaba el vino, tanto que cayeron las dos "botellitas" que veis detrás.
Este reloj me llamó especialmente la atención, nunca había visto un Damasco en vivo y en directo. Tiene un antireflejos comparable al de los Fortis (si no te fijas mucho, parece que no lleva cristal).
Y después de la comida, los postres, las copas....
Nos fuimos a la finca en la que se termina de engordar a los bueyes, antes del sacrificio y posterior llegada a los platos. Según nos comentó Cubi, que del tema sabe bastante, tras el sacrificio de los animales, la carne se somete a un proceso de curación de entre 30 y 40 días.
Aquí todos mirando a los animales, mientras comían. Isabel y Cubi, observando lo bien que lo pasábamos y como nos llamaban a todos la atención los animales....
Y, Luis, muchísimas gracias por darte la paliza de coche que te diste, para pasar un rato con nosotros
En la finca, además de los bueyes, crían una especie muy especial de Cerdos (no recuerdo originarios de dónde) que tienen lana (Cubi, procede una explicación sobre esta raza).
Y algún que otro caballo (aquí vemos al amigo Juan haciéndose amigo de uno de ellos).
Y hasta aquí he llegado. Me faltan algunas fotos que se han "estropeado" y perdón por no haberlo puesto anoche (cuando tenía casi todo montado, un fallo informático, hizo que se me descarallara el post)
Muchísimas gracias a Isabel y Cubi por el excelente trato que nos dispensaron ... o mucho me equivoco, o ésta no será la última vez
Y como siempre, los relojes, al final es lo de menos, lo importante la conversación y ver a los amigos, todos ellos excelente gente a cual mejor.
Hubiésemos sido algunos más, si no hubiese sido porque, gran fallo en la convocatoria, ayer era el día de la Madre. Algunos no pudieron excusarse, cosa totalmente comprensible y no pudieron asistir. Nos acordamos de todos ellos
Los que hicieron más fotos, a ver si las colgáis, que las mías, a parte de malas, .... se han dejado sin arretratar, como se merecen, a muchos de los asistentes.
Abrazos para todos.
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