vilobi
Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
Coincidir con una concentración de coches antiguos siempre es una gozada,ver estas maquinas que hace tantos años fueron la delicia de tantos,y hoy transcurridos,de algunos de ellos muchos años están en un estado fantástico,al estar en manos de aficionados que cuidan hasta el ultimo detalle de lo que fueron en su época, a mi personalmente me gustan muchisimo,la pena es que estos modelos solo pueden estar al alcance de gente de muchos posibles,y tener una dedicación y conocimientos de mecánica para su mantenimiento y cuidado,tengo un par de buenos amigos que se dedican a ello,uno como hobby,tiene una muy aceptable colección de descapotables y otro,que además se dedica a ello profesionalmente ,para restaurar y hacer el mantenimiento de quien no sabe o su trabajo no lo permite,hace un tiempo y volviendo de viaje,coincidí en el restaurante donde paré para comer,que habían llegado aquellos "chalados con sus locos cacharros"
Y como que no salgo nunca de casa sin mi iPhone,este fué el resultado,he intercalado algunas fotos de vintage,para dar ambiente a este post,espero os guste
Y despues de este breve reportaje de los coches antiguos,teniamos hora y reserva en este Restauraaante de Vilafranca el cual recomiendo pues la relacion calidad precio es muy buena y el menú como vereis no era "pavo de moco"
Restaurante Cal Ton de Vilafranca del Penedes .....
El Menú
Calibre UNITAS de los 50
Paté casero con confitura de tomate
Crema de patata con huevo de codorniz y guindilla
Calçot con su salsa y aceite de carbon
Minicanelones con salsa de moixernons (un tipo de seta)
Vino Cabernet Penedes
Muslo de pavo confitado con arrope de pasas
Bacalao gratinado al all i oli,con pimiento y espinacas
Muse de menta con naranja confitada
Tatin de manzana con helado de vainilla
Biscuit y helado de biscuit con sopa de limon...dilicatesen
Espero que os haya gustado y que tengais la nevera cerca
Y como que no salgo nunca de casa sin mi iPhone,este fué el resultado,he intercalado algunas fotos de vintage,para dar ambiente a este post,espero os guste
Y despues de este breve reportaje de los coches antiguos,teniamos hora y reserva en este Restauraaante de Vilafranca el cual recomiendo pues la relacion calidad precio es muy buena y el menú como vereis no era "pavo de moco"
Restaurante Cal Ton de Vilafranca del Penedes .....
El Menú
Calibre UNITAS de los 50
Paté casero con confitura de tomate
Crema de patata con huevo de codorniz y guindilla
Calçot con su salsa y aceite de carbon
Minicanelones con salsa de moixernons (un tipo de seta)
Vino Cabernet Penedes
Muslo de pavo confitado con arrope de pasas
Bacalao gratinado al all i oli,con pimiento y espinacas
Muse de menta con naranja confitada
Tatin de manzana con helado de vainilla
Biscuit y helado de biscuit con sopa de limon...dilicatesen
Espero que os haya gustado y que tengais la nevera cerca
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