Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Hilo: Ayuda Please - Foro General

  1. #1
    ziber está desconectado Novat@
    Fecha de ingreso
    28 May, 08
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    2

    Question Ayuda Please

    Hola a todo soy un forero nuevo y despues de 2 dias que llevo con vosotros me parece muy interesante vuestras aportaciones aunque creo que no estoy a vuetra altura , en fin , hace 2 dias perdi o eso quiero creer un tag heuer formula 1 tenia 4 años y estaba muy contento con él, estoy pensando en pillarme un aquaracer alarm 41mm , agradeceria vuestra opinion del mismo , he ido al corte ingles y piden precio oficial 1050 euros y en ebay hay un vendedor watches4you que me da confianza, teneis alguna experiencia con ellos ya que el reloj tiene un precio de 850 euros , creo que merece la pena . Agradeciendo de antemano vuestras respuestas, un saludo

  2. #2
    Avatar de pirata
    pirata está en línea Milpostista
    Fecha de ingreso
    31 Jan, 08
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    1,627

    Predeterminado

    Hola, so tener en cuenta que si el vendedor es americano tendrás que pagar gastos de aduana y no pocos, por lo que el reloj te saldrá practica mente por el mismo precio que en España, mira en relojerías donde podrás sacar algún tipo de descuento.

  3. #3
    Avatar de Cuquete
    Cuquete está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 07
    Ubicación
    Casi siempre entre Huesca y Zaragoza
    Mensajes
    1,669

    Predeterminado

    Ziber, ni tanto ni tan calvo que se suele decir.

    Si te hace tilin un Tag, mandale un mensaje privado al forero Hexavi consultandole el modelo. Es de toda confianza, gran profesional y mejor persona. Cualquiera de por aquí te lo confirmará.

    Suerte!

    Cuco

  4. #4
    Avatar de dosmares
    dosmares está desconectado Club de los 2000
    Fecha de ingreso
    16 Aug, 07
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    2,780

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pirata Ver mensaje
    Hola, so tener en cuenta que si el vendedor es americano tendrás que pagar gastos de aduana y no pocos, por lo que el reloj te saldrá practica mente por el mismo precio que en España, mira en relojerías donde podrás sacar algún tipo de descuento.
    vvatches4you no es americana es española concretamente de malaga,empresa totalmente de confianza,compra con toda seguridad,tiene muy buenos precios,saludos

  5. #5
    Avatar de jjvalles
    jjvalles está desconectado Forer@
    Fecha de ingreso
    27 Feb, 08
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    140

    Predeterminado

    watches4you o watches4u??????
    Un saludo desde Valencia. JJValles.

  6. #6
    Avatar de Superaton
    Superaton está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    19 Oct, 06
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    491

    Predeterminado

    Podríais poner la web correcta para consultarla?

    Gracias!

  7. #7
    sotake está desconectado Novat@
    Fecha de ingreso
    16 May, 08
    Ubicación
    SANTIAGO
    Mensajes
    35

    Predeterminado

    Watches4you tiene un buen porcentaje de votos positivos, 99,6% exactamente. Si tuvieran algo de interés para mí, compraría sin dudarlo. Aunque creo que la idea que ha aportado cuquete podría serte de gran ayuda.

  8. #8
    ziber está desconectado Novat@
    Fecha de ingreso
    28 May, 08
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    gracias a todos por vuestra respuesta, tendre en cuenta todas vuestras aportaciones.
    Un saludo

  9. #9
    Avatar de RYUICHI
    RYUICHI está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    12 Nov, 07
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    1,332

    Predeterminado

    Si lo que pretendes es "pillarlo", tendrás que ir a una tienda física; si no es así, el consejo que te han dado referente a ponerte en contacto con HEXAVI de horaexacta.com, lo suscribo al 100%.

    Saludos,

  10. #10
    Avatar de dosmares
    dosmares está desconectado Club de los 2000
    Fecha de ingreso
    16 Aug, 07
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    2,780

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jjvalles Ver mensaje
    watches4you o watches4u??????
    si me equivoco que me corrijan,son la misma empresa.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Hilos similares

  1. ayuda please
    Por berrojalbiz en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/03/2009, 20:04
  2. Ayuda...please
    Por Carlos1975 en el foro Taller de relojería
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16/06/2008, 18:26
  3. Ayuda Please..
    Por GMT VGO en el foro Foro General
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 04/02/2008, 23:48
  4. Ayuda, please
    Por Tarod en el foro Foro General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06/04/2007, 21:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos hilos
  • No puedes responder hilos
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •