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Por si me muero

  • Iniciador del hilo Guancho
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Guancho

Guancho

De la casa
Sin verificar
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Había cuatro bandejas para 6 personas.
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Este me decía que, los azulejos, para vosotros.
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Anda que no te cuidas ni nada!!Pobre hurón :) :)
 
Anda que no te cuidas¡¡¡¡ Que muerte mas agradable sería¡¡¡ Ademas no te preocupes que dicen que bicho malo nunca muere..........
 
Comer, beber, relojes, como te vas a morir asi ? 8o
 
A ver si antes de morirte, te salen bien las fotos.....;-)

Por cierto, ¿que pinta ahí ese bicho peludo?::Dbt::
 
Estuvimos en pasando el día un peasso cortijo de una amiga mía y, entre otros bichos, tiene cuatro elementos de esos. El de la foto es salvaje pero criado en cautividad, tiene 4 meses. El canalla se pela con un Bullmastiff y le pega y muerde como un mursiágalo Debí caerle bien porque por más pellizcos que el endiñé en la nariz y se la retorcí no hizo ni el intento. Qué bisho máh grassiosso!
 
Anda que no!.....bonito hurón......es tuyo?........hace un tiempo me plantee adquirir uno, mi mujer me quito la idea.........me dijo que NO......directamente.
Saludos!
 
Ahí, ahí y de navaha d´afeitá.
 
  • #10
Pues es virguero y lo puedes llevar atado como un perrillo o en el bolso. Se duermen de momento.
 
  • #11
Una pregunta? Como se acostumbra comer esos langostinos y que parte se come aca en mexico se cosen en agua y se le quita la cascara y se come con limon , salsa de tomate etc, pero son camarones , pero estos me muestras no se acostumbran por aca y a pesar del colesterol se antojan son de agua dulce o de mar tambien es una pregunta? Y por aca hay unos de rio que se comen la cola nada mas , felicidades por esa comida y el huron muy mono
 
  • #12
Qu buenos bisharracos! (y no me refiero al hurón). Así es como tiene uno que cuidarse
 
  • #13
Así da gusto. A eso le llamo yo disfrutar de la vida...
 
  • #14
Tratufo, con ciagalas. Se cuencen con agua en su punto de sal o a la plancha. Se come el cuerpo pelado, el interiror de las pinzas y la cabeza. Es un producto caro y exquisito y en nada se parece la camarón que citas. Si son medianitas se usan para arroz, también en paella o caldoso.

Aquí arroz caldoso con caranineros de mi amigo Manolo el de las tartas Rolex:

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Estos de abajo son carabineros (los grandes ) y gambas rojas del mediterraneo, exquisitas y raras de encontrar. Muy sabrosos y aromáticos. Y de las dos especies más exquisitas a mi gusto.

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Mención especial a la s gambas blancas de Huelva, deliciosas, langostinos de Sanlúcar y las nécoras.

España es rica, no solo en especies de marisco, sino en la calidad de los mismos, sin parangón en el Planeta.


Que se lo digan al EX-teneinte de alcadía de Sevilla:
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Última edición:
  • #15
Mención especial a la s gambas blancas de Huelva, deliciosas, langostinos de Sanlúcar y las nécoras.

España es rica, no solo en especies de marisco, sino en la calidad de los mismos, sin parangón en el Planeta.[/QUOTE]

Ole, y también hay buenas cigalas en Huelva, y coquinas! (en el paraíso te las ponen como el dedo gordo de grandes)
 
  • #16
Las grandes aca las conocemos por langostas esas si las como seguido y los camarones tambien , imaginate tambien mexico es rico en especies tenemos al atlantico y al pacifico como litorales y fronteras naturales pero de verdad muchas gracias por la receta y la explicacion todos los dias se aprende algo un saludo desde este pais y me da gusto que disfrutes la vida
 
  • #17
La langosta es una cosa( sin pinzas), la cigala otra, el bogavante otra (con grandes pinzas)... son diferentes, Tartufo. En España hay exclentes y más sabrosa langostas que las americanas, más insípida y correosa que la nuestra, según quien las ha probado, que yo no he tenido la suerte de ir a tu tierra.
 
  • #18
Ciertamente la langosta americana es mas insípida y por eso se acostumbra acompañarla de salsas
 
  • #19
Viva el colesterol. No chupes las cabezas que es malo dicen en la tele.
 
  • #20
Haces muy bien en disfrutar de la vida, cigalas y Rolex una buena combinación.:clap:
 
  • #21
Como dice Carlos en su firma, para vivir así, mejor no morirse :)
 
  • #22
Buena cigalada, si señor, tienen una pinta estupenda, de estar frescas de la mañana.

Que aproveche !!!
 
  • #23
Que bien te cuidas, Guancho, por cierto el uron es toda una monada...................
 
  • #24
no se muera nunca maestro....que seria el foro sin usted
un saludo y que aproveche
 
  • #25
Salvo mejor opinión por parte de un especialista, creo que eso del marisco y el colesterol era un mito más que otra cosa.

Por lo demás, no sé que me da más envidia si el Rolex o las "gambas":-P


Los Mariscos, Ideales Para Combatir el Colesterol


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Si teme que los mariscos le suban el colesterol por los cielos, despreocúpese.
Muchos especialistas dicen que no está bien evitar los mariscos a causa de esos temores.
En realidad, la mayoría de los mariscos, comidos en reemplazo de otras proteínas de origen animal, son benéficos desde el punto de vista del colesterol.
En unos experimentos de Marian Childs, Ph.D., experta en lípidos y vinculada a la Universidad de Washington en ese momento, 18 hombres con niveles normales de colesterol reemplazaron alimentos como la carne y el queso por un tipo específico de mariscos durante períodos de tres semanas. Recomiendo leer el articulo
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Ninguno de los seis mariscos más comunes (ostras, almejas, cangrejos, mejillones, camarones, calamares) aumentó el colesterol.
Todo lo contrario: las dietas a base de ostras, almejas y cangrejos redujeron tanto el colesterol total como el colesterol malo LBD.
Los niveles de colesterol bueno LAD mejoraron con las ostras y los mejillones. Recomiendo leer el articulo
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Los mejores resultados se obtuvieron siempre con las ostras, las almejas y los mejillones, dice la doctora Childs.
También fue benéfico el cangrejo. Con los camarones y los calamares, el colesterol no aumentó, pero tampoco disminuyó.
Por lo tanto, la doctora Childs no recomienda los camarones o los calamares si el propósito es mejorar los niveles de colesterol.
Foto cortesia de www.shealf.files.wordpress.com




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http://healthlibrary.epnet.com/GetC...d-8fbc-446e-8ae5-03a924025f8c&chunkiid=121842
 
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