• El foro de relojes de habla hispana con más tráfico de la Red, donde un reloj es algo más que un objeto que da la hora. Relojes Especiales es el punto de referencia para hablar de relojes de todas las marcas, desde Rolex hasta Seiko, alta relojería, relojes de pulsera y de bolsillo, relojería gruesa y vintages, pero también de estilográficas. Además, disponemos de un foro de compraventa donde podrás encontrar el reloj que buscas al mejor precio. Para poder participar tendrás que registrarte.

Mi Daytona cronometrando

  • Iniciador del hilo Ferrari66
  • Fecha de inicio
Estado
Hilo cerrado
Ferrari66

Ferrari66

De la casa
Sin verificar
Es un verdadero placer usar el cronometro de esta belleza, con el Chopard Mille Miglia tambien me sucede algo parecido pero con el Rolex y estos pulsadores es algo que no se puede describir, hay que tener uno para poder disfrutarlo.
Aqui teneis un par de fotos con mi Daytona en pleno cronometraje
Saludos a todos:ok:::ok::
IMG_0846.jpg


IMG_0848.jpg
 
hay veces que lo dejo así dias y dias.
 
Qué me vas a contar. ¿Y la precisión con la que se abren y cierran las coronas? ¿Y el "clic" que hacen al apretar? ¿Y la suavidad con la que cambia el minutero? ¿Y los saltitos de la aguja principal? jejeje...
 
... y lo chulo que es.

Si es que es un muy mal peluco. No se que le ven.
 
Josep, vigila no se te pase el huevo duro, que le quedan cuatro minutos para estar listo:D
 
ja, ja, ja...!!!, hoy NO he cenado huevo duro sino que cronometraba la temperatura exacta para ponerme en mi boca jamon de bellota de gran reserva, ummmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! como brillaba su corte, como se deshace la grasa en la boca dando unos sabores dulces,mmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!! y mi Daytona cronometrando...!!!!!!!!!!
 
jamón...........

Además del daytona , te queda para jamoncito del güeno ? si es que no os estáis de NA ;-) , un saludo
 
Jamón de Bellota???:drool::drool: que malo eres Josep, como te gusta ponernos los dientes largos, primero con el daytona y ahora con el Jamón, como te cuidas pillin.
Un abrazo:ok::
Diego
 
hay veces que lo dejo así dias y dias.

A los especialistas...
En donde marca los días???? ::Dbt::
Marca igual nº de días el Daytona en blanco que el que tiene el dial en negro?????? ::Dbt::
Gracias.
 
  • #10
ja, ja, ja...!!!, hoy NO he cenado huevo duro sino que cronometraba la temperatura exacta para ponerme en mi boca jamon de bellota de gran reserva, ummmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! como brillaba su corte, como se deshace la grasa en la boca dando unos sabores dulces,mmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!! y mi Daytona cronometrando...!!!!!!!!!!

Calla, canalla que acabo de cenar y me está entrando hambre.
 
  • #11
Qué gusay semos la hente de dinero.
El que no pueda se jarte de mortadela d´assituna.
 
  • #12
¿pero que estabas cronometrando Josep?
 
  • #13
Esto es como el anuncio de BMW, ¿te gusta cronometrar?..... :) .
 
  • #14
A mi tb. me gusta pata negra, pero no culona :D
 
  • #15
Cronometrar a las décimas

Yo, cuando cronometro, también uso el Daytona, pero si quiero ser muy exacto uso el Daytona y al lado un Seiko GPS para las décimas de segundo.

Pero los segundos y los minutos los dá mejor el Daytona.:ok::

CLARO.
 
  • #16
es una maravilla poder disfrutar de un reloj asi y compartirlo con los demas,felicidades por ses daytona en funcionamiento.
 
  • #17
Un Daytona es mi sueño alcanzable, pero todavía me queda lejos disfrutar de ese cronómetro.

Jamón del güeno y Daytona, no te privas ehh
 
  • #18
Qué pasada de fotos, y no veas la claridad que da la esfera blanca ...
Sin duda, una chulada.
Saludos
 
  • #20
gratis ?

Si, si, si...que una de las dos cosas le sale gratis:D

Pues imagino que no serán los daytonas , de modo que , por eliminación , jamón de bellota para todos los foreros :D , si es gratis :whist::
 
  • #21
Nada hombre!!!!! tu sigue así!!!!!!!Tengo los dientes largos!!! Ya no respondo!!!!. Pero del bellota no me das envidia que tengo uno que está............ummmmmmmmmmmmmm. Se derrite, la pena, el calor ahora sudan mucho y se secan rápido.
 
  • #22
Se suda mas caneando liao en un plástico, en un soberao a las 4 la tarde enagohto.
Sudar.... ya te iba yo a dar sudaita con un pico, una pala y la goma del butano, para cuando bajases el ritmo.
 
  • #23
Prefiero comerme el jamón. Jajajajajajaja
 
  • #24
Que cosa más rara::Dbt::::Dbt::; yo no lo veo conometrando::Dbt::::Dbt::; lo veo como my parado, en las fotos...:whist:::whist:::whist::
Precioso.
Tomeu
 
  • #25
Que no Oscar, que son gratis los Daytonas

Pues imagino que no serán los daytonas , de modo que , por eliminación , jamón de bellota para todos los foreros :D , si es gratis :whist::


ja ja ja!!!!
como estas tio? como va tu nene ese sonrojadito!!! :-P

Un abrazo
Diego
 
Estado
Hilo cerrado
Atrás
Arriba Pie