S
stoner27
Habitual
Sin verificar
Pues este fin de semana, y apurando la temporada de sidrería, que suele acabar para semana santa, me fui con la familia a degustar la sidra que pfrecían en la Sidrería ORDO.ZELAI en Oiarzun, Gipuzkoa. A este tipo de "restaurantes", que en realidad no lo son, se viene a degustar sidra, como no, y un menu muy particular que perdura en los años.
Se trata de un primero, tortilla de bacalao, un segundo de bacalao con pimientos y el plato estrella, TXULETON. Luego de postre se comen nueces, queso y menbrillo.
Os pongo unas fotillos y de uno que me acompañaba, mi 1675.
sidra saliendo de la KUPELA, (barrica) y rompendo en el vaso
importante beberla segun sale y no dejarla que se oxide
un poco de carne jejje
tortilla de bacalao
me han faltao unas fotos mas,.. os pongo unas del 1675
y como hacia frio,... al lao de la chimenea..
espero os guste... un saludete
Se trata de un primero, tortilla de bacalao, un segundo de bacalao con pimientos y el plato estrella, TXULETON. Luego de postre se comen nueces, queso y menbrillo.
Os pongo unas fotillos y de uno que me acompañaba, mi 1675.
sidra saliendo de la KUPELA, (barrica) y rompendo en el vaso
importante beberla segun sale y no dejarla que se oxide
un poco de carne jejje
tortilla de bacalao
me han faltao unas fotos mas,.. os pongo unas del 1675
y como hacia frio,... al lao de la chimenea..
espero os guste... un saludete