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¿Y cual es vuestro cocktail preferido?

Estado
Hilo cerrado
pooh

pooh

.
Sin verificar
El post del Gin Tonic me ha dado la idea, ¿cual es o son vuestros cocktails preferidos? Y si es posible su "receta".

El mio sin lugar a dudas es el Dry Martini. La receta justo esta; enfriáis una copa de Martini con agua y hielo. En vaso mezclador con hielo, un poco de Noilly Prat (que solo aromatiza el hielo luego se cuela y vacia)y una copa de ginebra a vuestro gusto (Hendricks, B Sapphire, Ten de Tanqueray, London, Raffles...) yo tengo el mio. Esto lo pasáis a la copa helada con un poco de zumo de limón y ralladura de limón para decorar y aromatizar. La aceituna a gusto del consumidor.
Espero os guste.
 
La sangría :D (la receta la conocéis todos) ;-)


Un saludo.
 
Mojito....buen ron dominicano,menta fresca,hielo picado, soda y un poco de azucar.
 
A mi el que mas me gusta es este:

lostimage.jpg


Tinto de verano.:D:D
 
El Bellini... pero ni idea de qué se compone. Me invitaron una vez, y como casi nunca bebo, pues no repetí. Pero me gustó. Si encuentro su composición prometo indicarla.Saludos.
 
El Bellini... pero ni idea de qué se compone. Me invitaron una vez, y como casi nunca bebo, pues no repetí. Pero me gustó. Si encuentro su composición prometo indicarla.Saludos.

Tus deseos, ordenes :D :D

- Champagne 7/10
- Zumo de melocotón (durazno) 3/10


Vertir suavemente los ingredientes en una copa de flauta (cuidado con la espuma). Tanto el champagne como el zumo deben estar muy frios. Si dejamos caer unas gotas de limón en la mezcla, aportaremos un toque ácido interesante. Adornar con una espiral de melocotón o una rodaja de éste.

El Bellini, es un cocktail clásico ideado por Giuseppe Cipriani en el Harry's Bar de Venecia en el año 1948. Recibe el nombre del pintor renacentista del siglo XV Giovanni Bellini, que utilizaba rosas de color intenso en sus pinturas y el combinado en cuestión, se viste de este color anaranjado.
Nos encontramos ante un gran aperitivo para una fiesta elegante. Suave, refrescante y dulce, esta extraña mezcla de sabores tan diferentes hará las delicias de los/las que aprecian el sabor por encima del contenido alcohólico.
:-P :-P :-P

PD.

Ya los estoy encargando en Casa Fuster ::dnz:: ::dnz:: ::dnz::
 
Möet -cuanto más caro mejor-con fanta de naranja.

Victoria Beckham


:-P :-P :-P :-P :-P :-P
 
No soy muy de cócteles,pero tengo un amigo que hace varios años fué barman del Casino de Madrid.Muchos domingos por la mañana me acercaba a verle ,entrando por la puerta trasera,por supuesto,y fuí agasajado con varios cocteles.
Recuerdo uno que me gustó mucho,el mint julep - o julepe de menta-
Ni idea de lo que llevaba....
 
  • #10
Para mi la Caipirinha :clap:

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  • #11
Yo soy un clásico, el mio es el gin-tonic. ginebra bombay sapphire y tonica shweps (o como se escriba) y el zumo de un cuarto o medio limon dependiendo del tamaño del mismo, esto depues de una buena partida de golf con los amigos
 
  • #12
Pues hombre, saliendo del siempre efecti¡vo whisky de malta Sólo, supongo que el cocktail que tomaría sería el mojito o el margarita, no obstante prefiero sentir el alcohol al beber; entiendase como tal el saber lo que se está bebiendo, por que con los cocktails el problema es que como están fresquito.s.. y están dulces.... y son un poco excentricos....pues eso, que acaba uno con unas moñas estupendas:D

Un saludo
 
  • #13
El Bellini... pero ni idea de qué se compone. Me invitaron una vez, y como casi nunca bebo, pues no repetí. Pero me gustó. Si encuentro su composición prometo indicarla.Saludos.

Has leido American Psycho? (no la película, que se deja muchas cosas en el tintero)...
Nuestro amigo Bateman casi la emprende con el camarero por no dejar de traerles Bellini cada vez que se los acababan (no eran "cool")...
 
  • #15
Mi favorito el cóctel de güisqui solo.

RECETA: Se coge una botella de güisqui y un vaso. Se vierte el contenido de la botella -parte- en el vaso. YA. :-P

De la RAE:

güisqui.

(del ingl. whisky, y este del gaélico uisce beatha, agua de vida).


1. m. Licor alcohólico que se obtiene del grano de algunas plantas, destilando un compuesto amiláceo en estado de fermentación.


¡Qué asco! Voy a tomarme uno a ver si "me se" pasa el susto...
 
  • #16
Pues depende del momento :D

Si me siento cool un Cosmopolitan (Sospecho que no me hizo bien tragarme Sex and the city enterito... :whist::):

· Una medida de Vodka
· Una medida de Cointreau o licor de naranja
· Una medida de zumo de arándanos
· 1/2 medida de zumo de lima o limón

Si me siento machote, machote (es durito...) un Sherry Gibson:

· Dos medidas de ginebra
· Una medida de Jerez seco
· Un toque de angostura

Para la resaca, Bloody Mary:

· Tres medidas de zumo de tomate preparado (si la resaca es muy mala, más tabasco de lo normal :D)
· Dos medidas de vodka

El mejor aperitivo, un Gin & Tonic de Hendrick's, con rodajita de pepino.

Para después de cenar, un Gin Fizz:

· Dos medidas de ginebra
· Una medida de zumo de limón
· Una clara de huevo (opcional, sólo sirve para hacer espumita)
· Soda hasta completar el vaso
· Almíbar o azúcar glas al gusto

Y para pasarme toda la noche a cócteles, mojitos ::dnz::
 
  • #17
Pues aquí en Florida uno muy popular y que me gusta mucho es el "Mojito"
Es sabroso. ((Garantizado)).

* Ron Bacardí (Superior)
* Jugo de limón echo en casa. Con limones verdes.
*Ojas de mentas 1-3
*1/2 cucharada de azucar, muchas personas ponen el azucar en el tope del vaso. (Alrrededor del tope)
*Hielo bien picadito.

Resultado:

lostimage.jpg
MMMMMMmmmmmmmmmmmmmmm
 
  • #18
Güisqui...
Anda lee que yo pienso lo mismo, y estos del RAE lo deben de beber del malo.
lostimage.jpg
 
  • #19
El mío es el Ice Catalonian Vichy.
Se sirve en copa grande bien fría
Hielo de máquina hasta arriba con una rodaja de limón
Una botella de Vichy de 500ml
Servir solo hasta la mitad pero despacio y sin quitar el gas. De eso se encarga el hielo.
Tomar a todas horas.
 
  • #20
Me gusta mucho el Gin Fizz, el Mojito y el Daikirí. Pero el que tomo con más asiduidad y os recomiendo encarecidamente es el santo Libre, Barceló Añejo con 7up, hielo y si tenéis a mano, unas gotas de lima (esto último no es imprescindible, aúnque le da un toque muy especial). Absolutamente delicioso.

Un saludo desde la verde Asturias.
 
  • #21
Por lo común, whisky con un hielo, espero un momento a que diluya un poco y a disfrutar, y una copa de vino tinto de preferencia, al blanco no lo desprecio.

Mezclas muy complejas, ¿cierto?...:D
 
  • #22
Licor 43 con naranja. Salu2.
 
  • #23
El post del Gin Tonic me ha dado la idea, ¿cual es o son vuestros cocktails preferidos? Y si es posible su "receta".

El mio sin lugar a dudas es el Dry Martini. La receta justo esta; enfriáis una copa de Martini con agua y hielo. En vaso mezclador con hielo, un poco de Noilly Prat (que solo aromatiza el hielo luego se cuela y vacia)y una copa de ginebra a vuestro gusto (Hendricks, B Sapphire, Ten de Tanqueray, London, Raffles...) yo tengo el mio. Esto lo pasáis a la copa helada con un poco de zumo de limón y ralladura de limón para decorar y aromatizar. La aceituna a gusto del consumidor.
Espero os guste.

Perdona Pooh pero esto tuyo es sacrilegio total.... !ZUMO DE LIMÓN EN EL DRY MARTINI!, Dios mio...... Bueno hay gente que hasta pone Lichees en lugar de cáscara de limón o aceituna...

En fin, un buen vermouth seco seco, una buena ginebra aromática, vaso mezclador y hielo muyyyyyy seco, relaciones:

Clásico.... 1 vermouth a 3 gin
Seco........1 a 5
extra seco....1 a 8

Cáscara de limón o aceituna

Y se acabó de poner mas cosas

Por otra parte, lo de los cocktail, depende de la hora del día:

Para desayunar... un Bloody Mary
Aperitivo............ Dry Martini
A cuanquier hora.... déjate de cocktails y date a la cerveza hasta las 22:00 de ahí en adelante GINTÓNICO
 
  • #24
Yo bebo Ron Legendario Elixir con refresco de limón... Cerveza me bebo toda la del mundo...
 
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