Danicui
Milpostista
Sin verificar
Hola compis,
Me he quedado recientemente en paro, y sólo tengo experiencia laboral en la construcción, aunque soy ingeniero agrónomo... y como la construcción está muerta para rato, no cuento con encontrar trabajo ahí, a no ser que me vaya al extranjero, que es una posibilidad.
De quedarme en España (aunque también lo podría hacer fuera) había pensado dedicarme a algo relacionado con la cocina, que es algo que siempre me ha gustado, y ahora tengo unos ahorros que podía dedicar a formarme; pero no conozco cómo va el tema a nivel profesional ni académico: titulaciones, categorías profesionales, etc.
¿Alguna me aporta algo de luz?
Gracias por vuestra ayuda y por leerme :
Me he quedado recientemente en paro, y sólo tengo experiencia laboral en la construcción, aunque soy ingeniero agrónomo... y como la construcción está muerta para rato, no cuento con encontrar trabajo ahí, a no ser que me vaya al extranjero, que es una posibilidad.
De quedarme en España (aunque también lo podría hacer fuera) había pensado dedicarme a algo relacionado con la cocina, que es algo que siempre me ha gustado, y ahora tengo unos ahorros que podía dedicar a formarme; pero no conozco cómo va el tema a nivel profesional ni académico: titulaciones, categorías profesionales, etc.
¿Alguna me aporta algo de luz?
Gracias por vuestra ayuda y por leerme :