Página 1 de 7 1234567 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 66

Hilo: Y llegó el Chuletón - Foro General

  1. #1
    Avatar de fagus
    fagus está desconectado Héroe posteador
    Fecha de ingreso
    11-oct-2007
    Ubicación
    Mayrit
    Mensajes
    4,152

    Drool Y llegó el Chuletón

    Pues, y por fin, después de tanto mencionar "El Chuletón".... llegó.

    El lugar elegido fue uno de los poco sitios en los que se come Carne de Buey, de verdad, no vaca vieja como en muchos sitios.

    Un sitio que está en Carbonero el Mayor (provincia de Segovia), y que está cogiendo merecida fama por la calidad de su carne y de otros platillos. El encargado de hacer la reserva fue un forero segoviano que tiene una excelente relación con el restaurante.

    Empezamos por visitar la bodega, en la que tienen un montón de excelentes caldos, basicamente Riberas. Un par de fotos, para dejar constancia de lo dicho.





    Y de ahí, a la mesa....

    Foto del aspecto de la magnífica carne que degustamos (hicé de más platos, pero no sé qué pasó, pero han salido todas horriblemente quemadas.... menos mal que sé que por ahí hay alguno másque hizo fotos). ¡¡Jooooder!!! que buena estaba la carne y lo bien que entraba




    Pero, bueno, como no hay más fotos de la comida... alguna hay, después, de la bebida.

    Paso a presentar a los asistentes.


    A la derecha: Carnitron, Alamarpa, JuanMarlu, Rosana, Cubi y, detrás, Isabel (la señora de Cubi)


    Juan PH, Joherdi, Luis (arretratando al que suscribe) y Ollero conversando con Isabel.

    Y relojes, unos cuantos.... y alguna pluma.



    Algunas vistas cercanas de los relojes.







    Y, el vino, ¡¡joooooooer!! que bueno estaba el vino, tanto que cayeron las dos "botellitas" que veis detrás.






    Este reloj me llamó especialmente la atención, nunca había visto un Damasco en vivo y en directo. Tiene un antireflejos comparable al de los Fortis (si no te fijas mucho, parece que no lleva cristal).


    Y después de la comida, los postres, las copas....

    Nos fuimos a la finca en la que se termina de engordar a los bueyes, antes del sacrificio y posterior llegada a los platos. Según nos comentó Cubi, que del tema sabe bastante, tras el sacrificio de los animales, la carne se somete a un proceso de curación de entre 30 y 40 días.











    Aquí todos mirando a los animales, mientras comían. Isabel y Cubi, observando lo bien que lo pasábamos y como nos llamaban a todos la atención los animales....

    Y, Luis, muchísimas gracias por darte la paliza de coche que te diste, para pasar un rato con nosotros

    En la finca, además de los bueyes, crían una especie muy especial de Cerdos (no recuerdo originarios de dónde) que tienen lana (Cubi, procede una explicación sobre esta raza).




    Y algún que otro caballo (aquí vemos al amigo Juan haciéndose amigo de uno de ellos).



    Y hasta aquí he llegado. Me faltan algunas fotos que se han "estropeado" y perdón por no haberlo puesto anoche (cuando tenía casi todo montado, un fallo informático, hizo que se me descarallara el post)

    Muchísimas gracias a Isabel y Cubi por el excelente trato que nos dispensaron ... o mucho me equivoco, o ésta no será la última vez

    Y como siempre, los relojes, al final es lo de menos, lo importante la conversación y ver a los amigos, todos ellos excelente gente a cual mejor.

    Hubiésemos sido algunos más, si no hubiese sido porque, gran fallo en la convocatoria, ayer era el día de la Madre. Algunos no pudieron excusarse, cosa totalmente comprensible y no pudieron asistir. Nos acordamos de todos ellos

    Los que hicieron más fotos, a ver si las colgáis, que las mías, a parte de malas, .... se han dejado sin arretratar, como se merecen, a muchos de los asistentes.

    Abrazos para todos.
    Última edición por fagus; 03-may-2011 a las 01:35
    La vida es un eterno transformarse, creerse ya hecho, equivale a matarse.

  2. #2
    Avatar de wilzur
    wilzur está desconectado Héroe posteador
    Fecha de ingreso
    23-abr-2010
    Ubicación
    En el Campo Campero
    Mensajes
    4,253

    Predeterminado

    Enhorabuena por la reunión y por esas joyas!!!!!

    Saludos!!!!
    Dijo un famoso torero cordobés: "Ca uno es ca uno"

  3. #3
    Avatar de Dagofa
    Dagofa está desconectado Legión de Honor Forera
    Fecha de ingreso
    11-mar-2008
    Ubicación
    ☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻
    Mensajes
    8,942

    Predeterminado

    Joé Sergio, qué pinta teneis todos de pasarlo de coña!!!!!!!!!.
    Seguro que os faltaba por ahí gente del Barça que os diera algo de caña, por lo demás..., VAYA PINTA LOS CHULETONES!!!!
    COMANDO CENTOLO

  4. #4
    Avatar de manuelfiu
    manuelfiu está desconectado Legión de Honor Forera
    Fecha de ingreso
    07-dic-2009
    Ubicación
    Entre lusco e fusco
    Mensajes
    7,099

    Predeterminado

    Interesantísimo, aunque no soy muy carnívoro, muchas gracias.

  5. #5
    Avatar de Fernando T.
    Fernando T. está desconectado SuperForer@
    Fecha de ingreso
    17-oct-2005
    Ubicación
    ñ
    Mensajes
    3,105

    Predeterminado

    ¡Qué buena pinta tiene esa carne!. Pero......... ¿ y los Rolex..... y los Panerai? , anda queee.

    En serio, que se nota que lo pasásteis muy bien (yo también ¿eh?, que me tocó comer con la MDD´S family).

    Un abrazo a todos los beefeaters.

  6. #6
    Avatar de casino
    casino está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    27-jul-2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1,091

    Predeterminado

    Se me han ido los ojos directamente al chuletón y al Ultra Thin,
    Enhorabuena por la reunión y gracias por compartirla

  7. #7
    Avatar de juan pedro
    juan pedro está desconectado Héroe posteador
    Fecha de ingreso
    28-jun-2007
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    4,008

    Predeterminado

    Enhorabuena por ese magnífico día. Buen material en todos los sentidos. Saludos
    El tiempo es el mejor maestro, lástima que mate a todos sus alumnos.

  8. #8
    Avatar de Lobo
    Lobo está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    17-oct-2005
    Ubicación
    En el foro. En Madrid, no en éste.
    Mensajes
    1,909

    Predeterminado

    Si es que de esas tierras segovianas, no puede salir nada malo

    Qué envidia me dais"jodíos"

    A ver si este verano, que andaré cerca, liamos alguna parecida

  9. #9
    Avatar de Juanmarlu
    Juanmarlu está desconectado Club de los 2000
    Fecha de ingreso
    08-abr-2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,455

    Predeterminado

    Buen reportaje Sergio.

    Excelente día en compañía de amigos y con una comida y una bebida de alto nivel, incluido el Gin tonic que me sirvió de postre.

    Lástima que no hayan salido las fotos del pulpo a la plancha con helado de mostaza, me pareció que estaba buenísimo.

    Mi agradecimiento y el de Roxana a la especial atención recibida por parte de Cubi e Isabel.

    Por cierto, aquí ya me había hecho amiguete del caballo.

    Última edición por Juanmarlu; 02-may-2011 a las 22:58

    Torreznos & Friday's Mail Club



  10. #10
    Avatar de COSCO
    COSCO está desconectado Club de los 2000
    Fecha de ingreso
    27-ene-2009
    Ubicación
    CERCA DE ZARAGOZA
    Mensajes
    2,635

    Predeterminado

    Excelente carne.
    Excelentes caldos.
    Excelentes relojes.
    Excelente compañía.

    Que envidia me dais.

    Por cierto, ese Glashutte!!!!!!!!! precioso.

    Muchas gracias por compartir las fotos.

    Salu...ditos.
    TODAVÍA ME ESTOY PENSANDO LA FIRMA. LA HE QUITADO PARA RESPETAR LAS NORMAS.

Página 1 de 7 1234567 ÚltimoÚltimo