Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 21

Hilo: LA WEB va LENTA?? O solo soy yo... - Foro General

  1. #1
    Avatar de santi
    santi está desconectado Legión de Honor Forera
    Fecha de ingreso
    17-oct-2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    18,249

    Question LA WEB va LENTA?? O solo soy yo...

    Hola compañeros, hace unos dias, quizas algo mas de una semana que noto especialmente lento el servidor del foro.

    Lógicamente lo he comprobado en tres ordenadores diferentes, en tres ubicaciones diferentes y con Explorer y Firefox, asi que no es un problema aislado...

    Solo soy yo???

  2. #2
    andy71 está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    04-ene-2006
    Mensajes
    749

    Predeterminado

    No se si serás tú, pero a mi me va perfectamente, Santi.
    Un saludo,
    Andrés

  3. #3
    Avatar de Suso
    Suso está desconectado The Clubman
    Fecha de ingreso
    17-oct-2005
    Ubicación
    En el club
    Mensajes
    7,424

    Predeterminado

    A mi me va perfectamente.
    "Just leave alone... i know what to do" Kimi Raikkonen
    "Remember this one!" Nico Rosberg

  4. #4
    Avatar de AMM
    AMM
    AMM está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    11-mar-2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    310

    Predeterminado

    Buenas

    Efectivamente, a mi también me va bastante lento, y lo mismo, he probado en dos ordenadores con igual resultado, además va incluso más lento si me meto con el mozilla, a tal punto que practicamente no carga la página.

    Saludos

  5. #5
    Avatar de rullacer
    rullacer está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    14-feb-2007
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    432

    Predeterminado

    A mi me va como el primer día, todo OK.

  6. #6
    Avatar de santi
    santi está desconectado Legión de Honor Forera
    Fecha de ingreso
    17-oct-2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    18,249

  7. #7
    Avatar de 4Hz
    4Hz
    4Hz está desconectado Héroe posteador
    Fecha de ingreso
    02-dic-2005
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    4,444

    Predeterminado

    La verdad es que un poco "torpe" sí que está, yo lo achacaba a que tengo muchas cosas a la vez chupando de la red, pero ahora estoy comprobando que la cosa va un poco lenta...

    Saludos

  8. #8
    luis Invitado

    Predeterminado

    Todo OK, tanto desde el curro como desde casa, Santi, y en los dos sitios me sigue apareciendo Manoloyloles , algo sí debo tener mal .

  9. #9
    Avatar de vicentegom
    vicentegom está desconectado Club de los 2000
    Fecha de ingreso
    20-feb-2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,935

    Predeterminado

    A mí me va bien con Firefox.

  10. #10
    Avatar de Suso
    Suso está desconectado The Clubman
    Fecha de ingreso
    17-oct-2005
    Ubicación
    En el club
    Mensajes
    7,424

    Predeterminado

    Cita Iniciado por santi Ver mensaje
    Caramba, vaya disparidad de opiniones
    Puede que a los que os va lento dependáis del mismo nodo y esté saturado.
    "Just leave alone... i know what to do" Kimi Raikkonen
    "Remember this one!" Nico Rosberg

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo