• El foro de relojes de habla hispana con más tráfico de la Red, donde un reloj es algo más que un objeto que da la hora. Relojes Especiales es el punto de referencia para hablar de relojes de todas las marcas, desde Rolex hasta Seiko, alta relojería, relojes de pulsera y de bolsillo, relojería gruesa y vintages, pero también de estilográficas. Además, disponemos de un foro de compraventa donde podrás encontrar el reloj que buscas al mejor precio. Para poder participar tendrás que registrarte.

¡¡¡ Viva el "colesteROLEX" !!!

  • Iniciador del hilo vilobi
  • Fecha de inicio
Estado
Hilo cerrado
vilobi

vilobi

Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
Amigos,estas fiestas,quien no a abusado de los platos fuertes,en familia y de celebración a todos se nos a ido un poco la mano con los "cubiertos",como me dijo el amigo Antón en un "guasap",al ver unas fotos que le envié,¡¡ viva el colesterol !!...........a algunos y debido a la edad hemos tenido que vigilar mas,pero la mayoría,espero, que lo hayáis pasado bien junto a los vuestros,y a preparar lo que aún nos queda,Reveillón y Reyes,que esto ya pondrá por fin broche a unas semanítas de abusos gastronómicos,amen de alguna digestión pesada,y viene el 2014,que quien sabe como se presentará

Esperemos que no peor que el 2013,con paz y salud,y seguir con nuestra afición a estos trastos que dan las horas,y que a todos nos traen locos,y que nos sigamos posteándo,viendo en las usuales kedadas que este foro organiza y que son siempre la envidia sana de los que no asisten,.................personalmente,en ellas e conocido a unos tipos cojonudos,que me han hecho pasar horas placenteras hablando,comiendo y compartiendo una afición,amigos que desde yá,forman parte de mi,a todos ellos mi mas sincera felicitación y deseo que esto dure muchos años mas.............:clap::clap::clap::clap::clap::clap:

Y ahora un poco de lo que hemos dejado atrás,y lo que nos falta.....................ja ja ja ja ¡¡¡ viva el colesteROLEX !!!


















 
Última edición:
Yo estas Navidades voy a acabar como Bibendum, el muñeco de Michelín, pero da igual, ya volveré al agujero del cinturón de siempre en enero.
 
Lo mejor para no tener colesterol .......es tomarse la pastilla de Atorvastatina de 20 mg , eso los jovenzuelos no saben lo que es, pero ya lo sabrán......jejeje, y para ser mas previsor aún , el sobre de los análisis, no los abro hasta el 2/1/2014, como veis más previsor imposible, no sea que me fastidien las fiestas algún parámetro desfasado.....pues eso a seguir disfrutando de la Santa Ignorancia y el proximo año va a SER MUCHO MEJOR....., PALABRA.
El exceso de peso, forma parte de nuestra cultura y no hay que tenerle miedo, luego a hervidos unas semanas..:ok::
 
Que buenas perlas traen esas ostras. Que las disfrutes.
 
En mi cena no había de esos!!
 
Con colesterol así no me importaría tenerlo alto...
 
Viva la fiesta!
 
Santi que bien te cuidas!!!!
Un abrazo amigo y espero compartir por muchos años esta afición grastro-relojera que compartimos;-)
 
Llevo tres horas mirando el pollo y no veo el reloj, donde cojo.....lo has metido???
 
  • #10
Llevo tres horas mirando el pollo y no veo el reloj, donde cojo.....lo has metido???

Coño pues esta dentro junto con los Patés,vamos es lo que se dice un pollo relleno
 
  • #11
O sea, que lo del rolex Oyster perpetual era esto...:D

lostimage.jpg
 
  • #12
Esas ostras Santi, parecen de las buenas!!! ajajajajajajajajaj El gmt ese lo que tengo ver si o si, taz avisa o.

Un abrazo
 
  • #13
Esas ostras Santi, parecen de las buenas!!! ajajajajajajajajaj El gmt ese lo que tengo ver si o si, taz avisa o.

Un abrazo

Que si son de las buenas,Nacho, esto es materia reservada,lo que se dice en el argot culinario "solvencia contrastada",ostras de Mariscos Laureano de Cambados,tipo Napoleon............el amigo de David,eso va a misa,"onli for vips" ja ja ja ja
y como te enseñe lo que iba dentro,eso ya es ................colesterol en estado puro,eso es la base de la Viagra..............ja ja ja ja
 
Última edición:
  • #14
Que si son de las buenas,Nacho, esto es materia reservada,lo que se dice en el argot culinario "solvencia contrastada",ostras de Mariscos Laureano de Cambados,tipo Napoleon............el amigo de David,eso va a misa,"onli for vips" ja ja ja ja
y como te enseñe lo que iba dentro,eso ya es ................

Te estaba leyendo y me estaba descoja………. jajajajaj y tanto. Ya sabes que el género por aquí es PATA NEGRA!!!
 
  • #15
Amigos,estas fiestas,quien no a abusado de los platos fuertes,en familia y de celebración a todos se nos a ido un poco la mano con los "cubiertos",como me dijo el amigo Antón en un "guasap",al ver unas fotos que le envié,¡¡ viva el colesterol !!...........a algunos y debido a la edad hemos tenido que vigilar mas,pero la mayoría,espero, que lo hayáis pasado bien junto a los vuestros,y a preparar lo que aún nos queda,Reveillón y Reyes,que esto ya pondrá por fin broche a unas semanítas de abusos gastronómicos,amen de alguna digestión pesada,y viene el 2014,que quien sabe como se presentará

Esperemos que no peor que el 2013,con paz y salud,y seguir con nuestra afición a estos trastos que dan las horas,y que a todos nos traen locos,y que nos sigamos posteándo,viendo en las usuales kedadas que este foro organiza y que son siempre la envidia sana de los que no asisten,.................personalmente,en ellas e conocido a unos tipos cojonudos,que me han hecho pasar horas placenteras hablando,comiendo y compartiendo una afición,amigos que desde yá,forman parte de mi,a todos ellos mi mas sincera felicitación y deseo que esto dure muchos años mas.............:clap::clap::clap::clap::clap::clap:

Y ahora un poco de lo que hemos dejado atrás,y lo que nos falta.....................ja ja ja ja ¡¡¡ viva el colesteROLEX !!!


















Eso eso viva el colesteROLEX señal de que estamos vivos ???????
 
  • #16
Yo me cuido bastante todo el año, pero para las fiestas... NOOOOOOO :laughing1:

Saludos
 
  • #17
Dos buenos complementos para una cena en familia el ROLEX :ok:: Y el almax :laughing1::laughing1::laughing1::laughing1::laughing1::laughing1::laughing1::laughing1::laughing1:
 
  • #18
Me paréceme a mi que "dime de lo que presumes y te diré de lo que careces":whist::. To ese material se lo ha comido tu familia, tu macho como mucho sopitas y sin demasiada sustancia :laughing1:, que luego empiezas a poner excusas, que si hoy he desayunado mucho, que luego la señora me riñe si no ceno......... :(. Te asustas de los almuerzos so cagao :yes:. Bueno en serio, todos sabemos que eres un gourmet consumado, con una agenda de direcciones y contactos que ya le gustaría tenerla al jefe de la guía Michelin. Feliz año Santi y que sigas disfrutando de esa excelente vida gastronómica privilegiada. :ok::
 
  • #19
Tantas cosas buenas seguro que al final no son tan buenas :) .... o si?
 
  • #20
Este añó voy a tener que empezar la Operación Bikini a miediados Enero.!!

Por cierto, ya medirás donde encuentras esas ostras con "rellenoX"

Feliz Año !
 
  • #21
Y ahora toca verduras :D. Feliz y mejor año para ti y para todos.
 
Estado
Hilo cerrado
Atrás
Arriba Pie