Resultados 1 al 5 de 5

Hilo: A ver si sale la fotito - Foro General

  1. #1
    Avatar de rulmo
    rulmo está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    29-mar-2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    751

    Predeterminado A ver si sale la fotito

    Bueno,pues ¿solo me sale esta foto? que no es mi reloj,pero si el mismo modelo,armis,etc.¿ Por que no salen las fotos mias,?

  2. #2
    Avatar de Dani
    Dani está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    06-nov-2005
    Ubicación
    Denia
    Mensajes
    650

  3. #3
    Avatar de rulmo
    rulmo está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    29-mar-2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    751

    Predeterminado

    Si ,esto lo se ,pero solo puedo poner esta foto de internet,las mias estan en sub carpetas,puede que sea por eso,voy a intentarlo otra vez

  4. #4
    Avatar de rulmo
    rulmo está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    29-mar-2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    751

    Predeterminado

    Porque,cuando selecciono la imagen,abrimos,pincho en host it,se abre otra vez la pagina,no saliendola direccion, me lo podeis decir,"por favor"

  5. #5
    Avatar de JESUSM
    JESUSM está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    02-mar-2006
    Mensajes
    1,172

    Predeterminado

    Cita Iniciado por rulmo
    Porque,cuando selecciono la imagen,abrimos,pincho en host it,se abre otra vez la pagina,no saliendola direccion, me lo podeis decir,"por favor"
    Yo también tuve problemas al principio. Pero si sigues las instrucciones que te han dado más arriba, tiene que salir todo bien.
    Yo lo hago exactamente así, y funciona.
    De modo que si no es así, el problema tendrá, efectivamente, que ver con dónde o cómo guardas las imágenes.
    ¿No tendrán, por cierto, demasiado peso? Míralo a ver.