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Una tapa un reloj

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Algo sencillo pero muy bueno y más a estas horas

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Cuanto tiempo libre tenéis los jubilaos :-P , yo aún sin comer !

Cuidado a ver sí te metes en la boca el reloj :D
 
Cuanto tiempo libre tenéis los jubilaos :-P , yo aún sin comer !

Cuidado a ver sí te metes en la boca el reloj :D
Bueno, que yo sepa, yo no estoy jubilado y para comerse un chorizo no hace falta dejar de trabajar, mira si hay por España sueltos que hasta no hay pan suficiente.:laughing1:
 
¡Qué bien vivimos...!
Saludos.
 
A eso le falta un buen vinito ;-)

Saludos
 
Eso esta solucionado (lo del vino) + Embutido Aragones (Teruel) + reloj del 14-12-2013

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Lo siento pero me temo que en cuestión de embutidos si no son extremeños, como que poca cosa, porque casi todos los gorrinos ibericos están en extremadura. La tapa perfecta: Una rebanada de pan candeal (de pueblo), 2 ó 3 huevos de codorniz fritos y un par de lonchas de jamón de pata negra:dribble::dribble::dribble::bye:
 
Lo siento pero me temo que en cuestión de embutidos si no son extremeños, como que poca cosa, porque casi todos los gorrinos ibericos están en extremadura. La tapa perfecta: Una rebanada de pan candeal (de pueblo), 2 ó 3 huevos de codorniz fritos y un par de lonchas de jamón de pata negra:dribble::dribble::dribble::bye:
Hombre compañero, no es que en Extremadura no haya budn embutido si no que es magnífico, pero hay otros lugares, otras tierras que tambien hacen muy bien las cosas, ayer sin ir mas lejos, comí Jamón de Huelva, lo has probado? pecato di cardinale. Un saludo y a degustar todo de todas partes
 
Huelva = jabugo , cortegana , cumbres mayores :dribble: etc pero tienen relativamente pocos gorrinos de calidad la mayoría están en Extremadura
 
  • #10
Y el de Guijuelo de Salamanca, es bueno o no es bueno ? porque el jamon Joselito está considerado el mejor jamón del mundo, pero vamos que si dices que en Extremadura son mejores, yo me lo creo.
 
  • #11
Huelva = jabugo , cortegana , cumbres mayores :dribble: etc pero tienen relativamente pocos gorrinos de calidad la mayoría están en Extremadura
Yo diría que los extremeños son relativamente iguales de buenos que los onubenses . y que nuestras playas son de terciopelo 😜
 
  • #12
Lo siento pero me temo que en cuestión de embutidos si no son extremeños, como que poca cosa, porque casi todos los gorrinos ibericos están en extremadura. La tapa perfecta: Una rebanada de pan candeal (de pueblo), 2 ó 3 huevos de codorniz fritos y un par de lonchas de jamón de pata negra:dribble::dribble::dribble::bye:
Gorrinos ibéricos los hay en Huelva y en Portugal (algarve y alentejo ) no solo en Extremadura
 
  • #13
Un buen vino de rioja y chorizo ibérico de Guíjuelo (Salamanca)

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  • #14
mejor esas tapas que un fondo visto
 
  • #15
El vino que no falte de una botella de mencía.
 
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