S
stoner27
Habitual
Sin verificar
Buenas a todos, y como el título dice, mi Sub C, en mi entorno y un pequeño reportaje de los pescadores de Hondarribia, trabajo duro donde los haya "se de lo que hablo ". En Hondarribia se trabaja en "bajura", principalmete se pesca merluza, anchoa, sardina, verdel, atún y bonito.
El atún y el bonito se pescan de manera tradicional, y uno a uno, con caña y cebo vivo, anchoa para el bonito y chicharro pequeño para el atún.
La sardina el verdel y la anchoa se pescan con redes de cerco, (tradicional también), no como en otros lugares, como en Francia que se pescan con otro tipo de artes, las temibles y destructoras "pelágicas".
Y por último, la merluza, mediana y pescadilla, así se llaman dependiendo del tamaño, se pescan de manera tradicional también, a caña.
Anteriormente hice un reportaje de:[h=3]Fin de semana duro, con el rey de los mares... Con recompensa, de como embotar Atún, pescado por estos profesionales.[/h]
Ahora unas fotos del asunto en cuestión, y aunque igual correspondería en el subforo Rolex, creo que puede interesaros a gente que habitualmente no entréis en él y por esto, lo cuelgo aquí. Sin más dilación, unas fotos, espero os guste:
Unas del entorno, el castillo de los piratas cerca del puerto..
En esta época toca sardina..
Las redes, que de vez en cuando se rompen.. mas de lo debido.. y ahí entran las rederas..
Espero os haya gustado, un saludo a todos.
El atún y el bonito se pescan de manera tradicional, y uno a uno, con caña y cebo vivo, anchoa para el bonito y chicharro pequeño para el atún.
La sardina el verdel y la anchoa se pescan con redes de cerco, (tradicional también), no como en otros lugares, como en Francia que se pescan con otro tipo de artes, las temibles y destructoras "pelágicas".
Y por último, la merluza, mediana y pescadilla, así se llaman dependiendo del tamaño, se pescan de manera tradicional también, a caña.
Anteriormente hice un reportaje de:[h=3]Fin de semana duro, con el rey de los mares... Con recompensa, de como embotar Atún, pescado por estos profesionales.[/h]
Ahora unas fotos del asunto en cuestión, y aunque igual correspondería en el subforo Rolex, creo que puede interesaros a gente que habitualmente no entréis en él y por esto, lo cuelgo aquí. Sin más dilación, unas fotos, espero os guste:
Unas del entorno, el castillo de los piratas cerca del puerto..
En esta época toca sardina..
Las redes, que de vez en cuando se rompen.. mas de lo debido.. y ahí entran las rederas..
Espero os haya gustado, un saludo a todos.