Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 19

Hilo: Señor administrador - Foro General

  1. #1
    Avatar de Juanmarlu
    Juanmarlu está desconectado Club de los 2000
    Fecha de ingreso
    08-abr-2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,455

    Predeterminado Señor administrador

    Buenas tardes, al dar ahora una vueltecita por el foro veo que la firma que tenia, un Omega Seamaster, ha desaparecido y en su lugar figuran unas letras.

    Puedes indicarme si es de forma temporal, o tiene que ver con la polémica sobre las firmas, aunque veo que otros foreros mantienen la suya.

    No se si es aquí donde debo preguntar esto, pero como ves soy un poco nuevo, todavía no hace ni un mes que me di de alta

    Gracias anticipadas.

    Torreznos & Friday's Mail Club



  2. #2
    Avatar de Golo
    Golo está desconectado Héroe posteador
    Fecha de ingreso
    16-jun-2008
    Ubicación
    Gdynia (Poland)
    Mensajes
    4,545

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Juanmarlu Ver mensaje
    Buenas tardes, al dar ahora una vueltecita por el foro veo que la firma que tenia, un Omega Seamaster, ha desaparecido y en su lugar figuran unas letras.

    Puedes indicarme si es de forma temporal, o tiene que ver con la polémica sobre las firmas, aunque veo que otros foreros mantienen la suya.

    No se si es aquí donde debo preguntar esto, pero como ves soy un poco nuevo, todavía no hace ni un mes que me di de alta

    Gracias anticipadas.
    Es problema de la forma en que subiste la firma. Por lo que veo las subiste al servidor del foro y luego la enlazaste directamente y ahora por lo que sea, la foto ya no está. Mejor súbela a algún otro servidor estilo http://imageshack.us que ahí se conservará más tiempo

    Saludos!!!
    El tiempo sin ti...es empo.

  3. #3
    Avatar de Juanmarlu
    Juanmarlu está desconectado Club de los 2000
    Fecha de ingreso
    08-abr-2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,455

    Predeterminado

    El problema es que cuando voy a mi perfil "Configuraciones & Opciones" "Editar Firma" no me aparece ninguna casilla donde pueda buscar la foto que quiera poner y si aparece en permisos para la firma esto: Permisos para la firma
    Allow Basic BB Code Si
    Allow Color BB Code Si
    Allow Size BB Code Si
    Allow Font BB Code Si
    Allow Alignment BB Code Si
    Allow List BB Code Si
    Allow Link BB Code No
    Permitir HTML No

    Allow Image BB Code No
    Allow Code BB Code No
    Allow PHP BB Code No
    Allow HTML BB Code Si
    Allow Quote BB Code Si
    Permitir emotíconos Si
    ¿Puede subir imágenes para la firma? No
    ¿Puede subir un GIF animado para la firma? No

    Seguramente estaré haciendo algo mal, pero no lo veo.

    Torreznos & Friday's Mail Club



  4. #4
    Avatar de enmin
    enmin está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    21-may-2007
    Ubicación
    Parece Madrid
    Mensajes
    616

    Predeterminado

    Copio una cita de Goldoff en el otro hilo que te puede dar una pista:
    Cita Iniciado por goldoff
    Tengo que pensarlo, y es posible que haga algunas pruebas, por lo que sugiero a los que tengan firmas gráficas se hagan copias de seguridad en prevención de un borrado accidental.
    ... y es posible que las pruebas se hayan accidentado. Ya lo dijo Bill Gates: Los ratones los carga el diablo
    Casi siempre me gustaría estar en el lugar donde la gente dice creer que estaba

  5. #5
    Avatar de Juanmarlu
    Juanmarlu está desconectado Club de los 2000
    Fecha de ingreso
    08-abr-2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,455

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Juanmarlu Ver mensaje
    El problema es que cuando voy a mi perfil "Configuraciones & Opciones" "Editar Firma" no me aparece ninguna casilla donde pueda buscar la foto que quiera poner y si aparece en permisos para la firma esto: Permisos para la firma


    ¿Puede subir imágenes para la firma? No
    ¿Puede subir un GIF animado para la firma? No

    Seguramente estaré haciendo algo mal, pero no lo veo.
    Creo que el problema esta mas relacionado con esto :¿Puede subir imágenes para la firma? No

    Torreznos & Friday's Mail Club



  6. #6
    Avatar de Juanmarlu
    Juanmarlu está desconectado Club de los 2000
    Fecha de ingreso
    08-abr-2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,455

    Predeterminado

    Vamos a ver si así se entiende mejor:

    Si voy a editar Avatar aparece un recuadro que dice
    Introducir URL de la imagen

    Y otro que dice Examinar para subir imágenes desde el propio ordenador

    Pues bien cuando voy a Editar firma, no aparece ninguno de estos recuadros.

    Y si aparece esto: Permisos para la firma
    Allow Basic BB Code Si
    Allow Color BB Code Si
    Allow Size BB Code Si
    Allow Font BB Code Si
    Allow Alignment BB Code Si
    Allow List BB Code Si
    Allow Link BB Code No
    Permitir HTML No

    Allow Image BB Code No
    Allow Code BB Code No
    Allow PHP BB Code No
    Allow HTML BB Code Si
    Allow Quote BB Code Si
    Permitir emotíconos Si
    ¿Puede subir imágenes para la firma? No
    ¿Puede subir un GIF animado para la firma? No

    Torreznos & Friday's Mail Club



  7. #7
    Avatar de Juanmarlu
    Juanmarlu está desconectado Club de los 2000
    Fecha de ingreso
    08-abr-2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,455

    Predeterminado

    Bueno chicos, perdonarme, pero insisto en el tema, las escasas respuestas que me han dado no me solucionan el “problema”.

    Por favor, releeros mis post en este hilo, es cuestión de 2 minutos, y echarme una mano.

    Gracias.

  8. #8
    Avatar de antonik
    antonik está desconectado Héroe posteador
    Fecha de ingreso
    10-may-2008
    Ubicación
    Con los mios
    Mensajes
    4,706

    Predeterminado

    Ves a editar tu firma , si tienes la imagen en el ordenador vas a examinar y luego a adjuntar y guardar
    Qué le voy a hacer, si yo nací en el Mediterráneo

  9. #9
    Avatar de Juanmarlu
    Juanmarlu está desconectado Club de los 2000
    Fecha de ingreso
    08-abr-2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,455

  10. #10
    Avatar de antonik
    antonik está desconectado Héroe posteador
    Fecha de ingreso
    10-may-2008
    Ubicación
    Con los mios
    Mensajes
    4,706

    Predeterminado

    <TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=panelsurround align=middle><!-- upload control --><FIELDSET class=fieldset><LEGEND>Subir imagen en la firma</LEGEND>Puedes subir una nueva imagen utilizando los controles a continuación. Introduce el URL a la imagen que quieras usar, o utiliza el campo de "subir imagen" para subirla desde tu disco duro en tu computadora.</FIELDSET>


    Introducir URL de la imagen <INPUT class=bginput dir=ltr size=50 value=http://www. name=sigpicurl>
    Opción 2 - Subir imagen desde tu ordenador <INPUT class=bginput type=file size=50 name=upload> <INPUT type=hidden value=2097152 name=MAX_FILE_SIZE>
    Nota: El tamaño máximo de tu imagen es de 150 X 150 pixels o 29,3 KB (Kilobytes) (lo que sea más pequeño). <INPUT class=button tabIndex=1 type=submit value=Adjuntar name=preview>






    <FIELDSET></FIELDSET> <!-- / upload control -->

    <INPUT type=hidden name=s> <INPUT type=hidden value=1241553054-049191eae694bb45523be252feaed854db13cbb2 name=securitytoken> <INPUT type=hidden value=updatesignature name=do> <INPUT type=hidden value=http://www.relojes-especiales.com/foros/usercp.php name=url> <INPUT type=hidden value=2097152 name=MAX_FILE_SIZE> <INPUT class=button accessKey=s tabIndex=1 type=submit value="Guardar firma"> <INPUT class=button accessKey=r tabIndex=1 type=submit value="Vista preliminar" name=preview>


    </TD></TR></TBODY></TABLE>
    A mi en panel de control me da todas estas opciones
    Qué le voy a hacer, si yo nací en el Mediterráneo

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo