Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 16

Hilo: Saludos a todos!!! - Foro General

  1. #1
    Avatar de Rodaballo
    Rodaballo está desconectado Lord of the Links
    Fecha de ingreso
    16-oct-2005
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    2,257

    Predeterminado Saludos a todos!!!

    Hola:

    Por no se que rara conjunción astral no me puedo conectar a esta página a través del adsl desde el pasado 5 de enero.

    Es curioso porque solo es esta página. Navego por el mundo entero pero esta pagina no me deja entrar.

    Lo he intentado con el firefox, el explorer, netscape

    Lo curioso es que me puedo conectar con el modem pero no con el adsl!

    Ya el maese Goldoff está tras ello.

    Ahora me he conectado a través del modem.

    Cuando se restablezca la conexión normal os volveré a dar la lata.

    Saludos a todos!!!
    La vida son dos dias y la mitad llueve ...

  2. #2
    Avatar de DanThunderbolt
    DanThunderbolt está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    19-oct-2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,424

    Predeterminado

    jeje, es que por real decreto desde el 5 de enero los adictos a la CRI no pueden entrar en foros como este y tu eres adicto.

    Tiene menos de 100 m2 y ha sido declarado de no-adictos. Se siente amigo, preguntale a la ministrilla de turno.

  3. #3
    Avatar de manoloyloles
    manoloyloles está desconectado Baneado a petición popular
    Fecha de ingreso
    16-oct-2005
    Ubicación
    Orihuela, Alicante.
    Mensajes
    8,723

    Predeterminado

    Es por tanta encuesta: no te lo queríamos decir, pero te hemos baneado entre todos, mmmmmpppppffffffff

    En serio: se te echa de menos. Come back any time!
    Saludos; manoloyloles
    As long as I got rock and roll, I'm forever young.

  4. #4
    Avatar de Jesús
    Jesús está desconectado Gran Cruz al Mérito Forero
    Fecha de ingreso
    16-oct-2005
    Ubicación
    En la AP-1
    Mensajes
    5,071

    Predeterminado

    Alguna idea de lo que le puede estar pasando al amigo Rodaballo? A ver, Ronin o algún otro forero no tan negado para la tesnología como yo...

  5. #5
    Avatar de DanThunderbolt
    DanThunderbolt está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    19-oct-2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,424

    Predeterminado

    Cita Iniciado por manoloyloles
    Es por tanta encuesta: no te lo queríamos decir, pero te hemos baneado entre todos, mmmmmpppppffffffff

    En serio: se te echa de menos. Come back any time!
    Ya te digo, tengo ganas de ver los resultados de todo ese fusilamiento a preguntas difíciles

  6. #6
    Avatar de relojano
    relojano está en línea Milpostista
    Fecha de ingreso
    16-oct-2005
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    1,270

    Predeterminado

    debe ser un problema "Gallego" a mí me paso lo mismo pero se solucionó solo (bueno, despues de haber pasado no menos de 3 veces media docena de antivirus por si era eso)
    Saludos
    O que non chora non mama.

  7. #7
    Avatar de rosset
    rosset está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    16-oct-2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    950

    Predeterminado

    Si usas firewall de software, quita los perfiles de los navegadores y vuelvelos a crear.

    Salu2.

  8. #8
    Avatar de Rodaballo
    Rodaballo está desconectado Lord of the Links
    Fecha de ingreso
    16-oct-2005
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    2,257

    Predeterminado

    No uso firewall. Más ideas?
    La vida son dos dias y la mitad llueve ...

  9. #9
    Avatar de natra
    natra está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    17-oct-2005
    Ubicación
    Diwaniya y Chamberí
    Mensajes
    309

    Predeterminado

    No sé, no sé...

    Intenta primero borrar todos los archivos temporales relacionados con esta página.

    Y claro que se echan de menos todas tus encuestas y enlaces.

  10. #10
    Avatar de Rodaballo
    Rodaballo está desconectado Lord of the Links
    Fecha de ingreso
    16-oct-2005
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    2,257

    Predeterminado

    Ya lo hice, borre todo y reinicié el router. No funciona!!!
    La vida son dos dias y la mitad llueve ...

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo