Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 19 de 19

Hilo: Reunión Leonesa - Foro General

  1. #11
    Avatar de Ramón
    Ramón está desconectado Legión de Honor Forera
    Fecha de ingreso
    16-oct-2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    6,156

    Predeterminado

    Una ciudad preciosa y en la que se come de lujo, bueno, como en casi toda Castilla León.

  2. #12
    Avatar de asturix
    asturix está desconectado Forer@
    Fecha de ingreso
    01-feb-2006
    Mensajes
    140

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Victor.M Ver mensaje
    El Aristo esta solo pero la verdad es que destaca sobre los demas que bonito es el jodio.
    Pues aprovecha Victor que lo tienes al 40% de descuento en ECI de tu pueblo...
    "¡Hay tantas cosas en la vida más importantes que el dinero!... ¡Pero cuestan tanto!" Groucho Marx

  3. #13
    Avatar de Pendoras
    Pendoras está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    16-oct-2005
    Ubicación
    León
    Mensajes
    1,201

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Victor.M Ver mensaje
    El Aristo esta solo pero la verdad es que destaca sobre los demas que bonito es el jodio.
    Y además de bonito, lo bien que va (dentro de COSC)

    Saludos
    Eppur si muove
    Galileo Galilei ...quizá...

  4. #14
    Avatar de Pendoras
    Pendoras está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    16-oct-2005
    Ubicación
    León
    Mensajes
    1,201

    Predeterminado

    Cita Iniciado por slice Ver mensaje
    .............
    Alguno se quedó


    ....................
    Si es que...., la próxima os voy a tener que llevar a algún sitio que aparte de comer bien, den cantidad, que luego andaís desfallecidos...

    Un abrazo.
    Eppur si muove
    Galileo Galilei ...quizá...

  5. #15
    Avatar de santo26
    santo26 está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    20-dic-2005
    Ubicación
    El Molar - Madrid
    Mensajes
    1,376

    Predeterminado

    Me parece que aqui a parte de los relojes tambien somos de buen comer ,porque quedada que se hace quedada que se come bien,, me alegro de que lo pasaseis bien,
    http://foro.metalaficion.com - foro de aficionados a las maquinas y herramientas

  6. #16
    Avatar de vicentegom
    vicentegom está desconectado Club de los 2000
    Fecha de ingreso
    20-feb-2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,935

    Predeterminado

    Guapos relojes y buena compañía. ¿Se puede pedir más? León, junto con Zamora, son de esas pequeñas maravillas que se redescubren de cuando en cuando. Y que quizá no sea muy apropiado publicitar demasiado para que no pierdan su esencia.

    Y tiene razón Pendoras. Esa carne es poca, y lo digo en serio. Si pesas el chuletón al servirlo y luego pesas los restos, te llevas una sorpresa. Es mejor pedirlo de medio kilo en medio kilo, en plato de barro caliente pero no abrasante, pues la carne se echa a perder. Es preferible servir la carne troceada y poco hecha, pero con un cacharro con brasas en el centro de la mesa en el cual cada uno se caliente o pase más su porción. Hay algo peor que la carne muy pasada, y es la carne demasiado fría. Y no me refiero al tartare, que es otro tema.

  7. #17
    Avatar de Humphrey
    Humphrey está desconectado Ya lo ha dicho casi todo...
    Fecha de ingreso
    19-oct-2005
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,064

    Predeterminado

    ese ya no, solo lo hay automatico.
    Soy responsable de lo que digo, no de lo que tú entiendes.

  8. #18
    Avatar de Pendoras
    Pendoras está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    16-oct-2005
    Ubicación
    León
    Mensajes
    1,201

    Predeterminado

    Cita Iniciado por vicentegom Ver mensaje
    Guapos relojes y buena compañía. ¿Se puede pedir más? León, junto con Zamora, son de esas pequeñas maravillas que se redescubren de cuando en cuando. Y que quizá no sea muy apropiado publicitar demasiado para que no pierdan su esencia.

    Y tiene razón Pendoras. Esa carne es poca, y lo digo en serio. Si pesas el chuletón al servirlo y luego pesas los restos, te llevas una sorpresa. Es mejor pedirlo de medio kilo en medio kilo, en plato de barro caliente pero no abrasante, pues la carne se echa a perder. Es preferible servir la carne troceada y poco hecha, pero con un cacharro con brasas en el centro de la mesa en el cual cada uno se caliente o pase más su porción. Hay algo peor que la carne muy pasada, y es la carne demasiado fría. Y no me refiero al tartare, que es otro tema.
    Hombre... a otro que le gusta la carne.

    Vd. si que sabe!

    Saludos
    Eppur si muove
    Galileo Galilei ...quizá...

  9. #19
    davozs Invitado

    Predeterminado

    Esas comidas y la camaradería que no falte.

    Lo mejor: LOS BABEROS....

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12