vilobi
Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
Hoy para celebrar el santo de mi querido cuñado,nos hemos dirijido a la provincia de Tarragona,en la localidad de La Bisbal del Penedes,pueblecito agricola por excelencia donde un emprendedor joven tuvo la osadia de abrir un Restaurante,donde el exito del mismo superó las expectativas del avispado "fogones",en un ambiente muy agradable,con un servicio profesional,un menú festivo envidiable,y una calidad de producto excelente,raro es por estos pagos encontrar una formula festiva a este precio,os daréis pronto cuenta de ello
El escogido para este evento a sido un reloj que le tengo un aprecio especial,ya que es acoplado y montado por el forero Epicuro150,el amigo Xavi,sobre la base de una maquina Unitas de los 60,me monto este reloj con aire militar,a mi gusto,como sabéis tengo alguno mas de relojes,pero este era el escogido para el dia de hoy
Foto que hice despues del chapuzon que he mostrado en el hilo diario,y en casa
Esta foto sobre un Echinocactus Grussoni,vulgarmente llamado asiento de la suegra,(que mala idea tuvo el inventor de este apodo)
El Restaurante,al que no habia estado nunca,pues fué idea de mi cuñado,que era el que pagaba,pintaba bien
Mesa bien puesta con servicio de agua y de vino,y servilletas de ropa,como debe ser
El menú festivo de pica pica y segundo a escoger era realmente atractivo
Unos vinos de la casa,muy correctos tanto el blanco Penedes como el tinto,cosa que se agradece,para no dispendiarte en carta de vinos
El aperitivo de entrda consiste en aceitunas y fuet,extraordinarios,el fuet basicamente,estos berberechos que llevaban la salsa en estas pipetas eran realmente originales
Estos mejillones a la marinera super
Loa ibericos eran de calidad superior,cosa que sorprendió por el precio del menu,hay que matizar que esta bandeja era para 5 comensales,suficiente
El pan de vidrio ,riquisimo crugiente y muy bien aliñado
Sopa de tomate,ensalada,y atun en escabeche,de preparacion propia
El pulpo con patatas y ajillo suave,para comerte un plato,el proximo dia que vuelva,increible
Los Segundos
Yo soy hombre de bacalao,y esta fué mi opcion,repetiré sin dudarlo y pronto
La merluza con confitura de pisto,y humus de garbanzos,segun mi hijo,espectacular
El magret de pato con aros crujientes de cebolla
Los postres
El brownie con helado de vainilla y chocolate
El tiramisú
Espuma de Irlandes con helado de limon
La maquina Unitas
Y la dolorosa,que como podéis comprobar al ser 10 comensales,este menú es sencillamente a un precio comedido,por los precios de esta zona,y en dia festivo,amen de la calidad del producto y el buen hacer de este joven Cheff Pep Pascual.....que promete,y domina muy bien los fogones
Espero que os haya gustado y hayais tomado nota los que podáis acercaros para degustar esta experiencia,que os gustará con toda seguridad
El escogido para este evento a sido un reloj que le tengo un aprecio especial,ya que es acoplado y montado por el forero Epicuro150,el amigo Xavi,sobre la base de una maquina Unitas de los 60,me monto este reloj con aire militar,a mi gusto,como sabéis tengo alguno mas de relojes,pero este era el escogido para el dia de hoy
Foto que hice despues del chapuzon que he mostrado en el hilo diario,y en casa
Esta foto sobre un Echinocactus Grussoni,vulgarmente llamado asiento de la suegra,(que mala idea tuvo el inventor de este apodo)
El Restaurante,al que no habia estado nunca,pues fué idea de mi cuñado,que era el que pagaba,pintaba bien
Mesa bien puesta con servicio de agua y de vino,y servilletas de ropa,como debe ser
El menú festivo de pica pica y segundo a escoger era realmente atractivo
Unos vinos de la casa,muy correctos tanto el blanco Penedes como el tinto,cosa que se agradece,para no dispendiarte en carta de vinos
El aperitivo de entrda consiste en aceitunas y fuet,extraordinarios,el fuet basicamente,estos berberechos que llevaban la salsa en estas pipetas eran realmente originales
Estos mejillones a la marinera super
Loa ibericos eran de calidad superior,cosa que sorprendió por el precio del menu,hay que matizar que esta bandeja era para 5 comensales,suficiente
El pan de vidrio ,riquisimo crugiente y muy bien aliñado
Sopa de tomate,ensalada,y atun en escabeche,de preparacion propia
El pulpo con patatas y ajillo suave,para comerte un plato,el proximo dia que vuelva,increible
Los Segundos
Yo soy hombre de bacalao,y esta fué mi opcion,repetiré sin dudarlo y pronto
La merluza con confitura de pisto,y humus de garbanzos,segun mi hijo,espectacular
El magret de pato con aros crujientes de cebolla
Los postres
El brownie con helado de vainilla y chocolate
El tiramisú
Espuma de Irlandes con helado de limon
La maquina Unitas
Y la dolorosa,que como podéis comprobar al ser 10 comensales,este menú es sencillamente a un precio comedido,por los precios de esta zona,y en dia festivo,amen de la calidad del producto y el buen hacer de este joven Cheff Pep Pascual.....que promete,y domina muy bien los fogones
Espero que os haya gustado y hayais tomado nota los que podáis acercaros para degustar esta experiencia,que os gustará con toda seguridad
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