Resultados 1 al 3 de 3

Hilo: Problemas con imagenes, ayuda por favor - Foro General

  1. #1
    Avatar de santi
    santi está desconectado Legión de Honor Forera
    Fecha de ingreso
    17-oct-2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    18,249

    Predeterminado Problemas con imagenes, ayuda por favor

    Hola compañeros, cada dia entiendo menos la manera en la soft del foro procesa las imagenes, mejor dicho , el enlace a las imagenes.

    ¿Por que este tipo de secuencia se ve en el general y este otro no??

    He borrado exprofeso dos lineas del final del comando..

    <a hreftp://www.flickr.com/photos/8155837@N05/831670514/" title="Intercambio de fotos"><img src="http://farm2.static.flickr.com/1029/831670514_efb89a8379_o.jpg" width="900" height="600" alt="omegajalija41" /></


    [url]http://farm2.static.flickr.com/1029/831670514_efb89a8379_o.jpg[/url



    Mas divertido todavia ¿Hace unos segundos se veian unas fotos en relojes de bolsillo y ....ahora no???

    Alguien tendria la infinita amabilidad de explicarme esto, por favor ???

    Muchas gracias

  2. #2
    Avatar de zdec
    zdec está desconectado Club de los 2000
    Fecha de ingreso
    17-oct-2005
    Ubicación
    cerca del Mediterraneo
    Mensajes
    2,663

    Predeterminado

    Hola, no tengo mucha idea, pero el codigo que da flickr es html, y yo al menos lo inserto directamente en los mensajes, con lo que se ve la foto y activa un link hacia flickr.
    Esto en el caso del foro General, abajo del todo veras que hay una casilla que pone "Codigo html activado"
    En el Esenciales al abrir un nuevo hilo he visto que el codigo html esta desactivado, no se si por mi "estatus" de milpostista o por defecto. Igual van por hay los tiros.
    ¿has intentado usar el link directo a las imagenes? la opcion 2 que da Flickr para enlazar imagenes.
    A ver si te dicen algo mas los que entiendan del tema

    Saludos

  3. #3
    Avatar de santi
    santi está desconectado Legión de Honor Forera
    Fecha de ingreso
    17-oct-2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    18,249

    Predeterminado

    Cita Iniciado por zdec Ver mensaje
    Hola, no tengo mucha idea, pero el codigo que da flickr es html, y yo al menos lo inserto directamente en los mensajes, con lo que se ve la foto y activa un link hacia flickr.
    Esto en el caso del foro General, abajo del todo veras que hay una casilla que pone "Codigo html activado"
    En el Esenciales al abrir un nuevo hilo he visto que el codigo html esta desactivado, no se si por mi "estatus" de milpostista o por defecto. Igual van por hay los tiros.
    ¿has intentado usar el link directo a las imagenes? la opcion 2 que da Flickr para enlazar imagenes.
    A ver si te dicen algo mas los que entiendan del tema

    Saludos
    Gracias Zdec, probare con esa opción

    Un abrazo