Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 40

Hilo: Pregunta OFFTOPIC de tipo técnico - Foro General

  1. #11
    Isaac está desconectado SuperForer@
    Fecha de ingreso
    05-dic-2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,584

    Predeterminado

    a mi me salieron ayer en tres ocasiones en el foro de compra venta..... era publicidad de banesto, y no se que mas......... pense ingenuamente que era un forma de financiar el foro.............. un saludo y gracias por las molestias que te tomas
    EL DIA EMPIEZA EN EL MOMENTO EN EL QUE ME PONGO UN RELOJ.

  2. #12
    Avatar de demetrius
    demetrius está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    17-oct-2006
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1,210

    Predeterminado

    Oye, pues a mi no me ha salido nada de nada en estos días. Quizas solo salga si inicias sesión, no se.

  3. #13
    Avatar de 4MOTION
    4MOTION está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    13-feb-2006
    Mensajes
    396

    Predeterminado

    yo siempre utilizo mozilla (actualizado a la ultima version) y no he notado nada, eso si, siempre tengo la precaucion de pasar todos los dias el Spybot Search & Destroy y chico mano de santo.

    saludos

  4. #14
    Avatar de pabloi
    pabloi está desconectado Forer@
    Fecha de ingreso
    16-oct-2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    156

    Predeterminado

    A mi también me han aparecido varias veces, pero pasé el Spybot Search and Destroy y ya no me han vuelto a salir.

  5. #15
    Avatar de rmrelojes
    rmrelojes está desconectado Héroe posteador
    Fecha de ingreso
    14-mar-2006
    Ubicación
    Exiliado
    Mensajes
    4,881

    Predeterminado

    Si que salen, sí...
    Desde hace un par de dias.
    Yo también pensé que era tema de financiación forera.
    Saludos

  6. #16
    Avatar de Goldoff
    Goldoff está desconectado Administrador de RE
    Fecha de ingreso
    15-oct-2005
    Ubicación
    Aquí (๏̯͡๏)
    Mensajes
    10,653

    Predeterminado

    Ya he eliminado el contador.

    Por favor, decidme si a alguno le siguen apareciendo.

    Gracias a todos por las respuestas.

    Saludos

  7. #17
    Avatar de Augusto
    Augusto está desconectado Gran Cruz al Mérito Forero
    Fecha de ingreso
    17-oct-2005
    Mensajes
    5,002

    Predeterminado

    Yo no he visto ninguno,tal vez sea que tengo activado el bloqueador de popups.
    Saludos.

  8. #18
    Avatar de santi
    santi está desconectado Legión de Honor Forera
    Fecha de ingreso
    17-oct-2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    18,249

    Predeterminado

    Ha sido inmediato, me habian salido tres popups y ya no aparece ninguno y cerrado y abierto dos veces la web del foro.
    Un abrazo

  9. #19
    Avatar de Rodaballo
    Rodaballo está desconectado Lord of the Links
    Fecha de ingreso
    16-oct-2005
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    2,257

    Predeterminado

    Uso mac y desde hace tres días a veces aparecen. Por cierto...

    Algunas veces no me deja editar los mensajes antes de postearlos.

    Saludos
    La vida son dos dias y la mitad llueve ...

  10. #20
    Avatar de jd1es
    jd1es está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    01-dic-2005
    Ubicación
    Madrid - Málaga
    Mensajes
    463

    Predeterminado

    Hace unos meses lei una noticia sobre un virus que afectaba a los servicios de contadores. A i me han aparecido algunos popups en los ultimos dias pero hoy ya no.
    Ladran Sancho, luego cabalgamos. (Quijote)

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo