Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 40

Hilo: Pregunta OFFTOPIC de tipo técnico - Foro General

  1. #1
    Avatar de Goldoff
    Goldoff está en línea Administrador de RE
    Fecha de ingreso
    15-oct-2005
    Ubicación
    Aquí (๏̯͡๏)
    Mensajes
    10,653

    Predeterminado Pregunta OFFTOPIC de tipo técnico

    Hola a todos,

    Ayer me escribió un compañero forero porque le aparecían unos popups publicitarios que su antivirus detectaba como maliciosos. Yo no había notado nada, pero esta mañana los he encontrado también.

    ¿Alguien más los ha visto?

    Si es así ¿Desde cuándo?

    Lo más probable es que tenga que ver con un contador que he instalado hace tres días (de ser así lo quitaría de inmediato), pero quisiera contrastarlo.

    Gracias

  2. #2
    Avatar de ne-no
    ne-no está desconectado The Rock
    Fecha de ingreso
    27-oct-2005
    Ubicación
    Sabadell
    Mensajes
    3,857

    Predeterminado

    A mi me aparecieron ayer. Hoy no me han salido.
    Cuando soy buena, soy buena. Cuando soy mala, soy mejor.

  3. #3
    Avatar de Manel
    Manel está desconectado SuperForer@
    Fecha de ingreso
    12-ago-2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    3,071

    Predeterminado

    Pues es posible que sea eso Antón, ya que a mi hace tres días que me aparecen, aunque bloqueados por el explorador.
    Saludos,

  4. #4
    Avatar de Antoni
    Antoni está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    22-oct-2005
    Ubicación
    Maresme - Barcelona
    Mensajes
    451

    Predeterminado

    Yo los vi ayer a partir de las 9 de la mañana mas o menos. Pero pensaba que era una fuente de ingresos alternativa....

  5. #5
    Avatar de foversta
    foversta está desconectado Héroe posteador
    Fecha de ingreso
    16-oct-2005
    Ubicación
    Paris
    Mensajes
    4,739

    Predeterminado

    Yo los he visto desde la semana anterior y me parece relacionado con el contador.
    Fr.Xavier - Intagram: @equationdutemps

  6. #6
    Paulo está desconectado Club de los 2000
    Fecha de ingreso
    20-nov-2005
    Ubicación
    lejos
    Mensajes
    2,534

    Predeterminado

    Ocasionalmente me aparecen desde hace uns dias.

  7. #7
    4800s está desconectado Antiguos Moderadores
    Fecha de ingreso
    16-oct-2005
    Mensajes
    3,524

    Predeterminado

    Yo uso Mac y no aparecen
    Pasate a Mac, jefe

    Un saludo

  8. #8
    Avatar de astur64
    astur64 está en línea Ya lo ha dicho casi todo...
    Fecha de ingreso
    30-mar-2006
    Ubicación
    cangas de onis
    Mensajes
    5,167

    Predeterminado

    hola

    si,aparecen hace unos dias al conectarse al foro.
    creo que en realidad me gustaría ser un animal acuático......bueno, también me gusta cameron diaz..

  9. #9
    Avatar de jcreig
    jcreig está desconectado Héroe posteador
    Fecha de ingreso
    13-sep-2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    4,403

    Predeterminado

    Hola Anton! Estaba por comunicártelo en privado. Desde hace unos dos o tres días que salen cada vez que te conectas a la página. Sólo me salen cuando me identifico. (créditos leoninos, propaganda, etc.). Un abrazo!

  10. #10
    Avatar de santi
    santi está desconectado Legión de Honor Forera
    Fecha de ingreso
    17-oct-2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    18,249

    Predeterminado

    Asi es, aparecen de cuando en cuando, tanto con explorer como mozilla.

    Un abrazo

Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo