vilobi
Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
Bueno os contaré que la fiesta empezó el viernes por la tarde con la llegada a mi pueblo de dos históricos del Foro ,levantinos pa mas señas,Quique El Africano,y Jose Luis Nadal V,para pernoctaar dos dias en Vilafranca,antes y despues de la Gran Calçotada,una vez instalados en el Hotel,nos dimos un garbeo por la parte comercial y antigua de esta Villa,para enseñarles la ciudad que me vio nacer,haciendo alguna parada "tecnica" en la zona humeda de aqui,nos tomarnos unos vinos en el Museo del Vino,uno de los mas importantes de España
Quique El Africano,no es que llore,el jodio es que estaba emocionado por tanta alegria contenida,al lado Jose Luis Nadal V
Aqui ya se ve mas puesto,ahora el serio era yo,bastante raro en mi
Continua la emoción,este jodio levantino de origen Batussy es mu sensible
Y como el tiempo mas bien era fresco,por no decir frio,y la intención era ir a tomar algo solido en una de las Tavernas clasicas de esta Villa,El Ateneo,ubicado en la fisma finca donde me vio nacer y vivir hasta que me casé,y donde desde hace un montón de años es mi lugar de cita obligada de desayuno de callos con judias los sabados,para hacer algo de tiempo pues faltaba mas de una hora para que abrieran el comedor,los tres hablando de lo nuestro tomamos unos aperitivos,apuramos alguna botellita de de este Penedés blanco joven y afrutado,amen de algun Gintonic Tangueray,y a esperar que Montse,la fogones de esta casa nos indicara lo mas apropiado para este menester,y asi fué como empezamos a ponernos a tono
Los pelucos para la ocasion
Unas navajas,que les sobraba un poquitin de arena,caguentó
Las almejas con alcachofas son un plato estrella de la casa
El pulpo a feira,ninca defrauda en esta casa
Los callos,esta vez no eran lo mejor de la cena,raro pero es asi
El pulpo con salsa solo Montse lo sabe hacer asi,espectacular
El flan casero un clasico de El Ateneo
Ya casi las 11, ya era hora de ir a retiro pues uno ya tiene una edá (3),y a la mañana siguiente el festival gitano,empezaba a las 9 de la mañana,con la recogida de los jodios levantinos,e ir a desayunar con los del comando Terra Ferma,.que nos esperaban en la Braseria donde desayuno todos los dias de la semana,excep`tuando el sábado,a la fiesta tambien se unio Jordi M.Coll con la fiera de su hijo Santi tocayo
Como de costumbre solo os pido que os haya gustado,y me doy por satisfecho
Quique El Africano,no es que llore,el jodio es que estaba emocionado por tanta alegria contenida,al lado Jose Luis Nadal V
Aqui ya se ve mas puesto,ahora el serio era yo,bastante raro en mi
Continua la emoción,este jodio levantino de origen Batussy es mu sensible
Y como el tiempo mas bien era fresco,por no decir frio,y la intención era ir a tomar algo solido en una de las Tavernas clasicas de esta Villa,El Ateneo,ubicado en la fisma finca donde me vio nacer y vivir hasta que me casé,y donde desde hace un montón de años es mi lugar de cita obligada de desayuno de callos con judias los sabados,para hacer algo de tiempo pues faltaba mas de una hora para que abrieran el comedor,los tres hablando de lo nuestro tomamos unos aperitivos,apuramos alguna botellita de de este Penedés blanco joven y afrutado,amen de algun Gintonic Tangueray,y a esperar que Montse,la fogones de esta casa nos indicara lo mas apropiado para este menester,y asi fué como empezamos a ponernos a tono
Los pelucos para la ocasion
Unas navajas,que les sobraba un poquitin de arena,caguentó
Las almejas con alcachofas son un plato estrella de la casa
El pulpo a feira,ninca defrauda en esta casa
Los callos,esta vez no eran lo mejor de la cena,raro pero es asi
El pulpo con salsa solo Montse lo sabe hacer asi,espectacular
El flan casero un clasico de El Ateneo
Ya casi las 11, ya era hora de ir a retiro pues uno ya tiene una edá (3),y a la mañana siguiente el festival gitano,empezaba a las 9 de la mañana,con la recogida de los jodios levantinos,e ir a desayunar con los del comando Terra Ferma,.que nos esperaban en la Braseria donde desayuno todos los dias de la semana,excep`tuando el sábado,a la fiesta tambien se unio Jordi M.Coll con la fiera de su hijo Santi tocayo
Como de costumbre solo os pido que os haya gustado,y me doy por satisfecho
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