Resultados 1 al 5 de 5

Hilo: Posible fallo en PELAGOS - Foro General

  1. #1

    User Info Menu

    Posible fallo en PELAGOS

    Hola, hace tiempo leí un compañero que tenía el mismo problema que ahora me ocurre a mi. Por desgracia no consigo encontrar el hilo donde lo comentó y así saber que opiniones le dieron al respecto.

    La cuestión es que tengo un Pelagos 25600TN (calibre manufactura) y el otro día, me ocurrió lo siguiente: Desenrosqué la corona y al tirar hasta el fondo de ella la aguja de los segundos, no se paró, y no se movian las agujas. Volví a apretar la corona un par de veces y al final volvió a funcionar con normalidad.

    Esto no me ha vuelto a pasar, pero, ahora cuando tiro de la corona para ajustar la hora, me he dado cuenta que al mover ligeramente las agujas, la de los segundos, que deberia estar totalmente quieta, se mueve ligeramente.

    Me gustaría saber si es normal, y si creeis que debería llevarlo al C.O. Muchas gracias.

  2. #2
    Avatar de ankor80
    ankor80 está desconectado Habitual

    User Info Menu

    A mí no me ha pasado. Pero al ir a comprobar, veo que al sacar la corona y mover hacia atrás se mueve un poco la segundera. Hacia adelante no se mueve nada. Por lo demás nada que comentar.
    Lo esencial es lo que hace que la vida valga la pena.

  3. #3

    User Info Menu

    Muchas gracias por contestar, veo que es algo normal entonces. Me quedo mas tranquilo.

  4. #4
    Avatar de aaron84
    aaron84 está desconectado Milpostista

    User Info Menu

    Hombre normal normal.... Yo lo llevaria al Sat si está en garantia para salir de dudas...

  5. #5

    User Info Menu

    Al final me voy a acercar a preguntar al co, pero habiendo un compañero del foro, que también le ocurre, doy por hecho que es algo normal, o al menos no preocupante.