Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 17

Hilo: ¿ Por qué tarda tanto en cargar la página ? - Foro General

  1. #1
    Avatar de OSOBELIX
    OSOBELIX está desconectado Ya lo ha dicho casi todo...
    Fecha de ingreso
    26-may-2009
    Ubicación
    osona
    Mensajes
    5,088

    Predeterminado ¿ Por qué tarda tanto en cargar la página ?

    Vengo notando desde hace unos días, és decir, desde el nuevo diseño del fondo del foro, que al abrir páginas en diferentes pestañas, cuando quiero moverme por ellas, me tarda mucho en estar activa.
    No permite moverte ni con la rueda del ratón ni con el cursor derecho de la pantalla, se queda fija en el rectángulo ese donde sale el Hamilton Pilot, ( que ya lo tengo más visto que la moños ), mientras abajo de la pantalla,en la izquierda va poniendo : transferiendo no se qué, luego terminado; pero no puedes navegar por la página. Tarda unos 6 0 7 segundos en estar activa, y luego va de golpe a realiazar todos los movimientos que le habías encargado. Incluso, después de haber escrito esto, me ha tardado 4 segundos en bajar hasta el botón de "iniciar nuevo hilo".

    Mi ordenador está recien formateado y sólo me pasa en este foro

    navego con Firefox, que con Explorer era desesperante

    ¿ os pasa a vosotros ?

  2. #2
    Avatar de Shogun
    Shogun está desconectado Legión de Honor Forera
    Fecha de ingreso
    01-may-2008
    Ubicación
    En la Tierra
    Mensajes
    8,578

    Predeterminado

    a veces pasa pero no normalmente prueba con el chrome yo también tengo el firefox desde hace mucho y el chrome es más efectivo , y puedes importar los favoritos
    "Clan Piruleta"

  3. #3
    Avatar de puertorico
    puertorico está en línea Legión de Honor Forera
    Fecha de ingreso
    06-oct-2009
    Ubicación
    Sabadell
    Mensajes
    7,384

    Predeterminado

    Prueba de usar el ccleaner asi quitas galletas de navegacion sin afectar al ordenador y veras que va mucho mas rapido
    En Dragon me convertiré si a mi suegra he de ver

  4. #4
    Avatar de OSOBELIX
    OSOBELIX está desconectado Ya lo ha dicho casi todo...
    Fecha de ingreso
    26-may-2009
    Ubicación
    osona
    Mensajes
    5,088

    Predeterminado

    Vale !!

    voy a bajarme el chrome
    y lodel cclean no sé hacerlo, ¿ una ayudita? comodín del público y eso ?

  5. #5
    rosiviga está desconectado Baneado
    Fecha de ingreso
    17-ago-2009
    Ubicación
    zaragoza
    Mensajes
    226

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Osonenc Ver mensaje
    Vale !!

    voy a bajarme el chrome
    y lodel cclean no sé hacerlo, ¿ una ayudita? comodín del público y eso ?
    Pon en el buscador "ccleaner" y te saldrán varias pag. de descarga gratis. Es muy sencillo de usar, sino prueba con "Tuneup" Un saludo

  6. #6
    cibereibol está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    26-may-2008
    Ubicación
    En el curro
    Mensajes
    1,335

    Predeterminado

    Pues a mi me pasa lo mismo con el Firefox.

  7. #7
    Avatar de estalingrado
    estalingrado está desconectado Quasi-forer@
    Fecha de ingreso
    09-feb-2010
    Ubicación
    Norte, siberiano.
    Mensajes
    57

    Predeterminado

    A mí me sucedió lo mismo desde que cambió el formato de la web, utilizo Mozilla Firefox, ahora parece que me he acostumbrado a este retardo y no le presto importancia, tuve ganas en su día de iniciar un hilo en relación a este tema pero al no haber otros foreros que se quejaran dí por hecho que la ralentización de cargar la página era problema de mi ordenador, decir que mi ordenador tiene sus añitos pero que con otras páginas no me sucede.

  8. #8
    Avatar de Seawalker
    Seawalker está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    27-abr-2008
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    540

    Predeterminado

    A mi me pasa exactamente lo mismo. Mismas circunstacias y mismos efectos desde el cambio de "look".

    Cita Iniciado por estalingrado Ver mensaje
    A mí me sucedió lo mismo desde que cambió el formato de la web, utilizo Mozilla Firefox, ahora parece que me he acostumbrado a este retardo y no le presto importancia, tuve ganas en su día de iniciar un hilo en relación a este tema pero al no haber otros foreros que se quejaran dí por hecho que la ralentización de cargar la página era problema de mi ordenador, decir que mi ordenador tiene sus añitos pero que con otras páginas no me sucede.

  9. #9
    Avatar de OSOBELIX
    OSOBELIX está desconectado Ya lo ha dicho casi todo...
    Fecha de ingreso
    26-may-2009
    Ubicación
    osona
    Mensajes
    5,088

    Predeterminado

    ya he bajado el ccleaner de softonic

    ahora no sé dónde se ha metido y no lo puedo ejecutar

  10. #10
    rosiviga está desconectado Baneado
    Fecha de ingreso
    17-ago-2009
    Ubicación
    zaragoza
    Mensajes
    226

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Osonenc Ver mensaje
    ya he bajado el ccleaner de softonic

    ahora no sé dónde se ha metido y no lo puedo ejecutar
    Busca en panel de control, todos los programas y te figurará ccleaner, pincha y crea un acceso directo. Un saludo

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo