Resultados 1 al 8 de 8

Hilo: por qué no puedo enviar archivos adjuntos.... - Foro General

  1. #1
    chemie29 está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    20-sep-2012
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    363

    Predeterminado por qué no puedo enviar archivos adjuntos....

    Pues eso, que no me deja, o no sé....Gracias por vuestra ayuda...

  2. #2
    Jorge Aldao está desconectado Club de los 2000
    Fecha de ingreso
    09-ago-2012
    Ubicación
    Ushuaia Tierra del Fuego Argentina
    Mensajes
    2,874

    Predeterminado

    Cita Iniciado por chemie29 Ver mensaje
    Pues eso, que no me deja, o no sé....Gracias por vuestra ayuda...
    Chemie29... Hola...

    Cuéntanos qué intentas hacer y dónde te falla el trámite para tratar de ayudarte.

    Un saludo

    Jorge Aldao
    Agradeceré a todos aquellos que descubran en mis mensajes errores u horrores que tengan la amabilidad de señalarlos. De tal manera, cada día seré un poco menos ignorante.

  3. #3
    chemie29 está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    20-sep-2012
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    363

    Predeterminado

    al intentar insertar una imagen, en el cuadro de diálogo no me aparece más que indicar ubicación de una url. Si hago drag & drop, la imagen sale enorme y se queda pensdando pero sin éxito en el envío....Gracias!!

  4. #4
    Jorge Aldao está desconectado Club de los 2000
    Fecha de ingreso
    09-ago-2012
    Ubicación
    Ushuaia Tierra del Fuego Argentina
    Mensajes
    2,874

    Predeterminado

    Mira... yo nunca lo he hecho desde mi ordenador y ahora he intentado hacerlo y también se queda "pensando" y no pasa nada.

    ¿Por que no pruebas con subirla a ImageShack (buscas en Google, te sale al toque, entras en la página, te registras y ya puedes subir las fotos que quieras desde tu ordenador al servidor de ImageShack)
    Una vez que ImageShack subió y guardó tu foto, te muestra una direcciones para usar en diversas circunstancias.

    Yo no recuerdo si es la segunda o tercera de las opciones y esa URL la pegas en el cuadro de diálogo de Insertar Imagen después de seleccionar la opción "desde una URL" y destildando la opción Obtener Archivo Remoto.
    Le das enter y ahí te aparece la imagen en el mensaje.

    Prueba y cuéntanos

    Un saludo

    Jorge Aldao
    Agradeceré a todos aquellos que descubran en mis mensajes errores u horrores que tengan la amabilidad de señalarlos. De tal manera, cada día seré un poco menos ignorante.

  5. #5
    chemie29 está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    20-sep-2012
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    363

    Predeterminado

    Muchas gracias. Lo haré como dices.

    Saludos

  6. #6
    Avatar de Alexrovin
    Alexrovin está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    07-mar-2012
    Ubicación
    Barcino
    Mensajes
    1,778

    Predeterminado

    Seguramente habras adjuntado oras fotos en hilos anteriores y tendras la memoria llena, a mi antes me ocurria, luego lo que hacia y hago es copiar y pegar la imagen en el texto donde escribo y así no se me llena la memoria y las imagenes quedan ancladas en el texto tal cual sin necesidad de abrir otra pag. web o un archivo.
    Tu vida es tu tiempo

  7. #7
    Avatar de klaroqsi
    klaroqsi está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    30-abr-2011
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    1,879

    Predeterminado

    Las dos últimas veces que he hecho ésto que propones, se ha subido el texto pero no las fotos y el moderador ha tenido que borrarlo y yo crear un hilo nuevo gestionando desde "archivos adjuntos". Sin embargo, recuerdo haberlo hecho como dices y no hubo problema... puede que esté relacionado con la velocidad de la conexión??

    Saludos!!

  8. #8
    FENICIUS está en línea Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    11-jun-2012
    Ubicación
    bilbao
    Mensajes
    549

    Predeterminado

    Lo mismo me pasa a mi. Esperar,e a ver como evoluciona ste hilo para ir aprendiendo ya que no tengo ni idea. Saludos