Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 25

Hilo: Opiniones? A LA CARGA CON LONGINES DE NUEVO (qué pesao) - Foro General

  1. #1
    relojillo está desconectado Novat@
    Fecha de ingreso
    02-dic-2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    20

    Predeterminado Opiniones? A LA CARGA CON LONGINES DE NUEVO (qué pesao)

    Veamos...ya he visto los dos longines que os comenté en un hilo de hace un par de días en el que os pedía opinión, y decididamente (después de ponerlo a pelear con el Longines opposition con la esfera negra) me he decantado por el Longines dolce vita L5.668.4.16.6 (ya dicen eso de que para gustos los colores, en este caso blanco jeje), y me lo compraré en breve (la verdad es que no veo el momento...va a ser mi primer gran reloj y estoy un poco ansioso). El caso es que, a riesgo de parecer los Beckham (nonono, por dios!) estoy pensando en comprar para mi chica el Longines dolce vita L5.503.4.16.6

    Como ya habéis adivinado los más avezados no tengo ni papa de relojes, pero encuentro que no es un mal comienzo comprar uno que estéticamente te gusta, sobre todo si lo respalda una gran marca.

    Os dejo enlaces de uno y de otro.

    El de chico:
    http://thumbnail.image.rakuten.co.jp...mg22582295.jpg
    El de chica: http://www.timestyle.ru/Images/catal...166.4.16.6.jpg

    ¿Qué os parecen los dos? Criticármelos, por favor, o, en caso de que os gusten, decírmelo también. Me servirá de mucho!!!!!

    Gracias.

  2. #2
    Avatar de oscarpirulo
    oscarpirulo está en línea Legión de Honor Forera
    Fecha de ingreso
    21-feb-2008
    Ubicación
    ---------
    Mensajes
    6,275

    Predeterminado

    Pues ya que lo pides....joer macho son de los longines mas feos,lo siento pero esa es mi opinion,hay otros tres mil mas bonitos,y sobre todo menos cuadrados,referente a la maquina pues estupendaespero no molestarte no es mi intencionun saludo
    Punto y seguido....

  3. #3
    relojillo está desconectado Novat@
    Fecha de ingreso
    02-dic-2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    20

    Predeterminado jejejeje gracias

    Molestarme? por qué? ni mucho menos, tío...por eso decía que para gustos los colores...jejejeje...a mí el armis que tienen me parece una chulada.
    Te agradezco la respuesta y la sinceridad...
    Un saludo.

    Cita Iniciado por oscarpirulo Ver mensaje
    Pues ya que lo pides....joer macho son de los longines mas feos,lo siento pero esa es mi opinion,hay otros tres mil mas bonitos,y sobre todo menos cuadrados,referente a la maquina pues estupendaespero no molestarte no es mi intencionun saludo

  4. #4
    relojillo está desconectado Novat@
    Fecha de ingreso
    02-dic-2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    20

    Predeterminado nadie a la una...nadie a las dos...

    Alguno más que me conteste???? Está bien lo de recibir sólo una respuesta, pero es que si además es negativa se le queda a uno como mal cuerpo, no? jajajaja, es broma.
    Nadie más me dice nada?
    Gracias.

  5. #5
    Avatar de clipo1
    clipo1 está desconectado Héroe posteador
    Fecha de ingreso
    19-oct-2005
    Ubicación
    Tarraco Imperial
    Mensajes
    4,987

    Predeterminado

    Ya tienes otra, no me gustan nada . saludos

  6. #6
    Avatar de Wiggum
    Wiggum está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    29-ago-2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,324

    Predeterminado

    No sé, igual no contestan 'por no hacer sangre'

    Lo importante es que te guste a tí....hay que ver que socorrida es esta frase

    Saludos,
    Está claro que esto es una carrera de fondo...

  7. #7
    Avatar de enmin
    enmin está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    21-may-2007
    Ubicación
    Parece Madrid
    Mensajes
    616

    Predeterminado

    Estoy con clipo1 y oscarpirulo, no me gustan nada. Yo te recomendaría que te dieras un paseo por diferentes relojerías y probaras diferentes modelos de Longines (ya que es la marca que tienes preseleccionada), si después de eso sigues convencido, te compras el Dolce Vita y tan contento

    Aquí te dejo un enlace al Eterna de un forero que puede estar en la línea de relojes que buscas.


    Un saludo
    Casi siempre me gustaría estar en el lugar donde la gente dice creer que estaba

  8. #8
    Avatar de Mr. Jones
    Mr. Jones está desconectado Moderador
    Fecha de ingreso
    31-mar-2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    14,932

    Predeterminado

    Cita Iniciado por relojillo Ver mensaje
    Veamos...ya he visto los dos longines que os comenté en un hilo de hace un par de días en el que os pedía opinión, y decididamente (después de ponerlo a pelear con el Longines opposition con la esfera negra) me he decantado por el Longines dolce vita L5.668.4.16.6 (ya dicen eso de que para gustos los colores, en este caso blanco jeje), y me lo compraré en breve (la verdad es que no veo el momento...va a ser mi primer gran reloj y estoy un poco ansioso). El caso es que, a riesgo de parecer los Beckham (nonono, por dios!) estoy pensando en comprar para mi chica el Longines dolce vita L5.503.4.16.6

    Como ya habéis adivinado los más avezados no tengo ni papa de relojes, pero encuentro que no es un mal comienzo comprar uno que estéticamente te gusta, sobre todo si lo respalda una gran marca.

    Os dejo enlaces de uno y de otro.

    El de chico:
    http://thumbnail.image.rakuten.co.jp...mg22582295.jpg
    El de chica: http://www.timestyle.ru/Images/catal...166.4.16.6.jpg

    ¿Qué os parecen los dos? Criticármelos, por favor, o, en caso de que os gusten, decírmelo también. Me servirá de mucho!!!!!

    Gracias.
    a mí el de chico, me echa un poco para atrás el tema de los cronómetros, que no los acabo de ver en un reloj de ese estilo. Longines tiene ese estilo de relojes con sólo segundero en subdial a las 6 y en mi opinión queda mejor (y es más barato)

    pero lo importante es que te guste a tí, el tema es que siendo cuarzo y con una estética un poco "atrevida" pues en este foro no es de lo más preferido...

  9. #9
    Avatar de canadacruz
    canadacruz está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    31-ene-2008
    Ubicación
    MURCIA
    Mensajes
    568

    Predeterminado

    Si de verdad te gustan adelante, pero como te dicen otros compañeros mirate otras cosas antes de dar el paso.

    Pero claro a ti parece que te gustan los relojes cuadrados.....

  10. #10
    relojillo está desconectado Novat@
    Fecha de ingreso
    02-dic-2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    20

    Predeterminado vaya tela

    Sabeis aquello que decían de esa mujer que viendo el desfile de su hijo que juraba bandera dijo gritando: "-Mirad!!Mirad!!Van todos con el paso cambiado menos mi hijo!"
    Pues va a ser que esos dos relojes son feos de cojones, porque no he recibido una jodida opinión positiva, salvo la de Mr. Jones que dijo (y cito textual para consolarme) "el armis del primero es una pasada: he tenido en mis manos longines con armis similares y están muy bien terminados".
    Así que estos relojes son mi hijo que va haciendo el desfile con el paso cambiado y yo pienso que son todos los demás los que se equivocan...jajajaja...
    En fin, como dijo alguno de vosotros, efectivamente me gustan cuadrados, como mis cojones, porque así hay que tenerlos para que te gusten do relojes tan rematadamente feos.
    Os agradezco las opiniones y seguiré leyendoos porque realmente, y fuera ya el cachondeo, da gusto ver tanto conocimiento. De los mejores foros que conozco. Buenos y sanos debates sobre temas sanos. Mola.
    Un saludo.




    Cita Iniciado por relojillo Ver mensaje
    Veamos...ya he visto los dos longines que os comenté en un hilo de hace un par de días en el que os pedía opinión, y decididamente (después de ponerlo a pelear con el Longines opposition con la esfera negra) me he decantado por el Longines dolce vita L5.668.4.16.6 (ya dicen eso de que para gustos los colores, en este caso blanco jeje), y me lo compraré en breve (la verdad es que no veo el momento...va a ser mi primer gran reloj y estoy un poco ansioso). El caso es que, a riesgo de parecer los Beckham (nonono, por dios!) estoy pensando en comprar para mi chica el Longines dolce vita L5.503.4.16.6

    Como ya habéis adivinado los más avezados no tengo ni papa de relojes, pero encuentro que no es un mal comienzo comprar uno que estéticamente te gusta, sobre todo si lo respalda una gran marca.

    Os dejo enlaces de uno y de otro.

    El de chico:
    http://thumbnail.image.rakuten.co.jp...mg22582295.jpg
    El de chica: http://www.timestyle.ru/Images/catal...166.4.16.6.jpg

    ¿Qué os parecen los dos? Criticármelos, por favor, o, en caso de que os gusten, decírmelo también. Me servirá de mucho!!!!!

    Gracias.

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo