• El foro de relojes de habla hispana con más tráfico de la Red, donde un reloj es algo más que un objeto que da la hora. Relojes Especiales es el punto de referencia para hablar de relojes de todas las marcas, desde Rolex hasta Seiko, alta relojería, relojes de pulsera y de bolsillo, relojería gruesa y vintages, pero también de estilográficas. Además, disponemos de un foro de compraventa donde podrás encontrar el reloj que buscas al mejor precio. Para poder participar tendrás que registrarte.

Un mero y relojes

  • Iniciador del hilo Lordbird
  • Fecha de inicio
Estado
Hilo cerrado
Lordbird

Lordbird

Habitual
Sin verificar
Hola compañeros,

Los sábados son siempre buenos para reunirse con los amigos y disfrutar de la gastronomía, las risas, las copas y todo lo bueno que da la vida. Así que hoy tocaba meterle mano a este bicho....

lostimage.jpg



lostimage.jpg


Un pedazo de mero a la brasa que estaba tremendo pescado esta mañana en las costas del maresme, o eso nos han dicho....

Y cómo no podía ser de otra manera, la foto de la "familia relojera"....

lostimage.jpg


lostimage.jpg


En fin, disculpar las fotos que soy muy torpe.

Un saludo y que disfrutéis este sábado lo mejor posible.
 
Jodo vaya boca tenía el amiguito... si metes ahí la mano la sacas sin el reloj :laughing1:
Muy buenas piezas había sobre el mantel, sí señor :clap:
 
¡Impresionante pez! Seguro que estaba de muerte.
Saludos
 
Pedazo de pez!!!! Seguro que estaba buenísimo!! Buenos relojes, también. Saludos
 
Qué raro ver un massimo dutti y un Daniel Wellington entre rolex y panerai jajaja
 
Preciosos los relojes, horrible el pescao.
 
Impresionante el Mero. Y lo bueno que debía estar.

Buenos relojes, si señor.
 
No me extraña que el mero se haya quedado con la boca abierta, menudos relojes.:ok::
 
Grandes relojes y enorme el pescado, saludos.
 
  • #10
Bonitas piezas y del mero no te digo......:clap:
 
  • #11
Menos mal que ya os lo han sacado cocinado. Si os lo sacan vivo se os "cepilla" el a vosotros. :laughing1:
 
  • #13
Compañero Lordbird..
Permiteme que me centre en ese espectacular MERO...;-):flirt::clap:
Que alegría para la vista, aunque dicen que el pescado como mejor sabe es a la brasa.., para mi es mejor en una buena plancha de acero y como base una capa de sal.. (no " a la sal" sino hecho sobre una cama de sal, a la plancha.., despues un se levanta esa costra y un buen chorro de limon y aceite de oliva...
Pero..
Si algún día yo cogiese uno así.., os invito a un Caldero de mi tierra, hecho por mí..
Con unos ajos, ñoras secas, tomate un buen aceite de oliva virgen extra, sal y un arroz bomba.., no necesito más para hacer la receta que viene de mis bisabuelos...
Es un pescado de roca, el mero, por tanto aguanta muy bien la cocción y queda de lujo para este plato...

Un buen Caldero, con un Ali Oli..., eso si acompañado de un buen vino blanco fresquito que es un plato fuerte..

La receta es la original.., no sé si sabeís, poca gente sabe este dato, que el Caldero en su origen no era un plato de arroz, sino de pescado, lo que pasa es que el pan el los barcos duraba poco tiempo por la humedad (se ponía mohoso), así que hacían un guiso de pescado y le echaban a ese caldo un "punado" de arroz, para acompañar.., eso derivo en un arroz, típico de mi tierra..

Y aunque lo hacen en muchos sitios, la receta original es la mía, la de mis antepasados marineros, con dos aceites y un buen mortero...

Eso si el vino le pediría consejo al amigo Vilobi y si quiere que se acerque a probarlo

Seguro que no lo habrá comido mejor..:ok:::whist::

Lo siento me salió un comentario gastronómico...:pardon::pardon:
 
  • #14
Compañero Lordbird..
Permiteme que me centre en ese espectacular MERO...;-):flirt::clap:
Que alegría para la vista, aunque dicen que el pescado como mejor sabe es a la brasa.., para mi es mejor en una buena plancha de acero y como base una capa de sal.. (no " a la sal" sino hecho sobre una cama de sal, a la plancha.., despues un se levanta esa costra y un buen chorro de limon y aceite de oliva...
Pero..
Si algún día yo cogiese uno así.., os invito a un Caldero de mi tierra, hecho por mí..
Con unos ajos, ñoras secas, tomate un buen aceite de oliva virgen extra, sal y un arroz bomba.., no necesito más para hacer la receta que viene de mis bisabuelos...
Es un pescado de roca, el mero, por tanto aguanta muy bien la cocción y queda de lujo para este plato...

Un buen Caldero, con un Ali Oli..., eso si acompañado de un buen vino blanco fresquito que es un plato fuerte..

La receta es la original.., no sé si sabeís, poca gente sabe este dato, que el Caldero en su origen no era un plato de arroz, sino de pescado, lo que pasa es que el pan el los barcos duraba poco tiempo por la humedad (se ponía mohoso), así que hacían un guiso de pescado y le echaban a ese caldo un "punado" de arroz, para acompañar.., eso derivo en un arroz, típico de mi tierra..

Y aunque lo hacen en muchos sitios, la receta original es la mía, la de mis antepasados marineros, con dos aceites y un buen mortero...

Eso si el vino le pediría consejo al amigo Vilobi y si quiere que se acerque a probarlo

Seguro que no lo habrá comido mejor..:ok:::whist::

Lo siento me salió un comentario gastronómico...:pardon::pardon:

Madre mía, dime dónde y cuándo hacemos esa receta, que pinta tiene....gracias por compartirla te aseguro que estoy salivando....
 
  • #15
Madre mía, dime dónde y cuándo hacemos esa receta, que pinta tiene....gracias por compartirla te aseguro que estoy salivando....

Hay que hablar con Vilobi que traiga el vino, si se apunta claro...:whist::
Tú el mero.
Yo lo limpio y lo cocino y de paso nos ponemos un reloj y los fotografiamos con los restos del mero..., una vez devorado.
(Dónde: en mi casa de la playa...)



Este verano, ya estamos tardando...:ok::
 
Última edición:
  • #16
Hay que hablar con Vilobi que traiga el vino, si se apunta claro...:whist::
Tú el mero.
Yo lo limpio y lo cocino y de paso nos ponemos un reloj y los fotografiamos con los restos del mero..., una vez devorado.
(Dónde: en mi casa de la playa...)



Este verano, ya estamos tardando...:ok::

Eso esta hecho!!! Santi se apunta seguro!!! [emoji12]
 
  • #18
Vaya bicho!! 8o
 
  • #19
Planazo, y además disfrutado por lo que se ve...:clap:
 
  • #20
Mero, Rolex, Pam, Omega, ... y todo esto después de leer a Abderraman con su viaje a la Toscana. Tendríais que oir como rugen mis tripas. Estoy engordando por segundos
 
  • #21
Vaya relojazos!

Y que bueno tamaño de mero...si lo cojen vivo ya no hay relojes ni manos jajaja

Este bocanudo me ha comido un Seiko:D

37964_130891230288638_3154065_n.jpg


38586_130880176956410_3202071_n.jpg


Menuda lucha ha dado...a unos -12 ó 13m

IMG_20150601_1544301.jpg


carpe diem!:)
 
  • #22
Cuando he visto la primera foto del post.... pense, leches el dni de mi suegra... ja jaja
Vaya relojazos si señor
 
  • #23
Vaya relojazos!

Y que bueno tamaño de mero...si lo cojen vivo ya no hay relojes ni manos jajaja

Este bocanudo me ha comido un Seiko:D

37964_130891230288638_3154065_n.jpg


38586_130880176956410_3202071_n.jpg


Menuda lucha ha dado...a unos -12 ó 13m

IMG_20150601_1544301.jpg


carpe diem!:)

!!!Menudo bicho has pescado!!!! Felicidades!!!
 
  • #24
Menudo, mero! Y preciosos relojes.

Gracias por compartir con nosotros estas experiencias gastro-relojeras.

Un saludo.
 
  • #25
Guuaauu!! Entre tu merote, la receta de caldero de Pedroml y el sapito de AGarcia se me ha hecho la boca agua:dribble: Y con el tableshot de relojes me has rematado... especialmente con ese Milgauss :drool:

Gracias por compartirlo:ok::
 
Estado
Hilo cerrado
Atrás
Arriba Pie