vilobi
Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
Estais muy mal acostumbrados jodios,os pensáis que siempre que voy de reportero gráfico me pego un homenaje ???......pues SI,yo en ayunas soy incapaz de retratar nada
Bueno para no poner tantas fotos en la primera paarte,os las pongo en esta segunda parte de Temps de Flors,esta comidita que junto a mi santa degustamos en el Disfrutar,un comedero muy recomendable de Barcelona,os cuento para que entendáis el tema,resulta que comimos en Barcelona,y por esta razon tuve tan poco tiempo para pasear por Girona,ademas en el comedero elegido,era un menú degustacion,que empezamos a una hora que casi ni dan de comer,pero como conozco a los 2 Chef de Compartir de Cadaqués,que son los mismos chicos,e hicieron una excepción conmigo dándome de comer a las 1.30 para poder llegar a Girona lo antes posible,pues la distancia es de 115 Kms,aproximadamente 1.15 Hors.
Restaurante Disfrutar Barcelona 1*
El protagonista Hamilton de los 50
Los platos son para dos personas,no vayáis a pensar......
Coctail del dia
La remolacha que sale de la tierra
Rosa a la ginebra
Candi salado de nueces y mango Haba tonka y whisky
Multipescadito frito con huevas frescas de trucha
"Disfruta" de oliva
Gsalleta de idiazabal ahumado con manzana
Huevo crugiente con gelatina de setas
Tarta de maiz con foie gras
Salmon marinado con coliflor al vinagre y dumpling de boletus
Nuestros macarrones a la carbonara
Ensalada liquida con polvoron de tomate
Navajas con guisantes en salsa verde
Langostino al ajillo
Salmonete con papada y nyoquis de berengena
Paloma a lo marroquí
Bocaditos de sorbete de mango al cardamom
Un cava excelente
Cucurucho de pastel de queso
Tarta al Whisky
Pimientos de chocolate aceite y sal
La cocina
El comedor principal
Espero haber satisfecho las necesidades gastronomicas de esta querida masa forestal,y ahora para una buena digestión algo mas de paseo entre flores
En plena faena,pa que veais que no tengo "negro" pa las fotos
El cielo amenazaba agua,y así fué
Amigos aquí si termina este paseo floral por la inmortal Girona,espero que haya sido de vuestro agrado,hasta el año proximo
Bueno para no poner tantas fotos en la primera paarte,os las pongo en esta segunda parte de Temps de Flors,esta comidita que junto a mi santa degustamos en el Disfrutar,un comedero muy recomendable de Barcelona,os cuento para que entendáis el tema,resulta que comimos en Barcelona,y por esta razon tuve tan poco tiempo para pasear por Girona,ademas en el comedero elegido,era un menú degustacion,que empezamos a una hora que casi ni dan de comer,pero como conozco a los 2 Chef de Compartir de Cadaqués,que son los mismos chicos,e hicieron una excepción conmigo dándome de comer a las 1.30 para poder llegar a Girona lo antes posible,pues la distancia es de 115 Kms,aproximadamente 1.15 Hors.
Restaurante Disfrutar Barcelona 1*
El protagonista Hamilton de los 50
Los platos son para dos personas,no vayáis a pensar......
Coctail del dia
La remolacha que sale de la tierra
Rosa a la ginebra
Candi salado de nueces y mango Haba tonka y whisky
Multipescadito frito con huevas frescas de trucha
"Disfruta" de oliva
Gsalleta de idiazabal ahumado con manzana
Huevo crugiente con gelatina de setas
Tarta de maiz con foie gras
Salmon marinado con coliflor al vinagre y dumpling de boletus
Nuestros macarrones a la carbonara
Ensalada liquida con polvoron de tomate
Navajas con guisantes en salsa verde
Langostino al ajillo
Salmonete con papada y nyoquis de berengena
Paloma a lo marroquí
Bocaditos de sorbete de mango al cardamom
Un cava excelente
Cucurucho de pastel de queso
Tarta al Whisky
Pimientos de chocolate aceite y sal
La cocina
El comedor principal
Espero haber satisfecho las necesidades gastronomicas de esta querida masa forestal,y ahora para una buena digestión algo mas de paseo entre flores
En plena faena,pa que veais que no tengo "negro" pa las fotos
El cielo amenazaba agua,y así fué
Amigos aquí si termina este paseo floral por la inmortal Girona,espero que haya sido de vuestro agrado,hasta el año proximo
Última edición: