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Lo gastronomico de Temps de Flors de Girona 2ª Parte,report gastrofloral relojeril

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Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
Estais muy mal acostumbrados jodios,os pensáis que siempre que voy de reportero gráfico me pego un homenaje ???......pues SI,yo en ayunas soy incapaz de retratar nada :laughing1:

Bueno para no poner tantas fotos en la primera paarte,os las pongo en esta segunda parte de Temps de Flors,esta comidita que junto a mi santa degustamos en el Disfrutar,un comedero muy recomendable de Barcelona,os cuento para que entendáis el tema,resulta que comimos en Barcelona,y por esta razon tuve tan poco tiempo para pasear por Girona,ademas en el comedero elegido,era un menú degustacion,que empezamos a una hora que casi ni dan de comer,pero como conozco a los 2 Chef de Compartir de Cadaqués,que son los mismos chicos,e hicieron una excepción conmigo dándome de comer a las 1.30 para poder llegar a Girona lo antes posible,pues la distancia es de 115 Kms,aproximadamente 1.15 Hors.


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Restaurante Disfrutar Barcelona 1*

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El protagonista Hamilton de los 50

Los platos son para dos personas,no vayáis a pensar......;-)

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Coctail del dia

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La remolacha que sale de la tierra

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Rosa a la ginebra

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Candi salado de nueces y mango Haba tonka y whisky

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Multipescadito frito con huevas frescas de trucha

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"Disfruta" de oliva

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Gsalleta de idiazabal ahumado con manzana

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Huevo crugiente con gelatina de setas

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Tarta de maiz con foie gras

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Salmon marinado con coliflor al vinagre y dumpling de boletus

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Nuestros macarrones a la carbonara

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Ensalada liquida con polvoron de tomate

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Navajas con guisantes en salsa verde

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Langostino al ajillo

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Salmonete con papada y nyoquis de berengena

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Paloma a lo marroquí

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Bocaditos de sorbete de mango al cardamom

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Un cava excelente

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Cucurucho de pastel de queso

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Tarta al Whisky

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Pimientos de chocolate aceite y sal

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La cocina

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El comedor principal


Espero haber satisfecho las necesidades gastronomicas de esta querida masa forestal,y ahora para una buena digestión algo mas de paseo entre flores


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En plena faena,pa que veais que no tengo "negro" pa las fotos

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El cielo amenazaba agua,y así fué

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Amigos aquí si termina este paseo floral por la inmortal Girona,espero que haya sido de vuestro agrado,hasta el año proximo
 
Última edición:
Una pasada Santi como siempre

Saludos


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Ya me extrañaba a mi que no hubiera comilona...

Lo que todo en un reportaje no te cabía, jodío!!!!! :D :D
 
Comilona, buen paisaje y buen reloj,...
Si tanto quiere que disfrutemos con los reportajes mejor que los vivamos en persona jejejej.
Gracias por enseñarnos!
 
Ahora sí , menuda variedad de viandas......me encantan.
Saludos.
 
¡ Me has dejado boquiabierto ! y no sólo por el gastroreportaje sino por el montaje y esas fotos. Menos mal que sólo llevas un Iphone. Que si llega a ser una Hassel.
 
Impresionantes visualmente todos los platos. Si estaban tan buenos como parece...:drool:
 
!Ahora sí Avi! :clap::clap:

Un peto
 
Collons Santi, eso de segundas partes no son buenas, como que no va contigo. Espectacular!! Me voy a merendar aunque en mi nevera no hay esas chuches.
Una abraçada.
 
  • #10
Y yo ya pensando que te habias puesto a dieta;:D
Precioso reportaje,,como todos los tuyos,,,:clap:
 
  • #11
Siento no haber podido prestar atención al Hamilton...la secuencia de fotos gastronómicas me ha dejado sin palabras
Muy bueno
 
  • #12
Ostras, esto ha sido un golpe bajo... ¡qué hambre!
Y eso que estaba avisado.

Gracias, una vez más, por ese trabajazo (y algunos dicen que los jubilados se aburren...)

Santi, admítelo: lo tuyo es vicio :D
 
  • #13
Muy bonito y exquisito reportaje, gracias por presentar y darse el tiempo de subir las fotos.
Saludos.


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  • #14
Ostras, esto ha sido un golpe bajo... ¡qué hambre!
Y eso que estaba avisado.

Gracias, una vez más, por ese trabajazo (y algunos dicen que los jubilados se aburren...)

Santi, admítelo: lo tuyo es vicio :D

Anton,algo hay de eso ;-)
 
  • #15
Fantasticas fotos y exquisitos todos los platos, un placer leerte.
 
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