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Hilo: Hoy para comer: Fabada a la X-Wind - Foro General

  1. #11
    Avatar de ricardo68
    ricardo68 está desconectado Forer@ Senior
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    Desde cuando una fabada lleva cebolla y zanahoria??????

    Eso más bien serán "alubias al Atmorte"

    Salutes y buen provecho

  2. #12
    Avatar de asturtopo
    asturtopo está desconectado Forer@ Senior
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    Cita Iniciado por ricardo68 Ver mensaje
    Desde cuando una fabada lleva cebolla y zanahoria??????

    Eso más bien serán "alubias al Atmorte"

    Salutes y buen provecho


    Lo mismo iba a decir!!!!!!!


    Yo tengo hoy fabadita sí señor... pero hecha según mandan los cánones ehhhhhhhhh....


    Buen provecho a todos, quizá Atmorte está haciendo unas fabas "versión Arguiñano"
    Buscando mi destino, viviendo en diferido sin ver, ni oir ni dar...

  3. #13
    Avatar de atmorte
    atmorte está desconectado Legión de Honor Forera
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    la fabada? que yo sepa siempre, se quita al final y la zanahoria es opcional, de todas formas yo no he dicho fabada ASTURIANA, he dicho fabada :P

    salutes

  4. #14
    Avatar de asturtopo
    asturtopo está desconectado Forer@ Senior
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    Jeje si está rica pues admitimos zanahoria como ingrediente de la fabada....

    Aquí mi aportación, y no me negareis que el reloj va a juego.

    Atmorte, gallegos y asturianos primos hermanos hasta en la fabada ja, ja!!!!!

    Buscando mi destino, viviendo en diferido sin ver, ni oir ni dar...

  5. #15
    Avatar de ricardo68
    ricardo68 está desconectado Forer@ Senior
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    Home guaje, eso si ye una fabada en como dios manda

    Yo hoy tengo Pote... asturiano, aunque el p. jalego tambien me presta


    Cita Iniciado por asturtopo Ver mensaje
    Jeje si está rica pues admitimos zanahoria como ingrediente de la fabada....

    Aquí mi aportación, y no me negareis que el reloj va a juego.

    Atmorte, gallegos y asturianos primos hermanos hasta en la fabada ja, ja!!!!!


  6. #16
    Avatar de TELO
    TELO está desconectado Forer@ Senior
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    fabada ? esto en mi tierra son frijones

  7. #17
    Avatar de saxito
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    Coñó tio, os vais a poner moraos!! Yo he comido croquetas de bacalao con una ensaladita a la "mako"...(un poco de régimen después del "cebatil" navideño). Fotos mejor no hago, ya que despues de digeridas no lucen nada las croquetas

    Saludos!
    "Mientras no esté viendo la carretera por la ventanilla de atrás, sé que puedo recuperar el sobreviraje" Roger Clark

  8. #18
    Avatar de jjuaco
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    En este hilo gastronòmico hay una cosa clara,los asturianos sabemos lo que es una fabada.

  9. #19
    Avatar de ricardo68
    ricardo68 está desconectado Forer@ Senior
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    Puxa Sportinggggggggggggggg

    Cita Iniciado por jjuaco Ver mensaje
    En este hilo gastronòmico hay una cosa clara,los asturianos sabemos lo que es una fabada.

  10. #20
    Avatar de atmorte
    atmorte está desconectado Legión de Honor Forera
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    la zanahoria la cuezo, luego la hago puré y lo mezclo, le da un saborcito diferente :P

    cada maestrillo tiene su librillo y bueno..... en este tipo de recetas tan antiguas..... me rio del que diga que hace la original, pq cada uno (y mas con tantos siglos de por medio...) ha añadido sus truquitos :P

    de todas formas puntualizo q estaba buenisiisiisisima

    jajajaja


    salutes

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