Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Hilo: Gastronomía en el encuentro cántabro. - Foro General

  1. #1
    PET
    PET está desconectado Héroe posteador
    Fecha de ingreso
    17-oct-2005
    Ubicación
    .
    Mensajes
    4,906

    Predeterminado Gastronomía en el encuentro cántabro.

    Tras haber hablado con un cocinero de primera, y habida cuenta de que a estas alturas los manjares invernales no están disponibles en la madre naturaleza, he seleccionado un posible menú para el encuentro en Santander en el mes de agosto (a ver si os gusta) :

    -Sarda en ceviche con vieiras y hortalizas
    -Arroz con callos de bacalao, setas y trufa
    -Ciruelas rellenas de cordero con crema de coliflor y enorky en ensalada con aceite de nuez
    -atún en dos cocciones con vinagreta de melocoton y sorbete de remolacha y jengibre
    -lomo de venado emparrillado con foie al cassis
    -fresas salteadas con mouse de tiramisú, crema de turron y nuez caramelizada
    -sopa de chufas con tocino de cielo caramelizado y alemndras garrapiñadas.
    El Vino queda por elegir. Champan francés.

    Estos platos no son electivos sino que pasarán todos sucesivamente por el paladar de los comensales. Como son excesivos serán medias raciones. Se ha dado preponderancia al pescado del cantábrico y a las verduras de la tierruca. No he podido meter una crema de setas al principio, aunque intentaré si es posible. Algunos de los ingredientes podrían escasear en agosto, aunque serían sustituídos por productos tan excelentes como los anteriores. La comida es pa cagarse.
    El cafe podríamos tomarlo en las terrazas del Hotel real.
    Se admiten sugerencias, cambios, opiniones. Es solo una propuesta.
    Votad por favor el tema de las fechas, que es muy importante. Os pongo el enlace del post sobre las fechas:

    http://www.relojes-especiales.com/fo...ead.php?t=8786




  2. #2
    Avatar de Alf
    Alf
    Alf está en línea Club de los 2000
    Fecha de ingreso
    17-oct-2005
    Ubicación
    En la red. Donde mejor se está
    Mensajes
    2,913

    Predeterminado

    La leche, cómo os vais a poner
    Acabo de comerme un gato

  3. #3
    Avatar de Hoyanco
    Hoyanco está desconectado Ya lo ha dicho casi todo...
    Fecha de ingreso
    16-oct-2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,513

    Predeterminado

    No creo que pueda asistir,pero joder qué buena pinta tiene !!!!

    Aunque tambien podías llevarlos a Ruiloba,donde por 7 -sí,siete- aurelios me apreté el año pasado un cocido montañés pantagruélico....
    Eso sí,muy de diseño el sitio no era....

    Javier.

    El que sea feo...que haga los recaus de noche

  4. #4
    Avatar de Fernando T.
    Fernando T. está desconectado SuperForer@
    Fecha de ingreso
    17-oct-2005
    Ubicación
    ñ
    Mensajes
    3,107

    Predeterminado

    Gruagruagruarrrrrrrrrrrrrrrrr......es mi estómago el que suena sólo con leer el menú. Menudo festín os vais a pegar.

  5. #5
    Avatar de Daniel.
    Daniel. está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    12-mar-2006
    Ubicación
    VLC
    Mensajes
    917

  6. #6
    Avatar de BFB
    BFB
    BFB está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    07-feb-2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    489

    Predeterminado

    Vaya menu degustación que os vais a comer .... que envidia mas sana.

  7. #7
    Avatar de slice
    slice está en línea Milpostista
    Fecha de ingreso
    26-abr-2006
    Ubicación
    Depende del día...
    Mensajes
    1,931

    Predeterminado

    Os estamos esperando....

    A parte del menú ,tenemos otras muchas razones...


    La fiera de casa. Clan Piruleta

  8. #8
    Fecha de ingreso
    16-oct-2005
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    2,739

    Predeterminado

    Pet tienes que corregir el rellenar las ciruelas de cordero , creo que es más apropiado rellenar el cordero de ciruelas , pues con un cordero rellenariamos la cosecha de ciruelas de media España un saludo y no me pongas los dientes largos que al final os doy el tostón y me apunto con los cantabros
    QUE SEAIS BUENOS

  9. #9
    PET
    PET está desconectado Héroe posteador
    Fecha de ingreso
    17-oct-2005
    Ubicación
    .
    Mensajes
    4,906

    Predeterminado

    jajaja, En este caso, la piel de las ciruelas y un poco de su carne se rellena con pequeños trozos de cordero y el resto de la carne de la ciruela se coloca a un lado a modo de acompañante, y la ensaladita con la que viene. Es verdad que es mucho más trabajoso, pero está muy bueno, ten en cuenta que es cocina de autor. !!!Viva Bocusse!!!
    Cesar, si vienes no te arrepentirás porque como ves el eje del encuentro es relojes y comida, lo mejor de lo mejor. La verdad es que yo prefiero una jornada así de completa que una noche de sexo, aunque podría matizarse en función de la chorba... :-)))

  10. #10
    davozs Invitado

    Predeterminado

    GLGLGLGLGLGLGLGLGLGLGLGL. Y eso que acabo de comer.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo