Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Hilo: Fortis B42 cosmonauts chrono - Foro General

  1. #1
    Avatar de Nonde
    Nonde está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    05-jun-2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    1,031

    Predeterminado Fortis B42 cosmonauts chrono

    Hola

    Tengo un Fortis B42 cosmonauts chrono y he observado, jugando con el crono, que la aguja correspondiente a las horas no es exacta. Me explico: cuando ha pasado 1/2 hora está casi bien, pero cuando ha pasado una ( 2ª vuelta del contador a las 12), se ha pasado de la indicación de 1 hora (esfera a las 6) ¿es normal, problema de ajuste o...........?

    Saludos.

  2. #2
    Avatar de Gordo
    Gordo está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    27-dic-2007
    Ubicación
    Oviedo
    Mensajes
    354

    Predeterminado

    Chico... tengo uno pero siento no poder ayudarte.

    La verdad, es que lo del crono solo lo pongo cuando son nuevos para ver si funciona, y alguna vez para que rueden un poco.
    Es una complicación que, en mi opinión, poco o nada tiene de interesante.
    A parte de la presencia que le da al reloj claro.

    La próxima vez que me lo ponga, a ver si me acuerdo de probar lo que dices y te digo algo.



    Un saludo.

  3. #3
    Avatar de Gordo
    Gordo está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    27-dic-2007
    Ubicación
    Oviedo
    Mensajes
    354

    Predeterminado

    Hola Nonde.

    No sé si será ésto lo que preguntas, pero te cuento.

    Llevo con el Fortis desde ayer por la mañana con el crono en marcha, por lo que el contador de horas del crono lleva tres vueltas y pico y no noto desviación alguna.
    Cuando el contador de minutos está en 30, el de las horas está sobre la marca de una hora o de media, según el caso, pero no noto nada raro.

    Es ésto lo que te interesaba??
    O me lié.


    Un saludo.

  4. #4
    Antonio Pérez está desconectado Baneado
    Fecha de ingreso
    26-dic-2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    506

    Predeterminado

    Tengo un Fortis Spacematic crono,lo estoy comprovando y hace lo mismo que el tuyo,tienes razón,creo que todos los que llevan este calibre(y lo llevan casi todos los cronos) hacen lo mismo.Lo miro en otro y te lo digo seguro.
    Un saludo.

  5. #5
    Antonio Pérez está desconectado Baneado
    Fecha de ingreso
    26-dic-2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    506

    Predeterminado

    El otro crono hace mas o menos lo mismo,creo que es casi normal esa pequeña variación.

  6. #6
    Avatar de Gordo
    Gordo está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    27-dic-2007
    Ubicación
    Oviedo
    Mensajes
    354

    Predeterminado

    Pero qué es exactamente lo que hace???

    Es que dudo de haberlo entendido bien entonces...


    Un saludo.

  7. #7
    Avatar de Nonde
    Nonde está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    05-jun-2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    1,031

    Predeterminado

    Gracias a todos por responder.

    Lo que hace, Gordo, es que cuando pasa una hora la aguja que te marca las horas no está donde debería, sino un poco más adelantada, y se pierde exactitud en la lectura cuando pasa más tiempo.

    No se si me he explicado bien.

    Saludos.

  8. #8
    Avatar de eufrasia
    eufrasia está desconectado Legión de Honor Forera
    Fecha de ingreso
    16-may-2006
    Ubicación
    en un pais multicolor
    Mensajes
    8,936

    Predeterminado

    si lo dejas funcionando una tarde o asi, ya no lo hara, y no es un "problema" de fortis, sino de la valjoux 7750 que lleva
    que la realitat et doni la raó

  9. #9
    Avatar de Gordo
    Gordo está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    27-dic-2007
    Ubicación
    Oviedo
    Mensajes
    354

    Predeterminado

    Pues yo en el mío no noto nada chicos...

    Si pongo en marcha el crono y me voy fijando, como referencia, cuando la contadora de minutos está sobre el 30, la de horas tiene que estar, bien sobre la marca corta (de media hora), o de una larga (hora completa). Y así lo hace.
    Y da igual que sea en la primera vuelta del contador de horas, en la segunda, etc.

    No noto ninguna desviación.


    Un saludo.

  10. #10
    Avatar de Gordo
    Gordo está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    27-dic-2007
    Ubicación
    Oviedo
    Mensajes
    354

    Predeterminado

    Cita Iniciado por fquiroga Ver mensaje
    si lo dejas funcionando una tarde o asi, ya no lo hara, y no es un "problema" de fortis, sino de la valjoux 7750 que lleva
    Entonces, el problema entiendo que se soluciona una vez "rodado" el crono, y luego ya no vuelve a aparecer???

    No utilizo para nada el cronógrafo, pero ahora me pica la curiosidad.


    Un saludo.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo