Página 4 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 40 de 59

Hilo: El foro va lento, sí - Foro General

  1. #31
    Avatar de ofertmix
    ofertmix está desconectado Legión de Honor Forera
    Fecha de ingreso
    16-oct-2007
    Ubicación
    BARCELONA
    Mensajes
    6,614

    Predeterminado

    mu mu mu lento , yo pense que era mi adsl.
    www.speedmaster.es

  2. #32
    Avatar de zampetti
    zampetti está desconectado Legión de Honor Forera
    Fecha de ingreso
    21-mar-2010
    Ubicación
    Algeciras
    Mensajes
    8,528

    Predeterminado

    Lo mio no creo que tenga que ver con el foro; me va lenta cualquier pagina que abro, del foro o de cualquier sitio. El imageshack ha tardado 25 minutos en cargar 5 fotos.
    ... lo siento, ahora estoy ocupado

  3. #33
    Avatar de pacobel
    pacobel está desconectado Legión de Honor Forera
    Fecha de ingreso
    17-feb-2010
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    9,079

    Predeterminado

    Yo, desde el iphone, no he notado ninguna anomalía.

  4. #34
    Avatar de TerraK
    TerraK está desconectado Ya lo ha dicho casi todo...
    Fecha de ingreso
    07-dic-2009
    Ubicación
    A Coruña, a mellor terra do mundo
    Mensajes
    5,806

    Predeterminado

    Yo también sospeché de mi conexión...


    Un saludo y gracias
    "No es más rico el que más tiene, sino el que menos necesita"

  5. #35
    Avatar de jcreig
    jcreig está desconectado Héroe posteador
    Fecha de ingreso
    13-sep-2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    4,403

    Predeterminado

    Espero se solucione pronto y gracias por el aviso. Estuve a punto de comunicarlo pero imaginé lo que sucede.

  6. #36
    Avatar de argilag
    argilag está en línea Ya lo ha dicho casi todo...
    Fecha de ingreso
    18-may-2010
    Ubicación
    v
    Mensajes
    5,935

    Predeterminado

    Ahora va bien, hace unas horas imposible navegar.


  7. #37
    Avatar de Magodelsur
    Magodelsur está desconectado Club de los 2000
    Fecha de ingreso
    03-sep-2010
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    2,483

    Predeterminado

    yo creo que todos hemos reiniciado el ordenador pensando que era nuestra conexion pero bueno problema resuelto
    Pasión por los detalles

  8. #38
    Avatar de Dagofa
    Dagofa está desconectado Legión de Honor Forera
    Fecha de ingreso
    11-mar-2008
    Ubicación
    ☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻
    Mensajes
    8,943

  9. #39
    Avatar de huriana
    huriana está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    15-sep-2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,952

    Predeterminado

    Ha estado toda la tarde así, pero ya va perfectamente.

  10. #40
    Avatar de jcreig
    jcreig está desconectado Héroe posteador
    Fecha de ingreso
    13-sep-2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    4,403

    Predeterminado

    Cita Iniciado por huriana Ver mensaje
    Ha estado toda la tarde así, pero ya va perfectamente.
    Hace un ratillo que pirula perfecto.

Página 4 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo