Página 1 de 6 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 59

Hilo: El foro va lento, sí - Foro General

  1. #1
    Avatar de Goldoff
    Goldoff está en línea Administrador de RE
    Fecha de ingreso
    15-oct-2005
    Ubicación
    Aquí (๏̯͡๏)
    Mensajes
    10,647

    Predeterminado El foro va lento, sí

    Hola a todos,

    Me imagino que quien más quien menos habrá percibido cierta (en realidad bastante) lentitud a la hora de cargar las páginas del foro: es un problema técnico que afecta a nuestro proveedor y por ende a nuestro servidores. Espero que se pueda solucionar en breve, disculpad las molestias.

    Saludos

  2. #2
    javierirureta está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    04-mar-2011
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    470

    Predeterminado

    Gracias por tu comentario. Tenía esa percepción, pero no me atrevía a decir nada porque en estas cuestiones son tantos los factores que suelen influir que no quería alardear de mi impericia ante todos. No sabes (bueno, claro que sabes...) cómo "taquicardiza" estar en plena CRI y ver que la página no va......y que esos segundos son de oro porque hay mucho experto cazador en el coto....Enfin, muchas gracias. Un saludo y que se engrase pronto el mecanismo.
    ¡Todo es para bien....! (Cita de la Madre de Mariló Montero: con permiso)
    ....Y ahora tendrá que serlo, más que nunca...

  3. #3
    Avatar de xhadesx
    xhadesx está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    30-jun-2011
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    345

    Predeterminado

    Que raro, a mi me ha andado todo el día bien, incluso ahora.

  4. #4
    siracusiano está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    23-may-2007
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    715

    Predeterminado

    Gracias por avisar, anton. Porque ya estaba mirando mal al iPhone. Espero sea pasajero y no sea nada engorroso. Cuidate. Ciao

  5. #5
    Avatar de xhadesx
    xhadesx está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    30-jun-2011
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    345

    Predeterminado

    Antes lo digo, antes se me pone malito.

  6. #6
    Avatar de artwood
    artwood está en línea Milpostista
    Fecha de ingreso
    05-ene-2010
    Ubicación
    La Mancha, Tierra de Vinos
    Mensajes
    1,883

    Predeterminado

    Ya decía yo...
    Gracias, Goldoff

  7. #7
    Avatar de oniotan
    oniotan está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    27-ago-2011
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    1,659

    Predeterminado

    Pues si, la verdad es que había llegado a pensar que era de mi conexión
    Del fanatismo a la barbarie sólo media un paso.
    Denis Diderot

  8. #8
    Avatar de casino
    casino está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    27-jul-2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1,091

    Predeterminado

    Ayer también me pasó y pensaba que era mi conexión, que alivio

  9. #9
    Avatar de pasein
    pasein está en línea Milpostista
    Fecha de ingreso
    10-may-2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,171

    Predeterminado

    menos mal, pensaba que era problelma mio
    ya habia reseteado el router varias veces y nada

    un saludo
    Nunca voy a ver películas donde el pecho del héroe es mayor que el de la heroína.

  10. #10
    Avatar de Almarpa
    Almarpa está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    19-oct-2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado

    Gracias por el aviso, Antón
    Un saludo

    Torreznos & Friday´s Mail Club

Página 1 de 6 123456 ÚltimoÚltimo