Maese_P
Milpostista
Sin verificar
Buenos días a todos. Me he debatido un buen rato entre la idea de colgar este post en gastronomía o en el general. Dadas las conversaciones "orologicas" que mantuvimos y los relojes que salieron en la mesa, me he decidido a ponerlo aquí.
Pues eso, aprovechando la visita este fin de semana de unos tios míos de Barcelona, hemos hecho unas jornadas gastronómicas inolvidables. Mi tío, entre otras muuuuchas cosas, es inspector y crítico de la guía Michelín y, después de este finde, seguro que nuevo forero de Relojes Especiales. Aparte de padres, hermanos, cuñada y mujer, nos acompañaba en la mesa un gran amigo y forero de RE, Matador.
La primera jornada, el sábado, la hicimos en casa. El menda se puso el mandil y preparó un menú muy mallorquín. El segundo día mi tío nos invitó a todos al restaurante del Agroturismo "Monnaver Nou" en Campanet (Mallorca). Pues ahí vamos: Preparados, listos, ya!!
El hilo conductor de todo el aperitivo fue la sobrasada en dos variantes muy tradicionales en Mallorca: Con miel y con azucar flambeado:
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El plato principal fue un arrocito de verduras con bacalao que no me sale nada mal y al que, a sugerencia de mi tío, le añadimos la grasa del foigrett que nos comimos luego, convirtiendo el arroz en un Mar y Montaña:
URL=http://imageshack.us/photo/my-images/546/yxob.jpg/]
[/URL]
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Por si no fuera suficiente el tema, espectacular magrette de pato relleno de foie :
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Y hablando de Magrette, ahí va el Regatare en acabado PVD del compañero forero Capo acompañado de un Seagram's and Fever tree :
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Y ahora la guinda orologica, Rolex Yacht Master. Os pongo una foto con el Longines Hydroconquest y dejo una pregunta al aire... ¿Qué fue antes, el huevo, o la gallina?
Un clásico atemporal, una de detalle:
El domingo no fue menos que el sábado, fue la guinda a un finde extraordinario, pero el reportaje, con muchos más platos merece una reseña en el subforo gastronómico. Hoy mismo la tendréis. Solo os digo una cosa, esa comida estuvo a la altura del reloj que llevé: Mi querido PAM 320, con él os dejo. Una vez más gracias al espacio y al Foro!!!!
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Pues eso, aprovechando la visita este fin de semana de unos tios míos de Barcelona, hemos hecho unas jornadas gastronómicas inolvidables. Mi tío, entre otras muuuuchas cosas, es inspector y crítico de la guía Michelín y, después de este finde, seguro que nuevo forero de Relojes Especiales. Aparte de padres, hermanos, cuñada y mujer, nos acompañaba en la mesa un gran amigo y forero de RE, Matador.
La primera jornada, el sábado, la hicimos en casa. El menda se puso el mandil y preparó un menú muy mallorquín. El segundo día mi tío nos invitó a todos al restaurante del Agroturismo "Monnaver Nou" en Campanet (Mallorca). Pues ahí vamos: Preparados, listos, ya!!
El hilo conductor de todo el aperitivo fue la sobrasada en dos variantes muy tradicionales en Mallorca: Con miel y con azucar flambeado:
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El plato principal fue un arrocito de verduras con bacalao que no me sale nada mal y al que, a sugerencia de mi tío, le añadimos la grasa del foigrett que nos comimos luego, convirtiendo el arroz en un Mar y Montaña:
URL=http://imageshack.us/photo/my-images/546/yxob.jpg/]
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Por si no fuera suficiente el tema, espectacular magrette de pato relleno de foie :
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Y hablando de Magrette, ahí va el Regatare en acabado PVD del compañero forero Capo acompañado de un Seagram's and Fever tree :
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Y ahora la guinda orologica, Rolex Yacht Master. Os pongo una foto con el Longines Hydroconquest y dejo una pregunta al aire... ¿Qué fue antes, el huevo, o la gallina?
Un clásico atemporal, una de detalle:
El domingo no fue menos que el sábado, fue la guinda a un finde extraordinario, pero el reportaje, con muchos más platos merece una reseña en el subforo gastronómico. Hoy mismo la tendréis. Solo os digo una cosa, esa comida estuvo a la altura del reloj que llevé: Mi querido PAM 320, con él os dejo. Una vez más gracias al espacio y al Foro!!!!
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