Resultados 1 al 7 de 7

Hilo: Error al adjuntar archivos - Foro General

  1. #1
    jrperez está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    21-ago-2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    870

    Predeterminado Error al adjuntar archivos

    Buenos dias a todos,

    Estoy tratando de adjuntar algunos archivos de fotos (desde mi pc) y no me deja. Sale "error en la página" en la barra de tareas. He probado desde varios pc y me da el mismo error desde hace un par de dias.

    Hay algun problema en el servidor o solo me pasa a mi?

    gracias
    Saludos
    José

  2. #2
    Avatar de Toni Salvador
    Toni Salvador está desconectado Ya lo ha dicho casi todo...
    Fecha de ingreso
    01-oct-2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,159

    Predeterminado

    Comprueba el tamaño de la imagen que adjuntas, a lo mejor es muy grande el archivo.
    Un saludo
    "No miro la hora, miro mi reloj..."

  3. #3
    Avatar de nanofartun
    nanofartun está desconectado Club de los 2000
    Fecha de ingreso
    09-ago-2007
    Ubicación
    Entre Salamanca y Madrid
    Mensajes
    2,445

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Toni Salvador Ver mensaje
    Comprueba el tamaño de la imagen que adjuntas, a lo mejor es muy grande el archivo.
    Un saludo
    O que a lo mejor la foto ya esta puesta.
    "ULTERIUS SEMPER"

  4. #4
    Avatar de currohg
    currohg está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    08-dic-2008
    Ubicación
    Villa de la Real Isla de León
    Mensajes
    1,858

    Predeterminado

    echale un vistazo mediante el buscador a eso de subir fotos, hay un par de hilos sobre ello, y en el de esenciales también.
    "La verdad es hija del tiempo, no de la autoridad.

  5. #5
    jrperez está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    21-ago-2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    870

    Predeterminado

    gracias a los dos pero ninguna de las dos cosas es. Es que no me deja iniciar el proceso.

    Currohg, si estoy "jarto" de subir fotos, el procedimiento lo conozco, es desde hace un par de dias que me ocurre y pensando que era mi pc, he cambiado a otro y desde otro proveedor y sigue igual, por eso penseé que podria ser algo ajeno a mi. Gracias

    cuando pincho sobre el "clip" ya me sale abajo en la barra: error en la pagina" y a partir de ahi no puedo seguir.

    Si trato de colgar archivos almacenados en un servidor de internet, no hay ningun problema. Hasta ahora nunca me dio problemas. Alguien sabe porqué me ocurre esto?

    Saludos
    José

  6. #6
    jrperez está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    21-ago-2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    870

    Predeterminado

    Bueno parece que ya seha solucionado el problema aunque sigo sin saber porque ocurrió y como se solucionó. Yo desde luego no hice nada.

    Gracias
    Saludos
    José

  7. #7
    jrperez está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    21-ago-2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    870

    Predeterminado

    Bueno pues me desdigo de mis palabras. Esta tarde vuelvo a intentar subir fotos y al pinchar en la chincheta para adjuntar archivos desde el pc, me vuelve a salir el error en la barra de tareas (abajo en la izquierda): error en la página. No he tocado nada. Ya no sé si es error del servidor o alguna desconfiguración del XP. El caso es que desde http si puedo subir y tambien he probado en otros foros y no tengo problemas para insertar archivos desde el pc.

    Es un fastidio este problema que se arregla y desarregla solo.

    Alguna indicación por favor.

    gracias
    Saludos
    José