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Empieza la anchoa,.. Sub-marino

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stoner27

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Buenas a todos, acaba de empezar la temporada de la tan preciada anchoa, pescada de forma tradicional por los pesqueros de bajura del cantábrico, en este caso de la flota de Hondarribia. Aunque ya habían salido a faenar, habían copado ya con la cuota del Verdel, habían pescado algo de Sardina, y ahora empezaba a tocar la Anchoa. Cierto es, que hasta mediados de Abril, no empieza normalmente la Anchoa de buen tamaño en cuanto a la que se necesita para poner al salazón o en vinagreta.

El tamaño de estas fechas es perfecto para fresco, y casualmente hoy, he coincidido con la llegada de la primera Anchoa de la temporada. Además de poder hacer unas fotos desde dentro, luego saborearlas ;-).

Bueno, sin más historia, os pongo unas fotillos del tema, como no podía ser de otra manera, con el Reloj de los mares, SUBMARINER 14060.

Comienzo viendo los barcos viniendo a lo lejos de faenar:

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empiezan a entrar en la bahía de Txingudi

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empieza el amarre

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empieza la descarga

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El pescado es sacado de la nevera

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Una muestra para la venta

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destino final ..;-)

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y este,.. tan agustito en su sitio.

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Espero os guste el reportaje. Un saludete y disfrutad del pescado de temporada.
 
Buenas fotos, gran reloj y ahora a dejarlo al aire antes de usarlo....por el aroma.

Saludos
 
... como decimos por aquí,
buena marea !
el reloj, muy chulo
 
Ñam, ñam...
 
Hala, a lavarlo y volverlo a poner !!! Muy chulo tu reportaje, buenisimas fotos.
 
Buen reportaje y excelentes anchoas y Peluko que lo disfrutes
 
Qué buena pinta!
 
Menudo crack estas hecho!! Empiezas la temporada con un clásico!
 
Excelente reportaje.
Y luego como las preparas? Solo veo el ajo.
Ps. Relojazo el rey de los mares
 
  • #10
Me gustan los barcos, el mar, tu rolex...
 
  • #11
eskerrik//graciass, pues si, ya me las he cenao..;-)
 
  • #12
Que relojazo y que ambiente más adecuado para lucirlo, felicidades!
 
  • #13
Preciosos y exquisitos peces y precioso reloj, gracias por compartir.
 
  • #14
En que parte del Caribe era eso? ;.)
 
  • #15
Eso en el Cantábrico, Hondarribia.
 
  • #16
anda..... quitales las espinas y mandamelas ;-) . que pintaza tienen !!!
 
  • #17
Pues fritas con ajo picado y guindilla picante. Otra manera, en tortilla, le quitas las espinas, haces trozos y en tortrilla, más bien revuelto.
 
  • #18
callate ..... me esta dando hambre a las dos de la mañana ..... ........ .......
voy a ver que hay en la nevera que se parezca ..... y va en serio ...:drool:
 
  • #19
Que bueno! Tanto las anchoas como el Rolex.
 
  • #20
Pedazo de reportaje...gracias por el tiempo que te ha llevado realizarlo.
A ese Sub se le ve como pez en el agua entre tanta anchoa!
 
  • #21
!Qué buena pinta Enrique¡¡¡¡
 
  • #22
Qué bonitas !!!! :clap:
Lo mismo que el minireportaje y que el reloj ... :clap:
Qué placer para los sentidos, muchas gracias compañero !!!! :clap:
 
  • #23
Soy muy poco de anchoas pero Hondarribia y tu pieza me encantan! Disfruta del día!!
 
  • #24
Impresionantes esas anchoas, madre mía....
 
  • #25
Vaya pinta que tienen esas anchoas, quien pudiera degustarlas con un albariño bien fresco. Y el Sub qué bien se camufla con el color plateado de los peces.
 
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