Resultados 1 al 10 de 10

Hilo: Database error? - Foro General

  1. #1
    Avatar de manoloyloles
    manoloyloles está desconectado Baneado a petición popular
    Fecha de ingreso
    16-oct-2005
    Ubicación
    Orihuela, Alicante.
    Mensajes
    8,723

    Predeterminado Database error?

    A veces respondiendo o mandando privados, el foro me da este mensaje.

    ¿A alguien más? Yo es que soy wraro y uso Firefox...

    Antón, ¿qué has roto?
    Saludos; manoloyloles
    As long as I got rock and roll, I'm forever young.

  2. #2
    Avatar de corret
    corret está en línea Club de los 2000
    Fecha de ingreso
    26-oct-2005
    Ubicación
    L'Alfàs del Pi
    Mensajes
    2,113

    Predeterminado

    No hace un minuto me daba ese mismo mensaje.
    Pero ya funciona.

  3. #3
    Avatar de manu_2
    manu_2 está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    17-dic-2007
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    200

    Predeterminado

    Cita Iniciado por manoloyloles Ver mensaje
    A veces respondiendo o mandando privados, el foro me da este mensaje.

    ¿A alguien más? Yo es que soy wraro y uso Firefox...

    Antón, ¿qué has roto?
    A mi tambien me ha pasado un par de veces esta tarde con el explorer (el de Microsoft, no el de Rolex )

  4. #4
    Avatar de Goldoff
    Goldoff está en línea Administrador de RE
    Fecha de ingreso
    15-oct-2005
    Ubicación
    Aquí (๏̯͡๏)
    Mensajes
    10,645

    Predeterminado

    Cita Iniciado por manoloyloles Ver mensaje

    ¿A alguien más? Yo es que soy wraro y uso Firefox...
    Hola tio wraro.

    La cosa es que la base de datos del foro se ve atacada por varios cientos de peticiones simultáneas (lectura/escritura) y de vez en cuando dice basta (bueno, no: dice que un poquitodepofavó) y te da esos mensajitos.

    Pero después ya no

  5. #5
    Avatar de Sanza
    Sanza está desconectado SuperForer@
    Fecha de ingreso
    27-oct-2005
    Ubicación
    De Santander. Y de más sitios
    Mensajes
    3,816

    Predeterminado

    Jo, pues volaba de coña, y el Clint pensando en ruso lanzaba misiles fiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu u bummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    Quiéreme cuando menos lo merezca porque será cuando más lo necesite.

  6. #6
    Avatar de HUNTER100
    HUNTER100 está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    19-mar-2008
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    404

    Predeterminado

    Es por el detector de particulas de Troll, todavía está en pruebas y no encuentra la base de datos.
    salu2
    La vida es muy difícil.

  7. #7
    Avatar de explorer64
    explorer64 está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    16-oct-2005
    Ubicación
    Hispalis
    Mensajes
    1,402

    Predeterminado Hoa durante todo el día

    no me deja abrir el apartado de mensajes privados. ¿Soluciones? Gracias
    KomandoKorVinA#4/7

  8. #8
    Avatar de Gigio
    Gigio está desconectado Ya lo ha dicho casi todo...
    Fecha de ingreso
    27-dic-2005
    Mensajes
    5,790

    Predeterminado

    Cita Iniciado por explorer64 Ver mensaje
    no me deja abrir el apartado de mensajes privados. ¿Soluciones? Gracias

    Mal rollo... vas a tener que formatear, ya verás...

    Yo sí puedo
    Autocontrol

  9. #9
    Avatar de Goldoff
    Goldoff está en línea Administrador de RE
    Fecha de ingreso
    15-oct-2005
    Ubicación
    Aquí (๏̯͡๏)
    Mensajes
    10,645

    Predeterminado

    Cita Iniciado por explorer64 Ver mensaje
    no me deja abrir el apartado de mensajes privados. ¿Soluciones? Gracias
    Sobre todo que no panda el cúnico...

    Con la nueva versión, para abrir los MP tendrás que acudir a tu Panel de Control (arriba a la izquierda, no, más a la derecha... sí, ahí) abririlo, y en la columna de la izquierda vas bajando hasta encontrar mensajes privados.

    Y ya está

    Sí, ya sé que antes era mejor porque lo pinchabas directamente, pero es que estos tíos de vBulletin son unos tcplts profesionales...

  10. #10
    Avatar de explorer64
    explorer64 está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    16-oct-2005
    Ubicación
    Hispalis
    Mensajes
    1,402

    Predeterminado Pues muchas gracias

    Cita Iniciado por Goldoff Ver mensaje
    Sobre todo que no panda el cúnico...

    Con la nueva versión, para abrir los MP tendrás que acudir a tu Panel de Control (arriba a la izquierda, no, más a la derecha... sí, ahí) abririlo, y en la columna de la izquierda vas bajando hasta encontrar mensajes privados.

    Y ya está

    Sí, ya sé que antes era mejor porque lo pinchabas directamente, pero es que estos tíos de vBulletin son unos tcplts profesionales...
    Creía que se me había acabado el saldo...
    KomandoKorVinA#4/7